Ptirodaktill 7.23 подглюкивает, а 7.50 нет, а если привыкнуть к интерфейсу, то и понравтся она больше . Допустим не все знают, что меню(дейтсвительно для Preview 3, другие не пробовал) справа можно скрывать и перемещать куда угодно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Mozilla рулез , под нее столько всяких прибамбасов уже написано! И рекламу резать и чего только нету, очень быстро и без IEшных дыр. Хотя все ранво есть сайты которые приходится открывать в IE, для этого использую Avant Browser.
Windows:
Opera 7.23 до этого Opera 6.05 и некоторые страницы приходится ИЕ пользовать.
а вообще Opera рулез но с маленькими глюками
Linux:
Opera 7.23 и Конкверор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
MyIE это сила. Да она на ядре от осла ,но это НЕ осел, а значит багов и дыр там намного меньше.
100% работает и корректно отображает 99,(9)% сайтов (в отличии не помню от кого, толи Оперы, толи Мазилы), халявность (опять же не помню в отличии от кого), туева хуча плагинов, многооконность, 3акладки, убийство попапов, удобная настройка загрузки (типа можно все груить, а можно только звук например ) и т.д. и т.п.
Вобщем MyIE рулит и обруливает всяких опер и мазил. Гы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Уже почти 2 года юзаю MyIE2 RU. До этого перепробовал почти все браузеры, которые более-менее распространены.
В том числе Мазилу, Оперу начиная с 5-й и заканчивая 7.23 вроде, всякие там NetCaptor'ы, Аванты и тд и тп...
Вывод: посидишь неделю с альтернативой, поплюешься и вернешься на MyIE2. (Как запасной вариант - стоит на компе Опера - лишь для проверки корректности отображения самодельных страниц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Скачал я Оперу 7.50 , теперь русификатор ищу !! Первые впечатления грузит действительно быстрее и ...........
много всякой не понятной ерунды !!! Думаю после установки русификатора будет прикольно !! Наверное ........
обещаю написать о первых впечатлениях !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Белоярский
Люди после установки русификатора на Оперу 7.50 пропали все .... эти закладки ...и самое главное панель адресса !
Скажите как её включит уже всё перепробовал , ...................... ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Граждане, дайте мне хоть один адрес не открывающийся в опере а то все жалуються , а я не разу не сталкивался - может мало серфлю ?
сейчас юзаю оперу 7.10 , глюк только один заметил : страницы форума ixbt.com ни сохраняться , ни кэшиться толком не желают:( Стоит ли на 7.23 переходить ? - что нить новое добавили ( 7.10 по сравнию с 7.09 много полезных фичей приобрела )
есть у меня и 7.50 бета , но этож бета пока рано переходить
На осла у меня с давних пор аллергия , как и на весь софт от мелкомягких ( толmrj винда ХР хороша , если ее подрезать , так говорят они ее у IBM уперли )
PS кто юзал , ранние версии оперы ? У меня на учебе 4.хх стоит , и то лучше чем этот гробаный ИЕ !
Мозиллу и МуИЕ не пробовал , так что от комментариев воздержусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21