Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 211 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
moty писал(а):
Большинство пользователей пк даже не знает о существовании альтернативный файловых менеджеров.

ограниченные юзеры не видящие дальше своего носа.

Партнер

Member
пользовался я когда то нортон командером, штука канечно для меня была тогда класс, покруче доса :).но у меня в ХР все организовано так что др. файловыми менеджерами у меня пользоватся нет необходимости...действительно глупая тема, если с вашим софтом все нормально и он пашет,зачем искать замену? а если ваш софт не поддерживает ОСь тогда и стоит подумать.
вин XP тоже динозавр

Member
ромыч12358
+5 ! :beer:

Member
Фото: 73
Desud писал(а):
Взять хотя бы глючное ведро гаек под названием Windows....
Ведро гаек это линупс ваш, их потом еще и напильником обрабатывать, Windows из коробки работает.

Касательно этих блин разнообразных коммандеров... Вообще то проводник тупо удобнее (особенно в win7) практически во всём.
Исключение - это копирование тучи файлов из пункта А в пункт Б, а так же определённые плагины для работы с определёнными девайсами. Типа плагина для работы с FS яфонЪа.

Advanced member
ромыч12358 писал(а):
штука канечно для меня была тогда класс, покруче доса

как могёт файл менеджер быть круче ОС(пусть и одноклеточной)?
ромыч12358 писал(а):
вин XP тоже динозавр

это точно.. 7 лет ей ужо..
а вообще мне очень нравятся WinNT3.51 и Win2000...

*AMD OverClan*

Member
.....а у меня на нескольких машинках до сих пор пополама крутиццо....не сломалось - не чини(С). :)

Member
RGB Nameless писал(а):
Вообще то проводник тупо удобнее

Проводник ТУПО ,запятая, удобнее ... :D

Member
чего это у меня из самого старого софта... WinAmp 2.81. Никак не найду достойную замену.

Member
На эту тему - у меня похоже накрылся 11 сигейт и чует моя *оnа, для приведения рыбы в чувства, не обойтись мне без родимых дискеток, файла комманд.ком и пр.. бу-э-э.

едит - перепрошивка не помогла, запустил PTDD... гм, 4 часа предположительно. бу-э-э

Member
Проводником пользуюсь всегда, когда нужно выбрать путь, например, для сохранения файла из какой-либо софтины в винде.
Для всего остального - TC, и FAR для прошивки телефона (сонерик).

Member
Первый пост - бред. С какого перепоя ТС - ровесник динозавров? Вполне современная прога. Или имеется в виду появление первой версии ТС - то это вдвойне бред, т.к. винда тогда вообще ровесник трилобитов :D А если имеется в виду, что сама идея 2-панельников устарела - то это втройне бред, т.к. логическая структура FS вообще со времен доса не изменилась.

Кстати, всегда считал что те кто хвалят проводник, просто никогда серьезно не работают с файлами, читая эту тему лишний раз в этом убедился.
Вот живое подтверждение:
Цитата:
Касательно этих блин разнообразных коммандеров... Вообще то проводник тупо удобнее (особенно в win7) практически во всём.
Исключение - это копирование тучи файлов из пункта А в пункт Б

Это же надо так сказануть, все равно что: "пешком ходить удобнее чем ездить на машине, исключение - это когда надо быстро попасть из пункта А в пункт Б" :D

Начет того,что это дело привычки - чушь! Есть такая наука - эргономика. Изучает, в самом общем виде, взаимодействие человека и машины. И удобство работы вполне можно измерить объективно - количество операция, необходимых для того или иного действия. И по этому параметру проводник сливает TC с треском.

Member
Afx
Приведу свой пример. У меня есть досовская расчетная программа ~93г. Я ее лично украл у несведующего продавца, т.к. он после демонстрации на моем компе догадался ее только стереть... счастливчик. )
Она работает прекрасно, быстро и очень удобно.
Но я вынужден ей предпочесть современный виндовый вариант ~2002г.
Громоздкий, долгий и корявый, но лицензионный (гламурный, если угодно). Результат расчета этой программы я могу кому угодно предъявить вполне законно.
Нечто подобное и с ТС. Прога прекрасная и мне стоило больших трудов заставить себя отказаться не пользоваться фменеджерами. Но она для меня какая-то несолидная- из моего детства что-ли, как NC-5. (каждый сходит с ума по своему)
Бред (с) :dance:

Member
kstovo
Только из за того что похожа на нортон? Действительно бред... Но впрочем дело твое.

Цитата:
Приведу свой пример. У меня есть досовская расчетная программа ~93г. Я ее лично украл у несведующего продавца, т.к. он после демонстрации на моем компе догадался ее только стереть... счастливчик. )
Она работает прекрасно, быстро и очень удобно.
Но я вынужден ей предпочесть современный виндовый вариант ~2002г.
Громоздкий, долгий и корявый, но лицензионный (гламурный, если угодно). Результат расчета этой программы я могу кому угодно предъявить вполне законно.

У меня кстати был аналогичный случай. Когда учился в институте, там на лабах была прога - microcap, древняя, как кости мамонта. (досовская). Мне показалось очень удобной, все интуитивно понятно что где искать и как делать, освоился мгновенно. Сделал в ней курсач себе и еще человек для 5 :) Потом ради интереса поставил микрокап последней версии. Как то все неудобно, непонятно, что где искать - хз. Поковырялся немного, и снес. (а тот старый микрокап кстати храню до сих пор, хотя уже лет 6 минимум не запускал :))

Member
Цитата:
С какого перепоя ТС - ровесник динозавров? Вполне современная прога. Или имеется в виду появление первой версии ТС - то это вдвойне бред, т.к. винда тогда вообще ровесник трилобитов
Кстати, всегда считал что те кто хвалят проводник, просто никогда серьезно не работают с файлами, читая эту тему лишний раз в этом убедился.
+1 ко всему.
Автор ветки просто тренируется флеймить, надо воспринимать снисходительнее :D

По сабжу: первая прога, которую я ставлю в автозагрузку после установки винды — это ТС, и она же наверное первый кандидат на честную покупку из всего платного софта, который я юзаю. Сравнивать её и проводник — это уметь надо :)

Member
vk6666а я тут недавно Windows NT4.0 поставил.. и ничего.. за день наладил все что надо: ADSL интернет, Foobar2000, кодеки divX, Firefox, MS OfficeXP.. USB, и прочая -прочая-прочая..
но Win7 всё равно удобней
:tooth:

Member
vk6666
Цитата:
мне ТС не понятен, и разбираться не имею желания в этом безумстве "полезных" кнопок, да, все на любителя но мне фар ближе.

ты не подарок эдишн имеешь в виду? если да, то там действительно туча кнопок хз для чего нужных, а в обычном тотале (я 6.50 юзаю с плагинами) кнопок совсем немного. кстати если мешают, то никто не мешает их удалить.
Про ИТ политику - а что мешает ТС включить в стандартный набор программ? У нас например так и сделано. Кстати, большинство обычных юзеров (не каких нибудь кулхацкеров/админов/программистов) им пользуется, и не жалуется на сложность.
ФАР то у всех стоит, или только у тебя? Если у всех то еще ладно... (хотя мне ТС удобнее). А заставлять юзеров юзать проводник - это садизм.

З.Ы. У нас у примерно 90% юзеров (может и больше) права обрезаны, прогу поставить никакую нельзя. Но у остальных 10% (программисты например, в т.ч. и я) с этим попроще - и админские права есть, и инет, и проги я могу ставить на свое усмотрение (желательно правда сказать проинформировать начальника, что ставишь такую-то прогу для такой-то задачи).
Добавлено спустя 43 минуты, 31 секунду
З.Ы. народ, кто юзает mc, подскажите как там файл выделить по маске? (то что в TC делается + на цифровой клаве)

Advanced member
Afx
Через меню File->Select group (M-+)

Member
Afx писал(а):
Первый пост - бред.

Afx писал(а):
А если имеется в виду, что сама идея 2-панельников устарела - то это втройне бред,

Так и читай по горизонтали и с лева на право , тогда и смысл поймешь :)
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Речь,изночально, шла о консерватизме в мире софта и что новое может или не может ,пока, соперничать в удобстве...

Member
Root Спасибо.

Svoi Ну здоровый консерватизм - это неплохо... Почему бы не пользоваться 2-панельниками, если ничего удобнее до сих пор не придумали?
З.Ы. А друзья, которые тебя не понимают, на чем сидят, уж не на проводнике ли?

Member
Afx писал(а):
З.Ы. А друзья, которые тебя не понимают, на чем сидят, уж не на проводнике ли?

Большая часть из них ... и когда видят это :
:)
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
У тебя на аватарке яркая звезда , это случаем не Квазар?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 211 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа