Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]

Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
vk6666 А зачем её искать? Ведь куда интереснее сидеть за довольно мощном компьютере с широкополосным каналом интернета и рассуждать как всё плохо в этом мире, и что нет смысла в этой жизни, так как отсутствует работа и личная жизнь. Аж противно!

А проблема в том, что не всё так безнадёжно. Что упомянутые последние 40 долларов, не последняя сумма у человека. Вероятно есть родители, которые помогут материально, да и не позволят умереть с голоду. А может даже денег на апгрейд подкинут. Ведь GTA это дело святое.

Разблокирован
mckeenko Интересно, те сопляки, что создают такие топики они на что надеются?

Advanced member
Zеrg писал(а):
Вероятно есть родители

да полюбому, иначе не было бы фразы "есть занятие на месяц в гта шпилить"..
фигли, дитё еще..
basta_vokin а что их по головке погладят (по той что сверху ;)) и скажут "да ладно тебе, мальченька, все будет хорошо, и девки дадут, и папка на работу устроит, а ты сейчас для умиротворения в ГТА газани - и все пучком"

*AMD OverClan*

Advanced member
Dr. Dream писал(а):
а вы что-то анализировать начали.

хех, тут все просто - чел сидит, "убитый горем и ненужностью" и считает себя самым несчастным на свете, и от делать нехрен создает эту тему, дабы его пожалели, ну а мы тут потихонку его в реальный мир окунаем...

*AMD OverClan*

Member
Rexcor держись у нас в замороженой эSSтонии тоже безработится полным ходом идёт, двигай на восток в Россию матушку работать. А по поводу девушки это дело наживное, хотя потом иногда жалеть приходиться :lol: если она с компом не дружит, тогда повесишь на гвоздик оверклокерство

Разблокирован
vk6666
vk6666 писал(а):
когда его жалеют - ему лучше, а вот когда говорят ему кто он на смом деле - вот тут то и начинается самое интересное

Значит надо жалеть их по чаще :)
Rexcor
Все будет у тебя в реале ;) Только не ссы в компот. Не ссы в компот!

Member
Да-а-аа-а, компот :roll: Пусть хару качает ! :dance: И нефиг в игрульки играть - блудень :bandhead:

Advanced member
MAD_SERGANT писал(а):
если она с компом не дружит, тогда повесишь на гвоздик оверклокерство

ну у меня жена комп юзает как бытовой прибор, не более - и ничего, абсолютно лояльно относится к моему железу, которое просто везде :)
basta_vokin писал(а):
Значит надо жалеть их по чаще

тогда он только и будет что сидеть и в ГТА шпилить, хрена-ли, самооценка поднялась, что еще надо?

*AMD OverClan*

Member
ндааа... :lol: ....зря он про ГТА заикнулся :tooth:

Member
Про Эстонию...туда точно не надо. Сложно там сейчас. Последнюю фразу Dr. Dream ваще не понял..

Member
Фото: 7
Dr. Dream писал(а):
я про то, что безработица, а зарплаты выше...

Dr. Dream писал(а):
а почему у вас молодые учителя по 800 крон получают, а у нас по 12 тысяч рублей?

800 эстонских крон - это что-то возле двух тысяч российских рублей. Потому смысл фразы и был (есмь до сих пор) непонятен.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1% ... 0%BD%D0%B0

Заблокирован
Заблокирован
vk6666 писал(а):
хех, тут все просто - чел сидит, "убитый горем и ненужностью" и считает себя самым несчастным на свете, и от делать нехрен создает эту тему, дабы его пожалели, ну а мы тут потихонку его в реальный мир окунаем...

По ходу, не окунаем, себя пиарем.

Member
Вобщем ещё подумал и не понял в чём трагедия. По его словам только денег ему надо. Хм, а кому их тут не надо? А у кого их в 20 лет густо было?

Member
Мда... Что-то мрачные темы по зиме пошли. Автору темы - если женщин хочешь, то вперед знакомиться! Сами по себе они ноги не раздвинут!
И на злобу дня... Сегодня по работе был в МИФНС №14. Так вот, работает там одна девушка с тааакими сиськами огромными... Даже когда разговаривал с ней не мог в глаза смотреть, только чуть ниже :D Думаю, пригласить ее на чашечку кофе, а потом еще на палочку кофе... :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
И еще на тему девушек. Встретил я тут одну... Очень красивая, умненькая, с виду пригламуренная, но слушает метал всякий. Во многом на меня похожа в плане отношения к жизни. Но почему-то никаких эмоций по отношению к ней не испытываю. Вотъ :(

Licence to Kill
ANARKY
а помоему нет ничего прикольного и красивого в таааких огромных=)

Member
Gabe Logan 3 или 4 размер. Мне больше-то и не надо =))

Licence to Kill
ANARKY
Ужас! :shock: Четкий второй и больше не надо=)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 322 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа