Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Доброго (времени суток) всем!
Намедни узрел ссылку на этот ролик сайте ст. о.у. Гоблина (oper.ru). Считаю, удачно получилось, актуально. Прошу высказывать мнения!

1) http://www.youtube.com/v/c1wT5yfNo8U
7,91 Мб; 13,59 Мб HQ
Думал о жизни на досуге, вспомнил про сабж, вот ссылка, кому охота скачать, а не знает как/не может: http://depositfiles.com/files/wgrohambk

2) "Дорогой слуга народа"
http://www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4

Последний раз редактировалось Hellknight 15.08.2009 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
armadillo

"отбирут" - это что? - очепятка, там "е" :oops:

Чтобы продвинуть своего лоббиста, нужно не мало денег. Кресла стоят очень дорого. Где эти деньги взять - в кредит, но тогда должна быть гарантия, что будет возможность продавить нужные решения. А её нет. Замкнутый круг получается.

Ладно, проехали. Сейчас зайдём в обсуждения в самую клоаку :tooth:

Member
Какая интересная ветка.

То когда Грузию бомбили - все кричали - так им и надо, но при этом все хотели косить от армии. А кто же за вас воевать будет?
То все кричали "Россия вперед !" - а тут уже все стонут как жить плохо. Привыкли ничего не делать и сытно-жирно жить. А своих дедов вспомните когда они вместо того чтобы жить и радоваться - молодость на войне оставили.

P.S. Каждый народ заслуживает своих руководителей и свою судьбу. Это результат того что всем пофиг что происходит вокруг.

Member
Alex_Pak в Англии и Франции были реальной силой профсоюзы. В США - нет, хотя все равно у них там бОльшая роль, чем у нас.
Но хотя бы разворачивать обсуждение на "сколько у нас рабочих мест и к чему приведут такие-то действия в этом смысле" мы можем.
ADF у тебя тоже чистый негатив.

Member
ADF Т.е. мой дед и бабка прошедшие всю войну заслужили покупку недешевых лекарств за свои пенсии смешные??? Думайте о чем говорите :abuse: и не дай бог никому пройти через войну....

П.с. если все косили, то кто же тогда воевал???? :shock: :shock:
Добавлено спустя 2 минуты
Цитата:
в Англии и Франции были реальной силой профсоюзы.
у нас эта структура увы всегда занималась только сбором проф. взносов и более ни чем...ну раз в 5-10 лет рядовому сотруднику дадут путевку... :roll:

Junior
Согласен, но в одиночку это не реально. А сподвижники обычно рассасываются с первыми трудностями. Да и мне как-то воевать с чиновниками не охота, хочется жить, а не выживать. Вон Ходора по второму этапу сходу закрыть хотят - чем не пример попытки показать властьимущим зубы :lol: денег у него было даже больше чем мне иногда снится, не помогло. Реально страшно перечить нашей власти в одиночку, потеряться можно :grob:, а толпу для предметного обсуждения взять негде, да и предметного разговора уже не получится.

armadillo писал(а):
Alex_Pak в Англии и Франции были реальной силой профсоюзы. В США - нет, хотя все равно у них там бОльшая роль, чем у нас.
Но хотя бы разворачивать обсуждение на "сколько у нас рабочих мест и к чему приведут такие-то действия в этом смысле" мы можем.

Member
Как обычно все свелось к нехватке денег и обсуждению кто сколько зарабатывает.
vk6666, на зарплату мастера, если подразумевается 50 000 руб, а не долларов, БМВ не купишь.

Member
Ромчик25 писал(а):
ADF Т.е. мой дед и бабка прошедшие всю войну заслужили покупку недешевых лекарств за свои пенсии смешные??? Думайте о чем говорите

они в своё время воевали за свою свободу. И воевали с ВРАГОМ!
а Ты сейчас воюешь с ВРАГОМ ? Или привык перед компом в тепле сидеть?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Ромчик25 писал(а):
то кто же тогда воевал????

те кто не косил, но тех здесь на форуме нет. В принципе твоё удивление понятно - ты мир через экран монитора видишь.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Alex_Pak писал(а):
хочется жить, а не выживать

иногда чтобы жить, надо какое то время и по выживать. Это конечно не то, что многие себе представляют: чтобы дядя Вася за них и для них сделал хорошую жизнь.
Вы декабристов вспомните - когда они бомбу в Царя кидали.

Последний раз редактировалось ADF 18.02.2009 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
вычитал практически в тему http://vkontakte.ru/note8309076?oid=1245200
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
для тех кто не вконтакте http://sellme.ru/2005/06/16/stiv_djobs_ ... go_istorii

Junior
Masterovoj А можно текст из сцылко, в социальных сетях не запятнан, поэтому не вижу :)

ADF Я не спорю выживать надо уметь, но только когда это форс-мажор (война, стихийное бедствие - не дай Бог конечно), но выживать потому что чиновник так захотел или не захотел - нонсенс :(

Последний раз редактировалось Alex_Pak 18.02.2009 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Выживать не надо, но откуда тут сразу, всем и даром будет жизнь краше европы - я бы хотел поподробнее адептов расспросить.
Masterovoj вконтакт
а) у многих закрыт.
б) не захожу принципиально, ибо надо логиниться.

Member
armadillo писал(а):
Выживать не надо, но откуда тут сразу, всем и даром будет жизнь краше европы - я бы хотел поподробнее адептов расспросить.

+1 поддерживаю.

Member
Фото: 93
ырг писал(а):
расчёты в студию. хотя бы на производство непищевых товаров. Потом продолжим спорить, а пока - это просто бездоказательное утверждение.
Надоели теоретики. Возьмём деревообрабатывающее оборудование. Сейчас Китай - 85% импорта. Почему невыгодно у нас производить? Цены выше, качество ниже. Берём сложное металлообрабатывающее ЧПУ оборудование - Китай - почему - см. выше. Так что не надо говорить о том, в чём не разбираетесь.

Member
в РФ на то есть пошлины, чай не в ВТО. остальное - в головах. подвижки есть, там где есть конкуренция.

Advanced member
Inqizitor цифры где? расчёты? опять болталогия и неясная задорновская статистика?
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Inqizitor писал(а):
Так что не надо говорить о том, в чём не разбираетесь.

к вашему сведению, я не 1 бизнесплан написал, и в этом деле разбираюсь. И по некоторым бизнес-планам люди получали кредиты и открывали конторы. Доступно пояснил?
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
ADF + писсот. :)

Advanced member
Masterovoj писал(а):
на зарплату мастера, если подразумевается 50 000 руб, а не долларов, БМВ не купишь.

а что, он ее обязан с первой же зарплаты купить?

*AMD OverClan*

Member
Фото: 93
ырг писал(а):
к вашему сведению, я не 1 бизнесплан написал, и в этом деле разбираюсь. И по некоторым бизнес-планам люди получали кредиты и открывали конторы. Доступно пояснил?
К Вашему сведению, аналогично не один бизнес план написал и по большинству сейчас работают конторы, взявшие кредиты. Поэтому я знаю, что говорю. Цифры если нужно могу привести: например Форматно–раскроечный ​станок MJ—300V 5000$, при этом, как показали расчёты, аналогичный агрегат отечественного производства будет стоит 6000$. При этом качество, как доказывает опыт - хуже.
Можно организовать производство станков с нуля, но они будут конкурировать не с Китаем, а с Италией из-за цены.
Доступно пояснил?

Member
Хотел бы я , чтобы действительно было такое соотношение цен...

Member
ADF писал(а):
Вы декабристов вспомните - когда они бомбу в Царя кидали.

с такой кашей в голове лучше молчать. А ваши декабристы, борцы за свободу народа, родной русский язык толком то не знали, до Сибири

Advanced member
Inqizitor писал(а):
К Вашему сведению, аналогично не один бизнес план написал и по большинству сейчас работают конторы, взявшие кредиты. Поэтому я знаю, что говорю.

рад за вас.
Inqizitor писал(а):
Цифры если нужно могу привести: например Форматно–раскроечный ​станок MJ—300V 5000$, при этом, как показали расчёты, аналогичный агрегат отечественного производства будет стоит 6000$.

а причём тут
Inqizitor писал(а):
Можно организовать производство станков с нуля, но они будут конкурировать не с Китаем, а с Италией из-за цены.
?

производство станков Вы на каком оборудовании запускать будете? на отечественном? не надо зацикливать вопрос. Объяснено некорректно.
Доступно поясню вам - закупать пиломатериалы в Архангельской области, закупить станок по сращиванию панелей в Финляндии, стеклопакеты закупать в ВерхнейВолге - и, как результат, производство деревянных окон стеклопакет+стеклопакет будет стоить на выходе дешевле, чем окна из профиля Рехау.
Так вам понятнее?

Member
vk6666 считается, что машина должна стоить 2-3 месячных дохода, тогда не будет проблем на ее содержание. А с такой з/п как раз ВАЗ и подходит.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
я к тому, что они не договаривают сколько на самом деле имеют денег в месяц.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 318 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа