Над названием своей прошивки раздумываю. Будет free. Я сене добрый.
Свою даже предлагать опасаюсь, она у меня с пиратбэя каченая, конфликтует с железом, приходится мозг переодически перезагружать.
А перезагружается он только от 300 граммов виски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
А вот придумал версию прошивки для плакс и депресующих
v.1001 Полюби себя
v.1005 Полюби себя таким как есть
v. 1007 Полюби себя таким как есть и позволь любить другому=)) воть
Не, жаловаться или ныть не стану, просто так вышло. С последней девушкой расстался в 2003 году. Сейчас - уже всё равно, боли нет, и, самое что странное, нет желания заводить новые отношения.
Renton писал(а):
Такая же тема. Только с 2005 года. Нет не то чтобы желания знакомиться, а сил развивать новые отношения с нуля
Вы просто сами себе вынесли мозг, видимо, поставив себя в эмоционально-подчиненное положение в свое время... Или просто привязавшись к человеку.. А это - последнее дело..
Не по мужски это, имхо, хотя конечно и понятно, что подчас трудно остаца эмоционально открытым, но независимым.
На сейчас скажу словами Б-бру-Б
"я решил соплю вытереть,
собрал в кулак волю,
и сказал себе, что мол Амундсену было хуже на Южном полюсе..."
А на будущее... Осторожнее с ними - они коварны =/
я вооще с вас болдею, я когда коленку сломал, 3 месяца дома просидел, вроде жена, сын, друзья навещали, но я чуть не одурел, целый день то один, все на работе, и так три месяца
я когда дня на 3-4 из города сваливаю - уже охеревать начинаю, потом приезжаю - и в загул на пару дней =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
extazy3000 писал(а):
А вот придумал версию прошивки для плакс и депресующих v.1001 Полюби себя v.1005 Полюби себя таким как есть v. 1007 Полюби себя таким как есть и позволь любить другому=)) воть
Одна беда - я себя ненавижу.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Люди это сволочи облитые сволочи, причем априори. И даже когда они становятся ''друзьями'' все равно можно ожидать всего что угодно. Потому что человек по своей природе остаться животным
если так рассуждать, лучше просто повернуца в сторону стены и разбежаца как следует.... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
OSCAR писал(а):
константин с байконура нет его . Сейчас не 18 и не 19 век , чтобы в чушь верить
ну если для тебя бог - это такой "большой умный чувак, который живет на небе"... Тогда для тебя конечно бога нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
dobry_kolbasnik писал(а):
Вы просто сами себе вынесли мозг, видимо, поставив себя в эмоционально-подчиненное положение в свое время... Или просто привязавшись к человеку.. А это - последнее дело..
Не совсем, по большей части это обстоятельства, обстановка и воспитание повлияло на вынос мозга, ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Крутилятор писал(а):
! Правда загрузиться в случае чего, к сожалению нельзя...
хорошо было бы в такое чувство как любовь добавить бэкап а лично меня после расставания только комп, байк и сноуборд и спасают, алкоголь вообще не пью поэтому только эти 3 вещи и спасают
Последний раз редактировалось slavonn 21.04.2009 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18