Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Headman писал(а):
и чё скоко баблосов стоит? лицензия? на полгода или год брал?

Карточка продления на год стоила, ну, не помню сколько, но меньше, нежели коробка, заметно. Вообще, не советую кису, она какая-то загадочная

Партнер

Member
Headman
Лицензия на KIS стоит 1600 руб. на год, можно устанавливать на 2 ПК. Подробности можно было на сайте посмотреть:kaspersky.ru

Member
Insiderus писал(а):
Вообще, не советую кису, она какая-то загадочная

х/з норм антивирь. у меня стоит(ну не у меня а на втором компе. а проверяю через сеть.)

Заблокирован
Заблокирован
Headman 7 версия? 9 не желает переставать автозагружаться, ну совсем не желает. Потом, ступорит компьютер самыми замысловатыми образами. Вообщем, не подобает ею пользоваться

Member
veles писал(а):
Крутилятор писал(а):
Ну прямо ни одного вирусяги под линухом нет?

А как ты вообще сам представляешь организацию unix-системы?
Даже если бы кто-то и написал бы рабочий вирус под линукс, чего пока нет, то надо постоянно под рутом сидеть, чтоб он имел возможность установиться, хотя.. как он сам там че сможет, не представляю.

И не нужно. Специально для вирусов сделали wine, в котором они благополучно запускаются и тырят пароли от аськи (если юзается официальный клиент)/ шифруют документы и требуют денех за расшифровку :hitrost: .
PS А на убунте еще и авторан флешек хрен отключишь :abuse: ...

Member
Insiderus писал(а):
7 версия? 9 не желает переставать автозагружаться, ну совсем не желает. Потом, ступорит компьютер самыми замысловатыми образами. Вообщем, не подобает ею пользоваться

раньше была 7.
щас стоит 9.
что значит "не желает переставать автозагружаться"?
у меня нормально всё можно отключать.

Заблокирован
Заблокирован
Headman писал(а):
у меня нормально всё можно отключать.

Отключаешь автозагрузку, но киса всё-равно в ней остаётся и служба безопасности Windows рапортует о том, что она работает

Junior
В настройках отрубить "Запускать при старте системы". И не будет загружатся с виндой. Но по сабжу. Покупать стоит то, с чем уже знаком. Хочешь каспера? Качай триалку на месяц с www.kaspersky.ru и присматривайся., нод хочеш покупать (я бы не посоветовал) - иди на их сайт и качай триал. Смотри что и как. Но учти, что 7-ка каспера уже не продаётся, а продаётся 2009 версия, которая вопросами не достаёт и всё делает сама. Но если есть желание можно и в настройках покопатся что бы что-то улучшить, подкрутить.

Блин, господа, я вот смотрю - у всех конфиги компов нехилые, наверно в крайзис со сталкером можно одновременно играть, а вы говорите что каспер тормозит. Пора уже избавлятся от этого стереотипа, который был 4 (!) года назад. 5-ка и у меня тормозила, хотя комп был на то время улётный. Но блин, нестоит прогресс на месте. Уже с 6ки - каспер стал шустрее, 7-ка вообще чудо, а если всё нав автомат поставить и отрубить поп-апы - сказка. 2009 версия уже просто не может тормозить/, т.к. и железо-то какое пошло, и каспер модернизируется...

Member
касперский 2009 версия, классная и намного быстрее чем седьмая версия.
на древних компах(виламеты и т.п.) разница ОЧЕНЬ заметна.
на новым компах каспер 2009 ваще почти не заметен.

Заблокирован
Заблокирован
norton internet security 2009 gamers edition. на 1.6 целке просто летает. кстате избавил от вирусов которые пропустил касперский 2009

Junior
Бгг... В КИС 2009 и в КИС 2010 есть игровой режим, и нафига выпускать отдельный продукт, если можно всё в одном сделать, как в каспере. И систему не гризит, достаточно один раз полностью проверить комп, и тормозов при включённом файловом антивире не будет...

Member
КИС всегда был и будет - гавно =)

Member
dobry_kolbasnik писал(а):
КИС всегда был и будет - гавно =)

от зеркала отойди и руки в плечи вставь

Junior
Ахах) Это поклонник нод32, который никогда не тормозит и никогда вирусы не ловит. Есть хорошее выражения - антивирус без тормозов для клиентов без мозгов )))

Заблокирован
Заблокирован
Cover писал(а):
Пора уже избавлятся от этого стереотипа, который был 4 (!) года назад. 5-ка и у меня тормозила, хотя комп был на то время улётный. Но блин, нестоит прогресс на месте. Уже с 6ки - каспер стал шустрее, 7-ка вообще чудо, а если всё нав автомат поставить и отрубить поп-апы - сказка. 2009 версия уже просто не может тормозить/, т.к. и железо-то какое пошло, и каспер модернизируется...

Простые и правильные слова, а главное мудрые! Стоит КИС 2009. Я только по значку и вижу, что антивирь стоит. Он прост и незаметен.

Member
NOD - чушь, а не вирус. Не зря налоговики наверно от него отказались. Каждый раз оттуда на флешке вирусы убивать приходилось. Нортон - вообще недоразумение, не видит ничего. Так что каспер норма. Или можно как выше - аваст + сканер каспера + СиД.

Заблокирован
Заблокирован
Мне кажется, что антивирус должен быть один! Зачем огород городить?

Member
Каспер на медленных компах как бегемот ворочается... Запустил что-нить и ждееешь, пока он проверит. Подключил интернет и ждееешь, когда он закончит обновляться, тормозя систему...

Заблокирован
Заблокирован
SoluS писал(а):
Каспер на медленных компах как бегемот ворочается... Запустил что-нить и ждееешь, пока он проверит. Подключил интернет и ждееешь, когда он закончит обновляться, тормозя систему...

Ваши сведения вчерашний день. Хотя если кто ещё на Дюроне сидит, то может быть)))

Member
Не знаешь, не говори. Целерон 2,0 нортвуд, 512 оперы на 333 и 2009 каспер систему не вешает :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 201 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа