Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
NiM@X
NiM@X писал(а):
а с девушками как?
Ну, у меня пока две подруги. Одна значит - дочка ВДВшника... бестолковая. В компах ниче не шарит. Ей хоть 3-WAY покажи она не врубается в тему. Чисто жизнь у нас с ней половая.. ну там полы вместе моем.. в курсе короче да? А еще есть одна девчонка - страшная до ужаса.. с проколотым языком, пупком и кхм... вот она кое-что понимает в компах и в приницпе мой последний комп ей нравится.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
хыхы а чо вам кластерок не замутить в пагоне за скоростью???? вот это будеш решшение настоящего джигита... а масштабируемость... купил новый комп воткнул его в кластер и наслаждайся настоящей системой, не жалким системником а имеенно системой, да потом ток представьте... огромный рубильник... включает пяток компов... вот они грузятся... все - и нате!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2008
basta_vokin Одна возможноcть выбирать Кросс или SLI "по настроению" и без смены платформы !.. Это чего-то да стоит. Я вчера наслаждался. Хочешь кросс поставишь - хочешь SLI. Замена занимает где-то 10 мин всего.. Если еще кофе пить и курить прицепом.
- Так говоришь Денеб будешь брать ? Правда ? Я тот твой пост очетливо прочитал..
А я про разгон и не говорил . Просто сейчас Денеб прикупил. Через пару месяцев без напряга маму поменял, если уж так разгон нужен. Всё равно дешевле выйдет.
Цитата:
вот седня читал статейку и в предложении : Поскольку свежевыпущенных моделей Core i7 и Core i7 Extreme Edition не так много, а новый сокет недолго будет оставаться единственным новым, такое решение вполне логично: производители всего сейчас получили возможность как следует заработать на энтузиастах. выделенное слово прозвучало для меня как "Алени" что ли...
Ну почему "Алени"? Каждый развлекается как хочет. Кто то тратит деньги на машины, кто то на марки, кто то на коллекционное вино. Кто просто бухает, кто на девок все деньги изводит. Они что, то же олени? Если человек купил Нехалем и получил от этого удовольствие, значит деньги потрачены не зря.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
flash000
flash000 писал(а):
Вообщем по-моему, все цена должна решить тут.
Дык цена уже в пользу Севена все решила. 920 нахал стоит - 10500 рублей, q9550 стоит 9500 руб. Спрашивается, что выгоднее купить? Ясен пень 920 Нахал! Мамка под СЛИ практически одинаково стоит и под Севен и под Еркфилд, но зато на Севане производительности при СЛИ тандеме БОЛЬШЕ и заметно БОЛЬШЕ, чем на Еркфилде. Еще вопросы есть?
Кстати, клуб независимых это скоро докажет и покажет всему рунету что есть что Добавлено спустя 56 секунд
Headacher писал(а):
Одна возможноcть выбирать Кросс или SLI "по настроению" и без смены платформы !.. Это чего-то да стоит.
Вот и я о том же
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Fadix почему слово в этом предложении звучит как Алени, наверное потому что автор вел к этому. Я стараюсь не дать на себе заработать, а стараюсь заработать на других, мыслящие иначе рискуют не поучаствовать в эволюции .
А зачем мы стараемся на ком то заработать? Что бы потом заработанное потратить с максимальной пользой и/или удовольствием. Ну а когда мы тратим деньги, кто то их на нас зарабатывает. Такой вот круговорот .
Сейчас этот форум просматривают: Meklar и гости: 25