Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
psilocebin Можно выиграть в викторине Defender на главной
Или в гуле посмотреть.
vk6666 Даа... дорогой он , лет пять тому ирландский вроде 40 руб. брали
А сейчас только в пятёрочку хожу -там такого нет Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды psilocebin Генератор пива называется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Я вообще спиртное не люблю. Но если вариантов не пить нет, ну на поминках к примеру, то предпочитаю, стопку хорошей водки, на вкус полнейший отстой, но, по крайней мере, от нее ничего не будет. От пива, вина, шампанского и т.п. изжога, отрыжка, кстати, после пива перегаром прет еще сильнее чем от водки. Оч. люблю чай!
_________________ You will find only pain living in the past
а я люблю алкоголь !!! в многих его видах !!! Люблю пиво , водку , коньяк эхххх!!! , вот недавно камю употребил ребята обалденный коньяк алкоголь расслабляет , иногда приводит к душевному равновесию (особенно после тяжелого дня или стресса) , но в УМЕРЕННЫХ количествах.
Accel писал(а):
От пива, вина, шампанского и т.п. изжога, отрыжка, кстати, после пива перегаром прет еще сильнее чем от водки
ну это комрад ваше личная кислотность , о закусках слышали вообще? перегар---- в меру комрад надо пить в меру .
вот что действительно не люлю так это всевозможные энергетики с алкоголем
рэд булы , ягуары и тому подобная хрень...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Accel писал(а):
на вкус полнейший отстой, но, по крайней мере, от нее ничего не будет.
тогда уж джин, у него вкус приятный, а эффект тот же что и от водки.
4eLLka писал(а):
вот что действительно не люлю так это всевозможные энергетики с алкоголем рэд булы , ягуары и тому подобная хрень...
+1, у меня от них мозги выносит, всмысле я не нажираюсь, а я дурею.. могу ходить, говорить.. но говорю такую хрень, что мама дорогая.. даже после 800 водки в одно лицо такого со мною не было..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Йа не понимаю вкуса пива. Горькое и невкусное. Первый раз пил его когда мне было 13 лет, когда я решил узнать что такое пивасик и с чем его пьют. Купил себе 2 банки Балтики 9-ки 500 мл (тоесть всего литр), упился, и поехал кататься на велике. По словам моего друга я сшиб кучу столбов, деревьев и прочих непригодных для ДТП предметов пользования. После получасового катания на велосипеде я пошёл домой. Жил в частном доме на 2-м этаже. Наверх лестница очень крутая была. Я сам непомню, но мой друг сказал что я велик сам затащил наверх самым феноменальным способом. Утром ели в себя пришёл. Родителям наврал что ничего не пил.....что меня напоили))
Ну а вообще, больше с тех пор на пиво не тянет, вообще не понимаю его. Сейчас вместо пива пью коктейли или джин, в хорошей компании вино, в очень хорошей компании глушу водку, в мего-компании пью так: пол-литра шампуня, 300 грамм водки и после всего ещё пол-литра красного вина ^_^, а потом домой спать ))) Ну или просто глушу вино большими количествами а потом спать )
Цитата:
Не любить пиво - всё равно что не любить родину (ц)
Родина пива - германия (наверное ), так значит...Не люббить пиво - не любить германию.
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Orgazmatron{~Шок~} все индивидуально. мне вотнепонятно, как можно давить в себя то, что невкусно? вот мне вкус пива нравится- я его и пью, а вы-то чего?
{~Шок~} писал(а):
Сейчас вместо пива пью коктейли или джин,
если уж о полезности - то эта срань намного вреднее пива, а вот вино - да. кстати - какое предпочитаешь?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
{~Шок~} Коктели в банках это зло.
Химия жутчайшая и крышняк с нее сносит.
Поверь,лучше пивка попить...здоровье не угробишь.
У меня знакомый очень любил напитки "Hooch" и "Джин-Тоник Очко"....в данный момент сидит на кашах.
И многий вкусный хавчик пришлось исключить из рациона.
Т.к банально у него язва от этого пойла образовалась.
Такие вот коктейли.
Гыы,в 13 лет 2 банки "девятки" это брат мощно,я бы после такого тоже перестал пить пиво С 4-х таких банок-улетаешь в говнянную даль
Так что,кто говорит что пиво сакс,тот просто ни разу нормального не пил,либо в молодости подошел к этому вопросу не серьёзно!
Либо у него чето с вкусовыми рецепторами Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд vk6666 Вино-зер гууд.
Я люблю красное полусладкое,но када есть мясо или рыбо,то сухое красное рулит полюбас!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
vk6666 писал(а):
как можно давить в себя то, что невкусно?
ну про пиво то понятно, а у водки что, приятный вкус? благородный аромат? выпил рюмку и тут же закусил или запил. Кстати кто как водку пьёт? закусывая или запивая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Пивко люблю, но только не балтику:) И чтоб холодное.
Чтоб пиво любить его надо пить:) Думаю что большинству по началу пиво не нравиться, но так как начинают его употреблять в молодости, а все друзья пьют, то и ты пьешь, и в итоге начинаешь любить его:)Это как с оливками, не полюбишь, пока есть не начнешь Сорри за ошибки,тороплюсь.
_________________ i5-12400F, MSI MAG B660M, G.skill F4-3200C16D-32GTZSW, Palit RTX 5070ti GR, Be quiet! Straight Power 11 650W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Я вот лет с 19 пил пиво каждый день от 3до 8 бутылок за вечер, гуляя часов до 2-3 ночи , а утром на работу в 7 часов вставал. Надаело, каждый день по пол дня ходишь как дурак толком не понимая что происходит, а вечером опять все с начала.
Но уже как месяца 3-4 на неделе вообще ни грама алкоголя не принимаю, ложусь спать в 12, уторм просыпаешься как человек.
Но конечно есть один грешок, в пятницу и в субботу попить пивка или коньячка, в зависимости от места и настроения это святое.
Но с воскресения до пятнитцы ни ни!!!
Вот так вот.