Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 9 из 24<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 24  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
хреново

Партнер

Member
MaD!CaT
Цитата:
А на счёт псих больниц , 90% их клиентов лечить бесполезно , для них только изоляция от общества... Так как в большинстве случаев после "лечения" , они становятся ещё более опасными.
Прочти Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" не пожалеешь, глядишь и отношение к душевно больным изменится. По поводу того что тигры душили львят. Бред конечно. Лев ответственный за прайд порвёт любого тигра в радиусе 20 км. Львят убивают сами львы но только в том случае если это львята не его, а сама возможность убить львят у льва появляется только тогда когда он возглавит прайд. Данный факт никак не относится к жестокости животных. Убийство объясняется просто: лев убивает чужих львят, чтобы львицы скорее ростили его кровь. Да и вообще у животных нет беспричинной жестокости, даже в том примере где обезъяны выслеживали чужака: избавлялись от конкурентов, за территорию, за еду. Обсуждаемая жестокость человека свойствена только человеку.

Последний раз редактировалось extazy3000 28.01.2009 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
прол1 писал(а):
Вырастьте из детства, уважаемый! Это было... реально наблюдалось!

Реально это наблюдалось слишком ограниченный срок, и вызвало недостаточную смертность среди "обреченных" - очистка генного фонда страны не дошла до нужной стадии. Потом, многие выжившие после отмены того СЗ люди, всё равно начали умирать в слишком раннем возрасте (из-за потребление заводского алкоголя), но успели наплодить наследников (с предрасположенностью к алкоголизму). Но зато обеспечили состояниями нескольких олигархов/гос. чиновников, что есть очень хорошо :) Зато теперь можно иногда наблюдать 8-10 летних школьников (а девушек до 25 лет - будущих матерей, вообще несметное количество), сосущих пиво и коктейли даже в общественном транспорте - хорошая победа больного народа над глупым законом. Есть конечно и более гуманные альтернативы - пытаться постепенно сокращать потребление алкоголя, как это грамотно делалось в некоторых Европейских странах, но для этого нужна очень стабильная политическая воля - на десятки лет, чего нашей стране конечно-же не светит. Более серьёзные последствия нынешнего размаха алкоголизма, мы ещё застанем при своей жизни наверняка.

Member
Если не хочешь выпивать, то никакое навязывание тебя не заставит это делать.
пью в основном относительно дорогой алкоголь.

Member
Masterovoj
Цитата:
то никакое навязывание тебя не заставит это делать.
Тебя как личность уже состоявшеюся нет, а вот молодняк 15-16 летний так и зомбируют: курево, алкоголь. (хорошо хоть рекламу по ящику запретили)

Member
Masterovoj писал(а):
Если не хочешь выпивать, то никакое навязывание тебя не заставит это делать.

Всё в первую очередь зависит от социума. Молодые люди, дети в особенности - крайне склонны к копированию и подражательству у своих авторитетов/взрослых/киногероев. По какой-то немыслимой причине считается, что курить и пить алкоголь - неимоверно круто, это делает тебя взрослее и продвинутее. Вот и я держался чаще в стороне от ровесников, для которых регулярное потребление алкоголя было обычным делом - и теперь если и пью крепкие напитки, то только за компанию, а пиво потребляю в кол-ве не более 1 л. / месяц. А многие из моих знакомцев, не мыслят чтобы после работы баночку кислятины алкогольной или пива бутылку не выпить - каждый день! Уж чего-чего, а удивляться я не буду, если у них народятся ещё более алкоголе-зависимые дети, а то и предрасположенные к болезням (т.е. с явными генетическими отклонениями).

Member
А мой кошак слепой на один глаз - его, когда он был совсем котенком, бросили в мусоропровод

Member
Не понимаю жестокость, не понимаю мальчишек, которые насилуют животных, не понимаю парней, который издеваются надо своими сверстниками, не понимаю почитание войны и военных, не понимаю ритуалов и обрядов, не понимаю, почему умиротворение не распространяется за пределы церкви?!

Member
Escritorus
Цитата:
которые насилуют животных
бедные барсуки=))))

Advanced member
alpet писал(а):
Уж чего-чего, а удивляться я не буду, если у них народятся ещё более алкоголе-зависимые дети, а то и предрасположенные к болезням (т.е. с явными генетическими отклонениями).

ты давай поосторожнее, мил человек. О детях, как о покойниках - либо с добротой, либо никак. Я за своего сына (который, кстати, вполне здоров) порву кого угодно, а посему подобные заявления, необоснованные ничем, к тому же, не потерплю.

Member
extazy3000 писал(а):
бедные барсуки=))))

И пауки, которых они топили в банке

Member
Escritorus писал(а):
Не понимаю жестокость, не понимаю мальчишек, которые насилуют животных, не понимаю парней, который издеваются надо своими сверстниками,

+1
Escritorus писал(а):
не понимаю почитание войны и военных

Какое почитание? Вы о чём?
Escritorus писал(а):
не понимаю ритуалов и обрядов, не понимаю, почему умиротворение не распространяется за пределы церкви?!

При чём тут церковь? Вы хоть представляете, сколько загубленных человеческих жизней на её счету? Я уж молчу (вполне уместно упомянуть в контексте данной ветки) об имевшем в своё время преследовании чёрных кошек и т.п. А вообще для подобных дискуссий есть другая ветка.

Moderator
extazy3000 писал(а):
Прочти Кен Кизи "Пролетая над гнездом кукушки" не пожалеешь, глядишь и отношение к душевно больным изменится.

Я к душевнобольным , отношусь с сочувствием , я очень плохо отношусь к методам их лечения , по сути в клиниках , накачивают их наркотой , а как после этого временно успокаивается , сразу выпускают , т.к. денег у страны на нормальное лечение и содержание нет , вот я о чём...

extazy3000 писал(а):
Да и вообще у животных нет беспричинной жестокости, даже в том примере где обезъяны выслеживали чужака: избавлялись от конкурентов, за территорию, за еду.

У самого 3 кота и 1 собака... тяжко видеть как мерзнет и голодает зверье (в моем городе, бездомных собак - столькоже сколько столбов и углов :) ... и бросаются они на велесепедистов дружною толпой и беспощадно кусают, в паре случаев мужики спасли покусаных детей от верной смерти отогнав зверушек весело махая котельцом.... выходит сыну покупаешь вел и обьесняешь что лучше носить с собой в рюкзаке 2 керпеча вместо одного и что в природе чаще нападает больше 1 собачки, минимум 3 в стае....

Заблокирован
Заблокирован
OverDev1l писал(а):
Тушки можно сложить в кучу и сжечь.
Представляю такую картинку: Москва. Утро. В переулочке Арбата медленно тлеет кучка ворон. Дворник таджик сонно стоит облокотившись на лопату и лишь изредка пошевеливает костерок. Бодрящих запах будит москвичей... д :) Как вам, а? Это на селе реально, а в городе кто этим будет заниматься??
OverDev1l писал(а):
Насчёт безвредности:клюнет тебя такая в череп,посмотрим.
Один раз пытался подобрать вороненка (упал с крыши корпуса К моего родного МИСИСа), Так его мамаша так внезапно спикировавла мне на голову, что реально описался :))
Masterovoj писал(а):
пью в основном относительно дорогой алкоголь.
Все открываем тему "кто сколько тратит на выпивку"! Ну, а я, предположим, самое дешевое бухло, ну и что?!? Дело ведь совершенно не в цене, а как верно заметил alpet в социуме и его традициях. А традиции у нашего народа старые, довольно-таки крепкие и совершенно не здоровые! Да еще привлекалово дольчевиты, манящее недорослей пачкой и бутылкой если не с экрана (что уже есть неплохо) так с бордов
ЗЫ Мы крайне удалились от темы.

Последний раз редактировалось Dgunkui 28.01.2009 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ырг писал(а):
ты давай поосторожнее, мил человек. О детях, как о покойниках - либо с добротой, либо никак. Я за своего сына (который, кстати, вполне здоров) порву кого угодно, а посему подобные заявления, необоснованные ничем, к тому же, не потерплю.

Вообще-то я сожалею, о том что у нашей нации такая судьба. Вот почему родительские инстинкты просыпаются поздно - когда ребенок уже родился, а до рождения ему можно вредить с помощью алкоголя, и не испытывать при этом никакого ощущения собственно вины, или агрессии к производителям алкоголя? Кстати, что значит необоснованные заявления - я в детстве жил, в не самом благоприятном районе Ярославля - алкоголизмом страдает в нем по меньшей мере треть населения, и к сожалению наблюдал детей некоторых алкоголиков, которые учились в той-же школе что и я. Разве нельзя назвать отставание развития, когда ребенок остается в одном и том-же классе два года подряд? Быть может это конечно не генетическое последствие, а чего похуже (пьяные родители имеют обыкновение избивать детей, нарушать их права, не обеспечивать должного питания и ухода), но все-таки подозрение остается...

Последний раз редактировалось alpet 28.01.2009 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
ati64
Более гуманное решение чем отстрел , я ранее предлагал.

Заблокирован
Заблокирован
S.S. писал(а):
А вообще для подобных дискуссий есть другая ветка.
Он в контексте сказал! S.S.. Не мешай людям выражаться! А на той ветке я о и о твоей загубленной церковью жизни поговорю :)

Member
ati64Твой опус понятен. Непонятно только при чём тут моё мнение об отсутствие беспричинной жестокости у животных. Есть подозрение что ты попытался привести пример жестокости животных.=) Пример крайне неудачный если ты о том. Тебе как опытному сабоководу несомненно известно что собаки нападают на человека по куче причин (территория, сучка, щенки, испуг итп) причём тут жестокость?
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
alpet просто виртуоз бусидо. Не обнажая меча выигрывает сражение. Браво.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Вообще-то я сожалею, о том что у нашей нации такая судьба. Вот почему родительские инстинкты просыпаются поздно - когда ребенок уже родился, а до рождения ему можно вредить с помощью алкоголя, и не испытывать при этом никакого ощущения собственно вины, или агрессии к производителям алкоголя? ...
Это мозги просыпаются поздно, если остается чему к тому времени просыпаться! alpet и все все все кто-нибудь считает, что алкоголизм можно в нашей пропитой стране победить?

Moderator
Dgunkui писал(а):
alpet и все все все кто-нибудь считает, что алкоголизм можно в нашей пропитой стране победить?

Как выше уже писал , это утопия....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 461 • Страница 9 из 24<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа