Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
ПАРНИ ВОТ ЧТО я вам скажу! сначалу чесно без всяких у меня нет девушки!! короче это было около 13 апреля(днюха моего друга) там была девушка, на которую я даже не обратил внимания и вс бы этим кончилось, но тут-то и оно! когда я ходил в туалет я случайно услышал что мама этого парня говрила что на меня запали тут-то я и бобратил на неё внимание! потом там звонки смс и т.д и где-то 20-21 чимла мы вместе это продолжалось 3 месяца а потом при загадочных опстоятельствах мы расстались, я как раз работал летом и все конец, потом было где-то 2-3 , потом огло быть ещё и ещё но я остановился и теперь жду ту одну , единственную! прошу прощения что без знаков препинания! и сейчас нахожусь в одиночестве!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
cj_remix вредных и тупых отсеиваю почти сразу... за 2 года, по асе, познакомился только с одной одновременно красивой и умной девушкой. Да и то, чисто случайно, как оказалось позже. Общаемся уже довольно давно... года полтора. как жаль что живет так далеко и встечаемся только раз в год. Вот только сейчас понял, что лучше бы я ее и не знал...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Помню нравилась мне одна чикса в школе и при том очень сильно нравилась, а потом настал тот день, когда я вдруг понял что-то уже не то . С тех пор мне больше никто не нравился PS.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
RuS.nnov ну что ты так сразу может у парня дипрессия или ещё что-нить ему надо помочь поддержать!!ANTIHacker не огорчайся все будет хорошо ещё найдёшь свою любимою!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
***ArTiSt***
Цитата:
не повезло, но не отчаивайся всё ещё впереди
А я и неотчаиваюсь , я радуюсь жизни ! RuS.nnov
Цитата:
того что ли
Как знал, что сразу подумают ***ArTiSt***
Цитата:
ну что ты так сразу может у парня дипрессия или ещё что-нить ему надо помочь поддержать!!ANTIHacker не огорчайся все будет хорошо ещё найдёшь свою любимою!
Лучше бы меня нашли sErgillo
Цитата:
Я вот нифига не пойму, почему тема еще не закрыта как провокационная? ФФ форева, девушки маст-дай. Ура!
Молчи, еретик !
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Тему еще не закрыли? Странно. Тогда что-нибудь накалякаю, пока можно.
Цитата:
Как вы знакомитесь с девушками?
Сильный сабж, можно сказать даже умопомрачительный и лучезарно-таинственный. Привожу контр-вопросы, эдентичные и обобщающие синонимы сего топика.
Как вы покупаете железо в магазине?(С менеджерами не стремно общаться?)
Как вы ходите на работу?(Там охранники и сослуживцы- стремное общество, ой-ой! А самое опупенное это женщина-директор)
Как вы ходите на учебу вообще, я не понимаю!?(Я с преподавателем французского до сих пор не могу общаться на ее родном языке, но это не мешает нам..эээ...короче, не мешает.)
В транспорте находитесь на неприлично близком расстоянии к незнакомке в мини?(Граждане пассажиры! Во-избежание падения, держитесь пожалуйста за кондуктора.)
То преамбула была, а теперь, значит, амбула:
Господа оверы и не только, поймите лишь одну единственную вещь- девушка/женщина- она не ангел во плоти, она не создание чужого мира, она точно так же спит, ест, пьет, ходит, дышит, говорит и проч. И ничто человеческое ей не чуждо. Поняли вкратце? Основная проблема у молодых оверов заключается именно в том, что их сугубо личный страх перед противоположным полом ставит окончательную оценку о разграничении наших с ними предназначений. Раздельные раздевалки, нагрузка на уроках физкультуры, различие в физиологическом строении, спорсобность воспроизводить себе подобных из себя. Ооо! Aliens! А мы, лица мужской национальности, свыклись уже со своим миром и думаем тут: как бы подкатить по-лучше? А то, что-то, где-то чешется сильно. У них тоже чешется, но не там где у нас, а смысл один. Так что воспринимаем подружку просто, просто и без смущений говорим, что нам собственно от нее нужно(особенно сейчас, весной), при этом не забываем быть ласковыми и нежными и собираем плоды удовольствий.
З.Ы. Да, забыл. Задницу от кресел и лица от мониторов оторвали и на улицу- там погода хорошая и много привлекательных собеседниц. Давайте уже, пора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
sErgillo поддерживаю)). но все таки какие - то нормы и правила поведения и знакомства есть.... и что самое смешное не все их знают, у меня дружбан 17 лет, он знакомиться с девушками так- девушка у вас сигаретки не будет? глупо)))
всем на самом деле тем у кого какие-то проблемы в общении с девушками могу посоветовать искать сначала проблемы в себе а потом в ней, если вам так хочется уложить за неделю, за две девушку в коику то придется в большинстве случаев подстраиваться под нее, ну а если вы не ставите на первое место инстинкт создания себе подобных)) (могу пожать вам руку)
то можно ваще не подстравиваться ни под кого, и искать ту девушку которой ты будешь приятен во всех отношениях в своем нормальном облике, или ту которая подстроиться под тебя, так скажем прогнется)) Я год назад был жутким бабником то есть на спор с друзьями валил баб в коику, и так было весело жутко весело)) две недели покрутил и кинул, все это продолжалось до тех пор пока я не влюбился, по самое не хочу....))
P.S. ребят любая девушка постепенно надаедает..... обычная за месяц два, необычная за пол года, год, редко встретишь такую девушку с которой был бы счастлив всегда
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Вообще-то в Орле, Калининграде и Deutchland-е и здесь разная (геополитическая ) ситуация, да и здесь люди собираются разные, потому огульные советы типа "чё вы паритесь, идите на улицу и валите в койку", которые возможно где-то проходят, здесь могут оказаться совершенно некондиционны, и надо иметь это в виду, вы же Mac OS X не ставите на i86. Поэтому у ветки такое название - так сказать обмен мнениями и опытом. Резонно, правда, что каждый знакомится как может.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Познакомился с девушкой по нету. Симпатичная, общительная, я даже не ожидал. Долго общались. Она начала в конце сообщений ставить ILY. Я написал ну зачем же так сразу (мы ещё не встречались в реале) и написал, что я помешан на компах Что дальше все догадываются. Финита ля комедия.
Вот так я тупанул, так что пацаны скрывайте свою оверскую сущность!!!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49