Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
А чё у тебя то есть?

Партнер

Member
ну вот началось!
может и мне с вами поплакаться?
мне любимую еще 2 недели ждать :weep:

Member
Нету у меня никого... :weep: Одын я... :weep: Никто меня не любит, никто не поцелует... :weep:

Member
ну хочешь я тебя поцелую? :D

Member
Avaddon :beer: да можна и так :D

Да я пока мам с перспективой тёщи не рассматриваю, я их пока как мть своей девушки сомтри. И то общаться с ними не охота, я вечно для них криминальный элемент, хуже меня уже не кого не бывает, вот поэтому такая у меня не любовь к родителям девушки, хотя не спорю у некоторых бывают и хорошие родители.

Member
warr Ты чё???!!! :insane: нет, не хочу!!! Ё-моё, куда я попал???!!! :shock:

Member
Radik
:lol:
хватит сидеть на форуме
а то так и будет!

Radik писал(а):
Нету у меня никого... :weep: Одын я... :weep: Никто меня не любит, никто не поцелует... :weep:

Member
warr А где сидеть предлагаешь?! :lol:
Ну, нет у меня девушки - это, конечно, для кого-то смешно, но факт остается фактом...
Просто с предыдущей мы давно разошлись, а такой как она или хотя бы близко я не нашел :weep: Характер у меня - не подарок, девкам тяжело терпеть... :(

Member
Radik, просто найти проблем нету... но хватает на 2-3 недели.... а вот чтоб на всю оставшуюся... мда, пора завязывать.

fr@me, одиночки еще кардеры, хакеры, программеры, и т.д.

Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд:
вот щас деффки сидят где-нить на форуме бритни-спирс-попса-это-круто.ru и думают какой должен быть парень у попсовой деффки....

Member
[Overclocker]
Цитата:
просто найти проблем нету... но хватает на 2-3 недели....
Вот и я об этом! Это все то же самое, что на "одну ночь", извинте за грубость - ****сь и разбежались, как говорится... :( А вот для длительного общения - очень-очень сложно найти, а как я сказал, с моим характером - да девки меня неделю терпят - и либо я их, либо... Надоело это, хочется чего-то теплого, живого, настоящего (во я романтик!), а не так, что думаешь - с тобой она или с твоими деньгами или членом и т.д. (если кто посчитал за пошлость прошу простить - но так в большинстве случаев и бывает :( ). Я уж начинаю сомневаться, есть ли в нашем городе (и вообще в мире /у-у-у, куда понесло.../) девушки, которым нужно что-то человеческое в первую очередь, а не материально (хотя без него тоже никуда ;) )? Что-то я расфилосовствовался!.. Не в меру!.. Но ведь я человек - мне хочется взамен тоже человеческое получать... Или я не прав?..

Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд:
[Overclocker]
Цитата:
вот щас деффки сидят где-нить на форуме бритни-спирс-попса-это-круто.ru и думают какой должен быть парень у попсовой деффки....

А должен он быть по их мнению, именно такой как ты или я! Вот 100%! ;) Это прям без базара! Только вот уже долго меня мучит вопрос - где все эти девки, когда я гулять выхожу?! Или сидят также в чате или проходя мимо меня такую мымру (но ведь только для ПОНТА) строят, что ненароком и отворачиваешься... Плохо это... Или Хорошие девки меня боятся - но я ведь не отморозок!..
Не пойму проблемы!.. Пацаны, нужно это обсудить... ;)

Advanced member
Хм... Ну первая живёт в Киеве, приезжает раз в 2 недели. Я её очень люблю (платонически). Нам хорошо вместе. Вторая живёт в другом конце города (правда в настоящее время уехала на каникулы в Россию). Я к ней не испытываю никаких чуств, за то у неё 4-ый размер груди и оччень симпатичная попа. С ней мы классно проводим время в горизонтальном положенни. С третей девушкой я учусь в одной группе. Мы очень хорошие друзья, прекрасно друг друга понимаем, наверное я её люблю. Она знает обо всех моих девушках, я о её парнях. С ней мы часто ходим по ночным клубам и т.д. Иногда (не часто) спим в одной кроватке.
Когда я устаю от всех трёх я уезжаю на море. А там уже отрываюся по полной программе.
А вообще девушка овера должна быть такой, чтобы расходы на неё не превышали расходов на комплектующие. Вот я например из-за них успел во время учёбы купить Logitech MX510 и GF FX5600 Turbo, а начались каникулы даже на Бартон 2500+ быбок не хватает ;)

Member
Мономах Ну, ты прям ****н, прям как я года так два назад... :lol:

Member
Radik, может дело в вешалке? (c)Жванецкий

Добавлено спустя 46 секунд:
Или не Жванецкий...

Member
Вот только когда я девушку нешел стал забывать о компе а реньше сидел за ним по 9 !!! часов в день - резался в игры сидел ф форумах и т.д. единственно что в ней мне не очень нравится это то что она слушает ЗВЕРЕЙ!!! :gun: а я их НЕНАВИЖУ!!! вот нет бы ей слушать Children Of Bodom Iron Maiden Арию бы на худой конец а она эту хрень!!!!

Member
Breese, когда я пошел на работу, я тоже забыл, что такой грушки. Стал книги читать по высшей математике.... буду, богатым умным и красивым:)

Advanced member
Radik Видать все мы через это проходим... :) Мне всего лишь 20-ник стукнул.
Breese Чувак да тебе ещё повезло, "Звери "всё же не "Руки вверх".
[Overclocker] Но про компы то не забыл? А вот у меня и работа с компами связана.

Member
Компы ни на одну ***** не сменяю. Лучше сдохнуть не женатым! Хотя... Как говорит мой друг: только для этого они и нужны (про деффок)... может он и прав))) Но надеюсь, что нет!

какая девушка должна быть у оверклокера?
Как и у обычного человека - любимая.

Последний раз редактировалось Jordan 07.07.2004 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сексуальная, горячая, раздвигала ножки в любой момент :slobber:

Member
Macho Таких полно... с разными тарифными планами :))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 217 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа