Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
dempsey
Пробовал вместо водки пиво и пропорция 40% пива и по 30% колы и кофе , наоборот сваливало . А ещё пробовал вместо кофе , коктейль какой нибудь , орандж например , тоже сильно "убивало".

Партнер

Member
Фото: 0
dempsey писал(а):
коктейль "40 минут жизни"

А что потом? Даже подумать страшно :shock:

Хотя, логика есть. Водка служит дисперсионной средой, легко смешивается с кровью в водке. Кока-кола растворяет кофе и через водку кофе (адреналин) поступает в кровь. Организм оживляется, но работает на пределе. Потом должно быть хреново, я думаю )
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
з.ы. помните как бармен намешал что-то Доку в фильме "Назад в Будущее 3" и тот сразу протрезвел? )

Member
Фото: 5
mishgane
Там точно был алкоголь и что-то жгущее. Чтоб организм "пнуть".

Jose Marti
Фото: 1
mishgane писал(а):
помните как бармен намешал что-то Доку в фильме "Назад в Будущее 3" и тот сразу протрезвел? )

Адская смесь из соусов. Чили итд. Коктейль "Пробуждение", он так и назывался ;)
mishgane писал(а):
Потом должно быть хреново, я думаю )

Про это и говорили :)
Добавлено спустя 16 секунд
Но главное оно работало))

Member
Фото: 2
dempsey писал(а):
Водка+крепкий черный кофе+кока кола.

Водку лучше на чифир заменить ...

Junior
нужно находится на свежем воздухе, как бы не было тяжело, по больше пить, и чего то легкого есть тогда организм быстрее востановиться!!!

Member
Супер ветка ;) только ее сильно отрезвляют посты Lochmatiy . Мы - старые алкоголики - и так все знаем о вреде алкоголя ;) Но Новый Год без спиртного - нет уж! Лучше без оливье :D
Вообще пить нужно правильно. Тогда и жесткого похмелья не будет. За несколько часиков до вечеринки нужно дернуть грамм 50 того, чего пить собираешься. Это настраивает организм на нужный лад :)
Лучше спиртное не смешивать. Если водку - то водку, коньяк - значит коньяк. В крайнем случае идти по-возврастания градуса в напитке, но никак не наооборот. Знаю, что "водка без пива - деньги на ветер" ;) - но все таки лучше воздержаться!
Не стоит запивать водку или коньяк. Тем более газированными напитками. Они только усугубляют, опьяненние наступит гораздо быстрее. Кока-кола (пепси и т.д.) - это вообще редкое гуано. Лучше пить водку - чем их. Менее вредно.
Не забываем закусывать! Налегаем на мясцо :)
Чтобы меньше пьянеть - нужно веселится: танцы, хороводы, хоровое пение, секас и т.д.
Наутро - если сильно перебрали - то лучше конечно похмелиться. Горячий бульон или холодная уха - тоже дело. Но помните - что неосторожное похмелье приводит к длительному Запою! Аминь ;)

Member
foma3000 писал(а):
Кока-кола (пепси и т.д.) - это вообще редкое гуано. Лучше пить водку - чем их. Менее вредно.

Категорически не согласен . Признаю , что эти газированные напитки также могут нанести вред здоровью , но с вредом от спиртного он несопоставим . Спиртное гораздо вреднее .

foma3000 писал(а):
Наутро - если сильно перебрали - то лучше конечно похмелиться.

Этот совет полезен только для алкоголиков во второй стадии алкоголизма . Для прочих "опохмелка" не приносит ничего хорошего : укорачивает путь к запойному пьянству ...

foma3000 писал(а):
ее сильно отрезвляют посты Lochmatiy

Кто если не я ?.. :)

Member
А вы не пейте, и тогда трезветь вообще не придётся.

Junior
micros_83 писал(а):

если можно пить, то не пить - не вариант... :)

Junior
micros_83 писал(а):

мега-пост! я еще не встречал такого человека который вообще не пьет! быстрее будет найти девственика!!!:roll:

Member
Жгун
Потому вы их и не встречаете , что сами пьёте ... У непьющих людей иные интересы , они по кабакам да барам не ходят .

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Этот совет полезен только для алкоголиков во второй стадии алкоголизма . Для прочих "опохмелка" не приносит ничего хорошего : укорачивает путь к запойному пьянству ...

а у нас в стране подавляющее большинство народа во 2й или в 3й стадии, да и в 1й стадии опохмел облегчает ощущения, поверь, пробовал на себе в свое время..
Seeman
Seeman писал(а):
если можно пить, то не пить - не вариант

точно!
Lochmatiy писал(а):
У непьющих людей иные интересы , они по кабакам да барам не ходят

хех, непьющих совсем очень мало, кто-то "пьет только пиво" кто-то "только вино и не больше бокала", но всухую вообще, чтобы ниразу в жизни - таких действительно единицы..

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
да и в 1й стадии опохмел облегчает ощущения, поверь,

Не поверю . У человека в первой стадии после попойки отвращение к спиртному - пару дней он точно в рот не возьмёт ни капли несмотря на головную боль и пр.
Если становится легче от опохмелки , то это уже не первая стадия ...

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Не поверю

а придется, разница в том, что первые глотки вдавить в себя придется. это сейчас я могу и водкой и шилом опохмелиться, а тогда - рвалось обратно, но как уляжется внутри - так сразу похорошеет.
Lochmatiy писал(а):
У человека в первой стадии после попойки отвращение к спиртному - пару дней он точно в рот не возьмёт ни капли несмотря на головную боль и пр

см выше.
Lochmatiy писал(а):
Если становится легче от опохмелки , то это уже не первая стадия ...

это первая, ибо действует банально как обезболивающее. да и стадии делятся не по действию опохмела, кстати..

*AMD OverClan*

Member
vk6666
Я знаю по каким критериям определяются стадии . И прекрасно знаю разницу между головной болью на утро и настоящим похмельем . Это я сейчас не пью ни капли , а "по молодости" всякое бывало ...

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Я знаю по каким критериям определяются стадии

ну так и?
Lochmatiy писал(а):
И прекрасно знаю разницу между головной болью на утро и настоящим похмельем

поверь, я тоже, я тоже помню что такое ТАК болящая голова, что можно ходить только скрючившись, и хочется сдохнуть.. но стакан вина возвращает тебя из ада на землю.
Lochmatiy писал(а):
а "по молодости" всякое бывало ...

аналогично, но сейчас я лично употребляю, в основном вино, иногда что покрепче.

*AMD OverClan*

Junior
Lochmatiy писал(а):
Жгун
Потому вы их и не встречаете , что сами пьёте ... У непьющих людей иные интересы , они по кабакам да барам не ходят .

по чему сразу по кабакам и барам, ну а на праздники че делать не пьющему человеку? да и вообще как можно расслабиться без хотя бы малой дозы алкоголя!во все времена алкоголь пили, а тот кто вообще ни пьет тот многое потерял я вам так скажу!!!

Заблокирован
Заблокирован
Испить водицы из унитаза . :beer:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Я пью редко, но бывает, быстро протрезветь помогает холодный душ, а утром после хорошей пьянки он же + пробежка вокруг озера ~ 3.5км, никогда не похмеляюсь. Информация для размышлений

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа