Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Ptirodaktill писал(а):
Лол. Лаборатория кашпершкого уже и на форумах пытаецо подзаработать страшные вирусы атакуют ! ааа! юзеры! покупайте наш бесполезный антивирус, ну покупайте же, а то всем ханаааа!! Плюс за вирусный маркетинг, лол. Минус за фигнявещание. Unrespect >_>
Вы считаете я представляю лабораторию Кашпа? Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд mrspb
Цитата:
1). Специально запускал всё, что не попадя?
Я писал уже что была запущена опера во вкладках висел рбк, оверы и ещё помоему http://eee-pc.ru/. В течении отключенного антивиря в нете не шарился сидел в асе..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
IliaKompGS хочешь секрет? нет лучшего антивируса...все они одинаковые, есть элита ловщая много,есть так которые не все ловят и не так функциональны...но лучшего нет...лучший это когда их два, за ПК сидит нормальный юзер.
ромыч12358 Лучший - тот кто жрёт мало ресурсов, а зверье не пускает, и мочит уже имеющееся. А домашних животных не трогает. В этом плане КИС меня радует. Авира, аваст и нод - нет. Веба сам особо не пользовал, но вроде хорош..
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ромыч12358 писал(а):
лучший это когда их два,
Не позорься, это ты такой ужас сморозил, я бы постыдился...
IliaKompGS писал(а):
получше большинства другихз будет
Ножом можно масло на булку мазать, а можно людей резать, для одних целей одни ножи, для других другие (даже по форме они отличаются, хотя и те и другие называются ножи) с антивирусниками так-же...
Лучший антивирь это тот который подходит его юзеру (если юзер привык открывать ехе-атачи к спамовым-письмам то ему конечно без касперыча никуда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
у меня вообще нет постоянно антивируса - типа мониторинг.
Пользуюсь ShadowDefender (раньше был ShadowUser). И всё.
Особо подозрительные файлы или чужие флешки прохожу Avira.
Vladson Не хочу устраивать холливар... Скажу лишь свое мнение, что не стоит насиловать свой мозг и париться, подбирая под свои нужды. Есть такие решения, которые универсальны, например, для дома и офисных рабочих станций, т.е на такого плана системах не пускают в комп заразу. И стоит ставить именно такие решения, чтобы не усложнять свою жизнь. Да, заразу словить всегда можно... Но если есть простой способ сильно снизить вероятность ее появления - лучше использовать этот простой способ. Тем более, каспер сейчас не особо и прожорлив...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Ой да ладно чушь пороть-каспер не прожорлив...может у тебя он и не прожорлив, а поставь его на п4 2.8ггц 512 мб ДДР и ахренеешь ждать пока этот уродец что-то сделает. фтопку каспер, неприменим в офисе совершенно. Только на домашних компах ламерюг, которые жмут куда попало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Вопрос к вк6666 и другим сисадминам.. имеет ли смысл ставить антивирус/фаервол на домашнюю файлопомойку на win2k3? она кагбе только торренты качает, и файлы раздает... в инет бегает через роутер с включенным фаерволом..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sergey_gum писал(а):
Вопрос к вк6666 и другим сисадминам.. Embarassed имеет ли смысл ставить антивирус/фаервол на домашнюю файлопомойку на win2k3? она кагбе только торренты качает, и файлы раздает... в инет бегает через роутер с включенным фаерволом..
если на 2003й еще и сп2 стоит, да еще и Kb957097+kb958644+kb958687 , то тогда стоит ставить только антивирь, но пойдет туда только серверный вариант (у каспера и веба таковой имеется, и для любителей нарушать закон - они как бы сказать.. доступнее что-ли..) фаерволл не нужен, так как он есть в твоем роутере, хоть и простой.
почему так - объясняю, сам завалил сервак на 2003 сп0, именно из за отсутствия антивиря и заплаток.
при наличии заплаток и сп2 сифня не пробирается, но при попытках пробраться сервант становится недоступным, а это несколько напрягает. плюс не забываем, что вирь можно занести на флешке.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, LifeX и гости: 13