Тем кто голосовал за Путина, неужели при ЕБН лучше жилось?
А если Путина сравнить с совковыми старпёрами а ля Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Андропов, Сталин и компания так Путин вообще получается лучшим правителем за последние 100 лет. Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
solar-y писал(а):
правитель просто вынужден быть тираном и деспотом Ленин, Сталин.
эти деспоты и организовали революцию, а потом ещё и массовый голод и чистки. Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
solar-y писал(а):
Большого ума не требуется, чтобы тратить дармовое бабло.
главное не дать разворовать это бабло так как делал это ЕБН.
за ВВП.
Спасибо ему за авторитаризм и вертикаль власти и ПОЛНУЮ завязанность страны на нефти с газом, и окончательный развал сельского хозяйства и провинции вообще.
БНЕ тоже позор, но первый - ВВП. Добавлено спустя 30 секунд
[OMG]voodook писал(а):
Большого ума не требуется, чтобы тратить дармовое бабло. главное не дать разворовать это бабло так как делал это ЕБН.
а сейчас, блин, не дают?!
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Позор России это что? Попытка найти виноватого и свалить на него все наши беды? Бред полнейший. Кто виноват в коррупции, взяточничестве, бюрократии, в обыдлячивании населения, во всеобщем использовании служебного положения в целях личного обогащения, в преступности, в том что страну разворовывают все кто только могут и т.д.?. Назовите уже этого негодяя, мы его на кол посадим и всё сразу наладится!
еслиб давали как при ЕБН не было бы никаких золотовалютных резервов, никак фондов. (а воровать будут всегда и везде) Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
IliaKompGS писал(а):
окончательный развал сельского хозяйства и провинции вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Все ищут виноватого и работать не хотят. вот вечно кричат там плохо, тут плохо сдесь тоже. а вот некто ничего не сделал, что бы было лучше. у меня вот одна подруга взяла как -то и пожаловалась начальнику горУВД (она в одном из отделений работала) на нехватку канцелярщины, компов и т.п. и ничего, через месяц все появилось.
у нас куча проблем была с соседями ( бухали они) так пока участковому не написали пяток раз ничего и не прекращалось. и везде так. а большинство только сидят в своем мирке и строчат анонимки. и хотят что бы пришел ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ И ХОРОШИЙ ии все сделал супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
[OMG]voodook писал(а):
главное не дать разворовать это бабло так как делал это ЕБН.
Неужели не дают разворовывать? Не знал, теперь буду в курсе
Как известно, особо хорошо пилится тогда, когда есть чего пилить, а уж если много есть чего пилить, тогда вообще на это внимание никто не обращает, так как опилки летят во все стороны и перпадает даже самым никчемным червячкам-избирателям.
Кто виноват в коррупции, взяточничестве, бюрократии, в обыдлячивании населения, во всеобщем использовании служебного положения в целях личного обогащения, в преступности, в том что страну разворовывают все кто только могут и т.д.?
Я считаю это всё осталось как раз от них в наследство. (От старпёров)
политическими деятелями. Не хуже ВВП, покрмер, все кроме Горбачёва. А с ним вопрос сложный. Ситуация оч сложная была тогда...
SlegSpirt писал(а):
Все ищут виноватого и работать не хотят.
А то, что не выгодно идти работать руками, это нихароший народ виноват, ага. А хорошее государство подставляет задницу выпускникам школ, шоб шли в пту, потом в армию, потом на завод...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Я считаю это всё осталось как раз от них в наследство. (От старпёров)
Рост коррупции и обыдливание? хехе Добавлено спустя 41 секунду
solar-y писал(а):
Как известно, особо хорошо пилится тогда, когда есть чего пилить, а уж если много есть чего пилить, тогда вообще на это внимание никто не обращает, так как опилки летят во все стороны и перпадает даже самым никчемным червячкам-избирателям. Smile
+1
А то что они создали государство, которое держалось на взятках. Например, по плану надо собрать 10 тон зерна, но собирают только 5, от остального откупаются взяткой. В итоге в магазинах нифига нет!
именно, просто воры потом совсем совесть потеряли, да им и никто не мешал. Обыдливание как раз от роста корупции. А чтоб корупция росла у неё должны быть крепкие корни, эти корни и укрепились во время СССР.
А то что они создали государство, которое держалось на взятках. Например, по плану надо собрать 10 тон зерна, но собирают только 5, от остального откупаются взяткой. В итоге в магазинах нифига нет!
Вопрос в том, в каком объёме и как часто. Почему-то большинство жило в отдельных квартирах, выданных гос-вом... Сейчас бы наше любимое гос-во три шкуры содрало бы с того, кому предполагается квартиру выдать. Главная проблема в том, что стало еще хуже. Создать гос-во, работающее на взятках, нельзя. Можно недоконтролировать, сорздать условия, в которых легко цветет коррупция. А после ссср недоконтроль явно усилился Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
[OMG]voodook писал(а):
именно, просто воры потом совсем совесть потеряли, да им и никто не мешал. Обыдливание как раз от роста корупции. А чтоб корупция росла у неё должны быть крепкие корни, эти корни и укрепились во время СССР
я писал про недоконтроль.
А сейчас уже коррупция есть и на высших уровнях...
Я не сторонник СССР, но... сейчас правительство еще хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Голосовал за Сталина потому что из Сибири, потому что все мои предки хоть по отцу хоть по материнской линии были репресированны, даже дед по матери сибиряк старовер, вроде как, дальше Сибири не сошлют, а вот и нет, все отобрали и сослали. Однозначно урод, кровавый психопат.
Решил зайти, проголосовать... И не могу: глаза разбегаются - столько "достойных кандидатур"!... В самом деле, кто в списке: "лучшие люди планеты", "генофонд человечества", "светочи и корифеи"!!!
Главная проблема в том, что стало еще хуже. Создать гос-во, работающее на взятках, нельзя. Можно недоконтролировать, сорздать условия, в которых легко цветет коррупция. А после ссср недоконтроль явно усилился
Что и произошло при Горбачёве - ЕБНе. Например, в 1992 в Китай гнали тяжёлую технику, комбайны тракторы, а взамен получали гнилой рис, и прочий мусор, который даже не доходил до потребителя, а разворовывался по пути.
[OMG]voodook Может и было так, ХЗ, 90е - тема отдельная
Но вертикаль власти и коррупция на высших уровнях, ИМХО, наибольшее зло из путиновского при прочих хреновых аспектах.
И еще...
Есть такой город Волхов в Лен. Области.
Еще в 2000 году я видел, как работал завод по производству ж/б плит для перекрытий. Работа шла, была дорога, были и другие предприятия.
Сейчас там уже металл заканчивается, всё растащили. А гопота там "бухает". В 2000 такого не было (я про гопоту).
Да и другие предприятия потихоньку дохнут. И я не верю, что это единичный случай.
Точно также видно, как дохнут деревни, сельское хозяйство
Что ж, молодец ВВП, блин...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 38