Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
kv0 писал(а):
вот скрины из обзоров
Ну видел Ну и что ? Африканская флора богата и выглядит получше наших тополей , но с технической точки зрения ничего впечатляющего в графике FarCry2 нет (в том числе и в прорисовке растительности , которая вблизи смотрится отвратительно) . А вот текстуры стен построек , мешки с песком и т.п. выглядят просто ужасно и тому , что мы видим в S.T.A.L.K.E.R. ClearSky , в подмётки не годятся .
kv0 писал(а):
в отображении растительности, огня и освещении FC2 впереди
По поводу огня спорить не стану , а с освещением согласиться не могу . Чего стоит одно сероголубое марево вместо неба ! #77
Закаты , рассветы и т.п. в Тени Чернобыля совсем не те , что в ClearSky . На тени тоже "гнать" не стоит , вы однозначно не правы и многие со мною согласятся . Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд
kv0 писал(а):
то что старый ржавый экскаватор при практически уже зашедшем солнце в ЧН аж сверкает, нормально?
Ненормально , обычно такого не бывает - я поймал этот момент случайно . По моему выглядит красиво .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Неправда, почти такая же. Только опять же, сглаживание работает, а в ЧН у вас - нет.
Lochmatiy писал(а):
Закаты , рассветы и т.п. в Тени Чернобыля совсем не те , что в ClearSky
Конечно не те. В ТЧ закаты и рассветы приятнее и реалистичней, хотя солнце в обратную сторону - это жесть. А в ЧН цвета стали более "ядовитые", тени от деревьев излишне резкие. Кому нужен их фирменный god rays при общем ухудшении восприятия графики? И со мной очень многие согласятся. А с графическими модами ТЧ становится вообще недосягаемой для Clear Sky.
Lochmatiy писал(а):
По моему выглядит красиво
Выглядит ужасающе. Настолько же уместно, как пальмы посреди русского поля. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
RusOverLord писал(а):
Помойму в Сталкере вообще сглаживание не работает.
В Сталкере есть сглаживание краёв объектов. Это не полноценное АА, но работает в принципе неплохо, если комп потянет.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
kv0 писал(а):
сглаживания картинки никакого
Аргументы ?! Снова голословность , сглаживание там включено и оно реально работает . Это хорошо видно по наклонному столбу и оружию в руках персонажа .
kv0 писал(а):
В ТЧ уж точно более реалистично для восприятия
Чисто субъективное утверждение . Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
kv0 писал(а):
оно в африке такое бывает
Это не оно такое бывает , а консоли не справятся с отображением картинки посложнее .
kv0 писал(а):
почти такая же
"Почти" не считается .
kv0 писал(а):
В ТЧ закаты и рассветы приятнее и реалистичней
Вы на улице то давно бывали , на природе ?.. У вас там в Самаре экологическая катастрофа разразилась ?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
kv0 писал(а):
А что поделать, если оно в африке такое бывает? Rolling Eyes
Товарищ только что из Африки, с корабля на бал
kv0 писал(а):
Lochmatiy писал(а): прорисовка кирпичной кладки однозначно примитивнее Неправда, почти такая же. Только опять же, сглаживание работает, а в ЧН у вас - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Lochmatiy писал(а):
Африканская флора богата и выглядит получше наших тополей , но с технической точки зрения ничего впечатляющего в графике FarCry2 нет (в том числе и в прорисовке растительности , которая вблизи смотрится отвратительно) .
Ну ты ещё скажи, что паделка GSC с технической стороны впечатляет, сделали освещение, которое на топовых картах едва работает... На моей системе, например, в Clear Sky играть даже на просто высоких настройках не комфортно, да что там, в перестрелках просто невозможно, об эфектах DX10 я вообще молчу... В тоже время, я могу играть в Crysis (все версии) на высоких настройках, не испытывая никаких проблем...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Lochmatiy писал(а):
Аргументы ?! Снова голословность , сглаживание там включено и оно реально работает . Это хорошо видно по наклонному столбу и оружию в руках персонажа .
Ты совсем слепой что-ли? Вот вырезки из твоих скринов, я специально обвёл места где видно отсутствие малейшего сглаживания: #77
Это не оно такое бывает , а консоли не справятся с отображением картинки посложнее .
С отображением неба справятся. Оно на самом деле такое бывает в самое жаркое время года. Док. фильмы что-ль посмотрите, полезно бывает.
Lochmatiy писал(а):
"Почти" не считается
Если работает быстрее, а результат практически такой же, то считается.
Lochmatiy писал(а):
Вы на улице то давно бывали , на природе ?
Каждый день там бываю. И не только в Самаре, так что отлично вижу что разница между Сталкерами ТЧ и ЧН в отрисовке природы отнюдь не в пользу последнего, это любой адекватный человек подтвердит.
PancheZ писал(а):
Ну ты жжошь!!! вот тут почитай ка про steep parallax mapping
Зачем мне читать рекламную чушь от разработчиков? Есть скриншоты, по которым всё прекрасно видно, и деградацию графики в том числе.
PancheZ писал(а):
Открою вам страшную тайну - для ЧН тоже есть моды с улучшенной графикой
Они не так проработаны, как для ТЧ, и особо игру не улучшают пока что.
PancheZ писал(а):
Опять же - на вкус и цвет.
Тогда какие вообще придирки к графике в FC2? Молчал бы насчёт глянцевости в тряпочку.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
-=alex-forewer=- писал(а):
сделали освещение, которое на топовых картах едва работает...
На HD4850 все отлично работало, не надо ля ля...
об эфектах DX10 я вообще молчу
И это работало. Играл на 1680х1050 все на максимуме... Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд
kv0 писал(а):
Зачем мне читать рекламную чушь от разработчиков? Laughing
А за тем, что оно так и есть, представь себе... Мне остается только просить товарища Lochmatiy сделать скриншоты из игры, т. к. я сейчас на работе и сделать их(скриншоты) сам не смогу...
kv0 писал(а):
Они не так проработаны
А какие моды ставились? На пример...
kv0 писал(а):
Тогда какие вообще придирки к графике в FC2? Молчал бы насчёт глянцевости в тряпочку. Razz
Не путай пожалуйста теплое с мокрым, Я говорю про "глянцевость" а не про палитру красок и насыщенность цветов, эффект отражения там вообще не к месту.
Последний раз редактировалось PancheZ 19.04.2009 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
kv0 писал(а):
Вот вырезки из твоих скринов, я специально обвёл места где видно отсутствие малейшего сглаживания
Это по всей видимости ты слеп ... Сглаживание включено только на кадрах выложенных в этом сообщении , на остальных кадрах сглаживание отключено и я уже неоднократно упоминал об этом .
kv0 писал(а):
это любой адекватный человек подтвердит
Отнюдь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
kv0 писал(а):
Lochmatiy, какие-то убогие скрины
Там аура игры убогая, в этом соль. А скрины можно сделать красивые, просто он сделал не в то время не в том месте.
Lochmatiy писал(а):
А ты поди найди где-нибудь получше
У меня еть лучше, буду на работе может залью.
@Lexander писал(а):
Макс настройки...Имхо местами красивее чем в ЧН
Ото удачные скрины. Места просто знать надо!
Walsh code писал(а):
не пойдёт чистое небо под dx10 на одной печ280, при всех всключённых опциях освещения, даже при 1280x1024.
Сдурел чтоли. У меня 1280х1024, вин7, все на макс без сглаживания, утренний бенч средний фпс 36, после 8.00 средний 84. И еслиб сглаживание было не через одно место то и с ним бы все было бы пучком.
@Lexander писал(а):
Вот тоже...цветовая гамма другая, не как в ЧН, трава позеленее, преобладают голубоватые оттенки, модели деревьев имхо лучше. В итоге, опять же имхо картинка в среднем смотриться приятнее чем в ЧН.
Возможно изза отсутствия того пупер освещения. В кризисе такая же байда, на хай все гораздо насыщенней, при макс становится реальным освещение а цвета менее насыщенными. Думаю в этом соль.
для меня картинка в S.T.A.L.K.E.R. сносная и не более
А для меня более, и намного. С кризисом равнять никак нельзя. Это просто разные вещи, у каждого свое. Будут вам в чернобыле рисовать райскую красоту кризиса. Вы видели движения героев в сталкере? Видели как они воюют там? А эти заржавевшие машины? Не нравитсо?
тоже время, я могу играть в Crysis (все версии) на высоких настройках, не испытывая никаких проблем
Логичный вывод - много ему не надо. Почему? Спросите себя сами. Тока не пойму о чем вы, кроме утренних фишек в сталкере фпс выше чем в кризисе.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
xr@mzesx писал(а):
довели бы лучше графику
интересный геймплей важнее.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
И разве сравниться Сидорович из ЧН с Сидоровичем из ТЧ...И графика опять
же в ТЧ смотриться лучше:
#77 #77
Airt_Reg писал(а):
Возможно изза отсутствия того пупер освещения. В кризисе такая же байда, на хай все гораздо насыщенней, при макс становится реальным освещение а цвета менее насыщенными. Думаю в этом соль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23