Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
vk6666 А зачем её искать? Ведь куда интереснее сидеть за довольно мощном компьютере с широкополосным каналом интернета и рассуждать как всё плохо в этом мире, и что нет смысла в этой жизни, так как отсутствует работа и личная жизнь. Аж противно!
А проблема в том, что не всё так безнадёжно. Что упомянутые последние 40 долларов, не последняя сумма у человека. Вероятно есть родители, которые помогут материально, да и не позволят умереть с голоду. А может даже денег на апгрейд подкинут. Ведь GTA это дело святое.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Zеrg писал(а):
Вероятно есть родители
да полюбому, иначе не было бы фразы "есть занятие на месяц в гта шпилить"..
фигли, дитё еще..
basta_vokin а что их по головке погладят (по той что сверху ) и скажут "да ладно тебе, мальченька, все будет хорошо, и девки дадут, и папка на работу устроит, а ты сейчас для умиротворения в ГТА газани - и все пучком"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Dr. Dream писал(а):
а вы что-то анализировать начали.
хех, тут все просто - чел сидит, "убитый горем и ненужностью" и считает себя самым несчастным на свете, и от делать нехрен создает эту тему, дабы его пожалели, ну а мы тут потихонку его в реальный мир окунаем...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Rexcor держись у нас в замороженой эSSтонии тоже безработится полным ходом идёт, двигай на восток в Россию матушку работать. А по поводу девушки это дело наживное, хотя потом иногда жалеть приходиться если она с компом не дружит, тогда повесишь на гвоздик оверклокерство
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
vk6666 писал(а):
хех, тут все просто - чел сидит, "убитый горем и ненужностью" и считает себя самым несчастным на свете, и от делать нехрен создает эту тему, дабы его пожалели, ну а мы тут потихонку его в реальный мир окунаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мда... Что-то мрачные темы по зиме пошли. Автору темы - если женщин хочешь, то вперед знакомиться! Сами по себе они ноги не раздвинут! И на злобу дня... Сегодня по работе был в МИФНС №14. Так вот, работает там одна девушка с тааакими сиськами огромными... Даже когда разговаривал с ней не мог в глаза смотреть, только чуть ниже Думаю, пригласить ее на чашечку кофе, а потом еще на палочку кофе... Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд И еще на тему девушек. Встретил я тут одну... Очень красивая, умненькая, с виду пригламуренная, но слушает метал всякий. Во многом на меня похожа в плане отношения к жизни. Но почему-то никаких эмоций по отношению к ней не испытываю. Вотъ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15