Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Avaddon да можна и так
Да я пока мам с перспективой тёщи не рассматриваю, я их пока как мть своей девушки сомтри. И то общаться с ними не охота, я вечно для них криминальный элемент, хуже меня уже не кого не бывает, вот поэтому такая у меня не любовь к родителям девушки, хотя не спорю у некоторых бывают и хорошие родители.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
warr А где сидеть предлагаешь?! Ну, нет у меня девушки - это, конечно, для кого-то смешно, но факт остается фактом...
Просто с предыдущей мы давно разошлись, а такой как она или хотя бы близко я не нашел Характер у меня - не подарок, девкам тяжело терпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Radik, просто найти проблем нету... но хватает на 2-3 недели.... а вот чтоб на всю оставшуюся... мда, пора завязывать.
fr@me, одиночки еще кардеры, хакеры, программеры, и т.д.
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд: вот щас деффки сидят где-нить на форуме бритни-спирс-попса-это-круто.ru и думают какой должен быть парень у попсовой деффки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
[Overclocker]
Цитата:
просто найти проблем нету... но хватает на 2-3 недели....
Вот и я об этом! Это все то же самое, что на "одну ночь", извинте за грубость - ****сь и разбежались, как говорится... А вот для длительного общения - очень-очень сложно найти, а как я сказал, с моим характером - да девки меня неделю терпят - и либо я их, либо... Надоело это, хочется чего-то теплого, живого, настоящего (во я романтик!), а не так, что думаешь - с тобой она или с твоими деньгами или членом и т.д. (если кто посчитал за пошлость прошу простить - но так в большинстве случаев и бывает ). Я уж начинаю сомневаться, есть ли в нашем городе (и вообще в мире /у-у-у, куда понесло.../) девушки, которым нужно что-то человеческое в первую очередь, а не материально (хотя без него тоже никуда )? Что-то я расфилосовствовался!.. Не в меру!.. Но ведь я человек - мне хочется взамен тоже человеческое получать... Или я не прав?..
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: [Overclocker]
Цитата:
вот щас деффки сидят где-нить на форуме бритни-спирс-попса-это-круто.ru и думают какой должен быть парень у попсовой деффки....
А должен он быть по их мнению, именно такой как ты или я! Вот 100%! Это прям без базара! Только вот уже долго меня мучит вопрос - где все эти девки, когда я гулять выхожу?! Или сидят также в чате или проходя мимо меня такую мымру (но ведь только для ПОНТА) строят, что ненароком и отворачиваешься... Плохо это... Или Хорошие девки меня боятся - но я ведь не отморозок!..
Не пойму проблемы!.. Пацаны, нужно это обсудить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хм... Ну первая живёт в Киеве, приезжает раз в 2 недели. Я её очень люблю (платонически). Нам хорошо вместе. Вторая живёт в другом конце города (правда в настоящее время уехала на каникулы в Россию). Я к ней не испытываю никаких чуств, за то у неё 4-ый размер груди и оччень симпатичная попа. С ней мы классно проводим время в горизонтальном положенни. С третей девушкой я учусь в одной группе. Мы очень хорошие друзья, прекрасно друг друга понимаем, наверное я её люблю. Она знает обо всех моих девушках, я о её парнях. С ней мы часто ходим по ночным клубам и т.д. Иногда (не часто) спим в одной кроватке.
Когда я устаю от всех трёх я уезжаю на море. А там уже отрываюся по полной программе.
А вообще девушка овера должна быть такой, чтобы расходы на неё не превышали расходов на комплектующие. Вот я например из-за них успел во время учёбы купить Logitech MX510 и GF FX5600 Turbo, а начались каникулы даже на Бартон 2500+ быбок не хватает
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: оттуда.
Вот только когда я девушку нешел стал забывать о компе а реньше сидел за ним по 9 !!! часов в день - резался в игры сидел ф форумах и т.д. единственно что в ней мне не очень нравится это то что она слушает ЗВЕРЕЙ!!! а я их НЕНАВИЖУ!!! вот нет бы ей слушать Children Of Bodom Iron Maiden Арию бы на худой конец а она эту хрень!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Radik Видать все мы через это проходим... Мне всего лишь 20-ник стукнул.
Breese Чувак да тебе ещё повезло, "Звери "всё же не "Руки вверх".
[Overclocker] Но про компы то не забыл? А вот у меня и работа с компами связана.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Компы ни на одну ***** не сменяю. Лучше сдохнуть не женатым! Хотя... Как говорит мой друг: только для этого они и нужны (про деффок)... может он и прав))) Но надеюсь, что нет!
Сейчас этот форум просматривают: zSMANz и гости: 799