Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 9 из 34<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 34  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Silent forest можно я за него?!?!!?!

Партнер

Member
ырг писал(а):
как ты

:) ну ты меня понял

Member
Фото: 2
Я там привёл цитату на предыдущей странице в порядок ... :oops: Сперва выложил неполную версию песни .

Предлагаю внести в F.A.Q. , ежели таковой планируется ... :)

Member
ырг Если можно, да, мне интересны все версии развития событий
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Lochmatiy писал(а):
Предлагаю внести в F.A.Q. , ежели таковой планируется

Обязательно. С фотографиями Сталлоне, Шварцнеггера и Чака Нориса.

Member
Lochmatiy писал(а):
ырг писал(а):
сразу предупреждаютебя

Да ладно ... Чай не первый месяц в конференции . :)

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
ты это обьясни Ish3 и франку:) они аки дети малые верят, дать всем по стволу и преступность сразу как вид исчезнет:)

Привет ! Попробую , но ничего не обещаю . Такие обычно на чужих ошибках учиться не умеют ...

Ish3 писал(а):
Как ты не поймещь??? Я за равенство!!! У бандюг всегда есть оружие у всех чиновников тоже. Почему так? Или надо запретить всем чиновникам тоже или разрешить всем (естественно ранне не судимым, не старше 25 с адвекватной психикой а не просто со справкой и то после оканчания курсов владения оружием). Вот и все.

У вас не шило часом в заднице ?! Какой-то юношеский максимализм , ей Богу ! Вы сами себе приключений ищете на пятую точку и нам всем заодно ...

franc69 писал(а):
лет десять назад, у нас один знакомый парниша (торговал кассетами на местном базаре) расстрелял троих из СКСа, когда они пришли к нему брать дань, причем последнего он добивал на улице. Оправдали.

Не верю . Гон это чистой воды . В ту пору вообще в кодексе не было понятия "необходимая самооборона" ... Понятие было , но трактовки не имело : то что вы описали как минимум "убийство совершённое при превышении пределов необходимой самообороны" - до трёх лет лишения свободы . А если не повезёт с адвокатом , то 105 ч.2 ("убийство с отягчающими обстоятельствами") - от 6 до 15 лет лишения свободы .
Нечего нам тут заливать ! Я сам по малолетке за самооборону 1 год отторабанил .

Переходиш на личности и оскорбление - признак отсутсвия образования и культуры, я высказываю свое мнение и имею на это полное право и без оскорблений. Не нравиться мое мнение не надо - но оскорблять не имеешь право.

Member
Ish3 писал(а):
Переходиш на личности и оскорбление - признак отсутсвия образования и культуры, я высказываю свое мнение и имею на это полное право и без оскорблений. Не нравиться мое мнение не надо - но оскорблять не имеешь право.

Пресоеденяюсь , просьба ко всем , давайте корректно высказывать свою точку зрения ...Я со своей стороны прошу меня извинить если кого обидел резким высказыванием :beer:

Advanced member
Silent forest писал(а):
Если можно, да, мне интересны все версии развития событий

спасибо!
Итак, возьмём гипотетического чела с ником Лёха.
Сидит Лёха, едет домой в день получки. Понятно дело, с мужиками по батлу пивка выпили, настроение хорошее. Тут вдруг молча заходят в электричку пятеро человек. На взгляд Лёхи, знающего всё обо всём, явные уголовники. о чём свидетельствуют натянутые почти до бровей шапки типа контрацептив и 5тидневная щетина. Лёха понимает, что в вагоне он один такой хороший, да ещё и с зарплатой 13й, а значит - пора вспомнить Афган и 1ю Чеченскую. Незаметным движением Лёха тянет руку к кобуре под левым плечом, совершенно незаметной ни для кого из уголовников. В этот момент один из уголовников смотрит на Лёху, что ещё больше подтверждает мысл Лёхи о том, что эту мразь пора кончать, или кончат его.
Лёха встаёт и как будто движется к дверям. Оказавшись рядом с уголовниками, Лёха бросает сумку с банкой (в которой он носит обед, юбовно приготовленный женой, похожей на Джоли, на работу) и разводным ключом на 35 в голову одного из уголовников, тут же стреляя в голову второму из своего магнума с глушителем. Пока уголовники теряют доли секунды, которые спасли бы им жизнь, Лёха, неторопливо закуривая казбек левой руой, простреливает одному голову, оставшимся двоим - ноги. Падая, один из уголовников роняет сумку, из которой высыпаются награбленные в ломбарде украшения.
Лёха добивает 1го (которого ударил сумкой) ключём, коорый достаёт из сумки, а оставшихся двоих (тех, что с простреленными ногами) режет, как свиней, егерским ножом.
Тут вдруг оказывается, что Лёхе пора выходить. Уставший, Лёха выходит и плетётся домой. На пороге квартиры, раздеваясь, говорит жене - "опять шпана шалит...."
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд
Ish3 писал(а):
Не нравиться мое мнение не надо

ты не прав. нас очень интересует твоё мнение. Оно вносит хоть какое-то веселье в нашу скучную, тупую и серую повседневность. :)

Member
Svoi
Svoi писал(а):
А что ему мешает сократить твое поголовье сейчас ...

ничто не мешает. нет стимула. зачем тебя убивать из-за кошелька или мобилы если можно окружить толпой и всё отнять настучав по роже. а если гоп будет знать что у тебя возможно, ВОЗМОЖНО есть оружие, то он лучше перестрахуеться и со всей дури вмажет тебе по башке, а если у него у самого ствол есть то пальнёт в тебя в тихом переулке. ты думаеш все вокруг резко бросятся защищять твоё раненое тело с пистолетами на изготовку?:) нуну:)
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
буду в бронике и пистолет себе выберу многозарядный,

а есть однозарядные пистолеты? помимо кремневых и самодельных?:))))бгг:) ты броник то хоть раз одевал чудо?:))) погляжу я как ты весь день с утра до вечера будеш на себе таскать 10кг лишние
[Lexa] писал(а):
да и жизнь свою я не очень ценю - смысла нет...

о господи, эмо чтоль? жизнь говно, смысла нет, девушка меня бросила? ну так иди и повесся, не надо подводить других а?
прол1
прол1 писал(а):
Оно кому надо?

оно надо тем кто хочет сократить поголовье проживающих в россии
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
адекватных людей всё равно больше, они быстро перебьют злыдней

да ты что....

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 20.02.2009 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Silent forest писал(а):
С фотографиями Сталлоне, Шварцнеггера и Чака Нориса.

как ты мог забыть!!!!! Клинт Иствуд - Истинный король короткоствола!!!!!

Member
mouseTPAKTOPuCT Это у меня глюки или ты это уже писал?

Member
Svoi
Svoi писал(а):
Вы только задумайтесь вот это : http://www.hunt.ru/products/459 вам купить можно , а вот пистолет нет...Ну не тупо это?

дык иди и купи, в чём проблема? зачем тебе пистолет если ты можеш купить ЭТО?
kv1
kv1 писал(а):
И таким как ты еще оружие давать? Иди за компом играйся, мальтчик

+100

Member
Фото: 2
Дополнил цитату ссылкой на mp3 , там песня в исполнении автора .

Ish3
Синяя карточка за overquoting ушла по назначению ...

Member
Слава богу что нету у нас этого. И НЕ НАДО!
Если пестол можно было бы без проблем купить то он у меня был бы уже(ну много у нас быдлятины, правда), и совсем не факт что я бы тут с вами разговривал.. либо меня на дуршлаг перевели, либо я бы уже сидел... (у меня никогда к человекам жалости не было, раз и нет.. всё ж так просто.. а в рукопашку, с ножом или против ножа спасибочки не люблю.. не вышел что называется телосложением)
ведь не надо забывать, что однажды легально во "благие" цели купленное оружие может быть украдено, взято и т.д. что угодно...

наркота и бухло это сейчас "норма" жизни у половины молодежи.. а под этим делом вообще никаких задних мыслей не будет - чик и усё.. или просто побаловались(находят ведь иногда.. а потом инвалиды)

после GTA4 ещё раз порадовался что у нас этого нету.. уж больно реалистично они там дохнут.. неприятно.. а главное постоянно.. это конечно гипертрофировано.. но суть смысла не меняется

Последний раз редактировалось Northwood-3179 20.02.2009 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 54
Вы хотите чтоб было как у америкосов.никогда етого у нас не будет!!!А если будет то точно мы друг друга перестреляем!

Advanced member
кстати, на роль Лёхи идеально подходит Пореченков. :)

Member
Lochmatiy писал(а):
Дополнил цитату ссылкой на mp3 , там песня в исполнении автора .

Ish3
Синяя карточка за overquoting ушла по назначению ...

И что? Ты от этого культурнее не станешь. Дай бог тебе никогда не попадать в ситуации, когда нужно было бы применять огнестрольное оружие и вообще пусть нечисть всякая обкуренная обходить тебя стороной. Но так везет далеко не всем.

Member
Svoi
Svoi писал(а):
есть сомнения? посмотри криминальную хронику... Купить ствол не лигально не сложно , а вот легально нельзя!!!!

дай ссылки на хроники, чтобы были фразы "ограблен с применением огнестрельного оружия" "убит при ограблении из огнестрельного оружия" и т.п.
Svoi писал(а):
Мальчик был в армии , судя по этому посту нет ...

я там прожил больше 10 лет.
MasterMushi
MasterMushi писал(а):
попробуйте подойти с претензией к тому кто дрель в руках держит портативную ))))

или этот как его, гвоздезабиватель то? в смертельном оружии 2 мэл гибсон из такого несколкьо человек порешил:))))
Svoi
Svoi писал(а):
Ситуация , позний вечер в электричке , полу пустой вагон , и в ваш вагон заходят человек пять бритодибильненьких люмпина...дальнейший сценарий каждый может продолжить сам!!!

вариантов ровно 3:
1. у тебя есть ствол и ты пытаясь погеройствовать возможно даже завалиш парочку после чего неожиданно сложиш лапки от такогоже выстрела. а учитывая что такие людди по натуре своей хишники, и ходят стаями. значит если 5 впереди, то ещё двое трое сзади.
2. ты спокойно отдаёш свои ценности, и они спокойно уходят дав тебе на прощянье в ухо, для порядка.
3. ты спокойно им всё отдаёш но они один фиг тебя мочат ботинками до полусмерти
ырг
ырг писал(а):
ибо во время движения электрички не дрожит рука только у Чака Норриса

аааа, абаржака:))))
Svoi
Svoi писал(а):
Я и говорю что каждый додумает сценарий сам...кто лапки к верху а кто и.....

ну вот скажи мне, ты сижиш в электричке и смотриш в окно. видиш зашедших бритоголовых. они просто идут. ты что достанеш ствол и начнёш в них целиться? на каком основании? они тя не трогали вобщето. а если не начнёш целить то они как атакующяя сторона достанут ствол первее и направят на тебя. и вот ты сидиш и в глаза тебе светит воронёное дуло давно не чищенного пистолета. каковы твои действия?

Member
ырг Не, неправдоподобно как-то... Где же наряд милиции, отдающий честь и благодарность Лехе, где Слезы Радости на щеках Женщин и Детей, провожающих Леху из вагона, где в конце концов, мер, вручающий Медаль и Почетную Грамоту нашему Герою_С_Большой_Г, где это все???

Member
Silent forest
Silent forest писал(а):
Обязательно. С фотографиями Сталлоне, Шварцнеггера и Чака Нориса.

бгггг:)))жжош:)
Silent forest писал(а):
Это у меня глюки или ты это уже писал?

да нет, меня просто рвёт и случайно скопипастил:)))

Advanced member
Silent forest писал(а):
Где же наряд милиции, отдающий честь и благодарность Лехе, где Слезы Радости на щеках Женщин и Детей, провожающих Леху из вагона, где в конце концов, мер, вручающий Медаль и Почетную Грамоту нашему Герою_С_Большой_Г, где это все???

это всё в соседнем вагоне, где Чак Норрис завалил весь Талибан и Бен Ладена. Одним только видом незаряженого короткоствола.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Ish3 писал(а):
Дай бог тебе никогда не попадать в ситуации, когда нужно было бы применять огнестрольное оружие и вообще пусть нечисть всякая обкуренная обходить тебя стороной. Но так везет далеко не всем.

расскажи хоть одну историю, когда кому-то не повезло, и этого можно было бы избежать "а вот если бы был короткоствол..."

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 667 • Страница 9 из 34<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа