Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Хмельницкая обл
бесят гопники, некоторые преподы в универе и особенно бесит сосед по комнате (фанат групы руки вверх ,димы билана и т.д........а также тупой человек по жизни) Вобщем бесит, когда кто-то мешает жить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
geos писал(а):
Нет, не по этой, а по той что посадят))))
Если бы этого все боялись то никто бы никого не убивал а так нет нет да случаи бывают...
вопрос в том насколько человек помешан(больной,сума сошедший), уверен в себе или др. особенности человеческой психики отвечающие за поступки но вдаваться в подробности не буду лишь скажу что убийство для каждого значит чтото определенное,месть там или чтот еще но закон не всем преграда....
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
Что меня реально бесит, это когда я сажусь в автобус до Москвы (за 120 рублей между прочим, но, считая себя человеком с вполне приличным достатком, могу позволить себе доехать на работу с комфортом, а не в переполненной электричке, стоя в прессняке в прокуренном тамбуре), а следом в этот же автобус садится некто, и начинает жрать вонючий чебурек или беляш с "мясом" так, что вонь стоит по всему салону. Причем дело не в том, что он не успел его доесть на улице и поэтому доедает в автобусе, а он просто берет его с собой специально, чтобы сесть в автобус и спокойно, в тепле пожрать, как в столовой. А мы, остальные пассажиры с наличием чувства эстета должны эту хрень нюхать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Глухая деревня
Бсит от прочтения 9! страниц бесполезного негативного текста!
Дико бесит когда после работы едешь в автобусе и вдруг появляется какая-нить старушка и начинает ругаться что ей не уступили место (мне на вид 18) и что раньше такого небыло. Бесит! Аж кипит все внутри! Пару раз неожиданно для себя открыл новые матерные слова. То же самое про "затычки в ушах" - убил бы их всех и их вонючих кошек и собак которые целыми стаями живут в их просторных но загаженых квартирах! Еще бешусь когда слушаю SLIPKNOT ААААААААААА! Ну вроде успокоился - НЕТ! Меня бесит свист из БП! Я хотел поехать в отпуск в Ирак но нет загранпаспорта и это меня бесит!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Меня еще бесят пробки на дорогах... На работу 3 часа с работы полчаса, благо за опоздания не ругают.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Хожу босым или в носках. А тапочки шаркают, ищо чужие валяются бывают на пути, в темное время пару раз чуть не пупал из-за них. Еще когда в доме чисто и тепло, босым вооще кайф!!! Тапочки косвенно способствуют разведению мусора на полу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: г. Таганрог
Бесят покупатели, которые сначала что то купят, заплатят деньги, а потом до них неожиданно доходит что они взяли не то , и начинают требовать вернуть деньги, приходится тратить на них время, т.к. если чек пробит то необходимо писать акт возврата . А вдвойне бесят те, которые купят какой нибудь дрек типа болванок рублей на 20-50, или кабелек рублей за 50, а потом до них доходит что они взяли не то , и происходит вышеописанное действо