но финальная сцена то ни в какие ворота не лезит...
То что в западной и прежде всего штатовской масс культуре нас пытаются изображать не без некоторого варварства - это факт.
Но вопрос а что мешает нам делать то же самое? Почему тот же отечечтвенный игропром не выпускает качественную продукцию на WW2 тематику где роль западных союзников всячески бы преуменьшалась, где бы они показывались такими трусоватыми товарищами, пытающимися "участвовать" в войне лендлизом(а фактически им от участия в войне откупающимися), но не живой силой? Пускай делают то же самое! Ну нет же - у наших кишка тонка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Doominheart Сложно спорить о том что на войне все средства хороши. Я за то чтобы человек потверждал свои слова.
Цитата:
О чем ты говоришь? 50% населения америки(именно с маленькой а) считают что они победили в ВОВ. Да что там, мы в глазах некоторых государств окупанты,наши памятники рушат.
Информацию давно известная, я не понял причем тут мой пост про историю? Пендосы не знают историю? Пусть учаться а затем мы будем покупать их реконструкции.
Member
Цитата:
Ветку эту, прежде чем постить, я прочитал.
Если бы читали
Цитата:
Цитата: Просто сделай выжимку из всего и конкретизируй. Спасибо. Дискреминация. Либо всех выставлять свиньями, либо поддерживать политкоректность. Пожалуйста.
, то подобного бы не морозили
MAD FREQUENCY писал(а):
Не понял из-за чего автор поднял весь этот шум? Что наши никогда не расстреливали сдающихся в плен немцев? Расстреливали! Еще как расстреливали. И поверьте и янки делали точно так же, что с японцами, что с немцами. Про немцев вообще промолчу. Это во-первых. Во вторых - что касается этих двух эпизодов - расстрела фрицов во дворе, на углу дома, и на выходе из подземки - а с чего собственно говоря нужно было с ними церемонятся? То что война, при взятии Берлина, была уже Германией проиграна - понятно было всем. Столюцу рейха остались оборонять фанатики ( те же СС), либо идиоты (Гитлерюгенд, гражданские из числа местных жителей). И если вторых еще можно как-то пожалеть, то не понятно чего автор распустил сопли по поводу первых! Туда им и дорога!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 82
extazy3000 Мой пост относился к каверканью исторических событий.
extazy3000 писал(а):
Пусть учаться
Возможно их этому и учат.
extazy3000 писал(а):
Я за то чтобы человек потверждал свои слова.
Честно говоря, я считаю что комрад написал чистую правду.
extazy3000 писал(а):
Сложно спорить о том что на войне все средства хороши
Пообщайся с людьми которые были в горячих точках (Афганистан, Чечня) они такое расказывают, что волосы встают дыбом. Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
extazy3000 Вы однако истерик.
От того что вы лично пробойкотируете CoD:WW (или кто то из наших соотечествеников) - ничего не измениться. Эта пропаганда в несравнимо большей степени ориентированна на внутреннее, штатовское потребление.
А теперь что касается свиней - вспомните хотя бы тот же "Спасти рядового Райна", когда янкам при высадке, с берега наконец то удается подняться наверх и там начинаеться окопная перестрелка и в один из моментов двое немцев поднимаются из укрытия с поднятами вверх руками. И чего? Они их расстряли и при этом один из американцев отпустил шуточку что якобы фрицы показывали им что они вымали руки перед обедом! Выглядело всё это мягко говоря не очень гуманно. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
PancheZ писал(а):
ИМХО, причина банальна - нужен хороший издатель и хорошие вложения
Неа. Нужна просто хорошая отечественная игровая индустрия. Чего в ближайшее время не будет!
Member
Шарфюрер
Цитата:
Еще раз, рекомендую прогуляться до архива. Впрочем, для тебя похоже, все про что нету упоминания в Интернете, похоже не существует...
Ага прогуляться в библиотеку для того чтобы подтвердить твои слова. Думаю в данной ситуации это нужно больше тебе, нежели мне, так это тебе нужно подтвердить свои слова...
Отлично! Задели таки слова. Так вот для того чтобы не сталось по моему сценарию, светит тебе путь в библиотеку за доказательствам, раз взялся за гуж поучения.
PS По опыту. Библиотека это самое хорошее место для знакомства с девушками. Так что совместишь приятно с полезным.
Дубль три: ждёмс доказательств а не козыряние цитатами и посылами в викепедию – смешно ейбо…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
extazy3000 писал(а):
Друзья в выходные купил World at War. И был очень неприятно удивлен дело в том, что в ходе игры на полях сражений второй мировой игроку предоставляется возможность играть и за янки и за русского. Так вот в ходе игры за русского нашу армию представляют мстительными сукиными детьми которые расстреливают военнопленных. Кстати в игре также присутствуют скрипты, в которых игроку предлагается выбрать пристрелить или сжечь пленных немцев - без этого игра далее не пойдёт. Несколько фраз из игры: "Мы разрушим Берлин до основания" "Бей убивай их! Они же безоружны? Мы должны отомстить им -Стреляй! На фоне умоляющие возгласы фрицев о том чтобы не стреляли". Сделали очень много скриптов при которых ты просто вынужден стрелять в спины беспорядочно убегающим немцам итп... Короче производитель представляет в игре Русских мстительными варварами которым плевать на морально этические и культурные устои. В тоже время в игре за янки подобного нет и в помине. Предлагаю деньгами проголосовать против этой игры и не покупать эту мерзость.
Да, нет же, всё нормально, а було бы еще нормальнее, если бы можно было поиграть за немецкую зондеркоманду или даже за УНА-УНСО, за третью сторону; ну там за партизанами погонять, деревеньки с людишками пожечь.... Так что бы любой Postal поседел.. от зависти. Вот тогда и будет понятно, почему фрицы все-таки к "союзникам" сдаваться бежали.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Думаю в данной ситуации это нужно больше тебе, нежели мне, так это тебе нужно подтвердить свои слова...
Тебе дали ссылку на источник, проверять ее или нет — это уже твое личное дело. Я же тебе доказывать ничего не собираюсь, особенно, то в чем я сам уверен.
extazy3000 писал(а):
Отлично! Задели таки слова.
Ты сильно переоцениваешь значимость своих слов.
extazy3000 писал(а):
Так вот для того чтобы не сталось по моему сценарию, светит тебе путь в библиотеку за доказательствам, раз взялся за гуж поучения.
У тебя поразительные фантазии, в сочетании с манией величия, и неумением думать.
extazy3000 писал(а):
PS По опыту. Библиотека это самое хорошее место для знакомства с девушками..
Тогда все понятно. Открою маленький секрет: в библиотеке надо иногда книжки читать, а не только с девушками знакомится. Может быть ты с чем-то другим перепутал библиотеку?
extazy3000 писал(а):
и посылами в викепедию – смешно ейбо…
Дать тебе ссылку на букварь?
Последний раз редактировалось Шарфюрер 17.02.2009 15:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
MAD FREQUENCY
Цитата:
Вы однако истерик.
Основания данного заявления? (Мудрый человек признает свою ошибку, глупый продолжит настаивать на ней)
Цитата:
А теперь что касается свиней - вспомните хотя бы тот же "Спасти рядового Райна", когда янкам при высадке, с берега наконец то удается подняться наверх и там начинаеться окопная перестрелка и в один из моментов двое немцев поднимаются из укрытия с поднятами вверх руками. И чего? Они их расстряли и при этом один из американцев отпустил шуточку что якобы фрицы показывали им что они вымали руки перед обедом! Выглядело всё это мягко говоря не очень гуманно.
Это вы к чему? К тому что янки себя тоже жёстко порой позицианируют? Если моё предположение верно, то ваш пост полностью не состоятелен так как речь идет о конкретной игре.
Member
M!CH писал(а):
Почитав ветку, понимаю что вместе с тобой голосовать деньгами готовы только те, кто изначально не собирался играть в эту игру...
Более того, многие ее теперь поставят, лишь затем, что бы увидеть все те ужасы, что он описал. Скрытая реклама, сам он кстати уже давно проголосовал деньгами, купив эту игру.
Member
Шарфюрер
Цитата:
Тебе дали ссылку на источник, проверять ее или нет — это уже твое личное дело. Лично я тебе доказывать ничего не собираюсь, особенно, то в чем я лично уверен.
С таким же успехом я могу давать ссылку на три буквы.
Цитата:
Ты сильно переоцениваеш значимость своих слов.
Раз ты отвечашь на них то я уже добился своей цели=)
Цитата:
Тогда все понятно. Открою маленький секрет:
Цитата:
Открою тебе один секрет: очень много архивной информации
Да ты просто кладезь какойто маленьких секретиков и цитат. Тогда открой мне ещё один маленький секретик! Ты уже на пути в библиотеку или ещё уроки по историии доделываеш?=))) PancheZ
Цитата:
extazy3000 , не видитесь на провокации Шарфюрер , просто в игнор его...
Давай ещё постебаемся! Весело то как - сидит перед монитором прыщавый восьмикласник с сборником маленьких секретиков и цитатником крылатых фраз.... бугагага Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд M!CH
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Игра полное говно, играть не стал, cod остановился в развитии еще года 3 назад. Будем счиать, что отомстил разрабам тем что слил игру, не заплатив ни копейки. То что на западе роль СССР принижается нарочито - это уже ни для кого не секрет. А что еще можно ожидать от нации мошенников, жуликов, лжецов и фальсификаторов(США)? они же весь мир дурят и все ведуться на это, они живут в кредит и всех пытаются подсадить на это.
Member
extazy3000 писал(а):
С таким же успехом я могу давать ссылку на три буквы.
Я подозревал, что твое знание алфавита именно тремя буквами и ограничивается.
extazy3000 писал(а):
Раз ты отвечашь на них то я уже добился своей цели=)
Тебе не с кем было поговорить? Неужели знакомство с девушками в библиотеках не работает?
extazy3000 писал(а):
Ты уже на пути в библиотеку или ещё уроки по историии доделываеш?=)))
Хождения в библиотеку и уроки по истории, у меня закончились после получения диплома. А, у тебя видимо по-нормальному так и не начинались. Все проклятый CoD, сбивает тебя с истинного пути.
extazy3000 писал(а):
ТВесело то как - сидит перед монитором прыщавый восьмикласник с сборником маленьких секретиков и цитатником крылатых фраз.... бугагага
Надо понимать, отсутствие ума и грамотности, у тебя компенсируется бурной фантазией?
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 26