Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 9 из 54<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
ырг писал(а):
теперь, собственно, продолжаем логику... сколько раз ты ткнул им в ответ своим стволом в лицо?

Вообще то намного больше, ещё были с ножами, штуки четыре, компании пОдростков, уже не помню сколько, ну эти просто разбегаются обычно, явно за бандита принимали. Так что, ствол оч полезная штука, я уже молчу, сколько раз он меня от неадекватных владельцев собак спасал, она, видишь ли не кусается, просто проиграться захотела (это про кавказца чуть ли не с меня ростом), затвором лязгнешь - собака на поводке, сразу, и судорожно ищется намордник в сумке. Предвосхищая Ваш вопрос, скажу, стрелять пришлось, в своем городе, всего три раза, два в воздух, это не по службе, один раз по колёсам, по службе.

Advanced member
lesss2006 т.е. в ответ ты наставлял на них СВОЙ ствол. А ты в это время был по форме или нет?

Member
Фото: 2
Rodyanin писал(а):
больашя часть этих отморозков сегодня уже вооружена?

Я думаю , что это высказывание бред . Большинство преступников на данный момент не пользуется огнестрельным оружием .

Rodyanin писал(а):
ты понимаешь, что США - страна, созданная беглыми каторжниками, убийцами и ворами, аферистами, мошенниками, гонимыми сектантами?

А ты понимаешь , что добрая половина нынешних Россиян - потомки всевозможных тюркских кочевых племён , издревле живших разбоем , садившихся на коня и бравших лук в 5-6 лет от роду ?! :spy:

Rodyanin писал(а):
почему в случае с автомобилем, или, тем более веротолетом (а пушки - они пока к вертолетам ближе по распространнености) эта проблема решается, а в случае с пушкой- вот вообще никак?

Потому , что у транспорта основное назначение - перемещение людей и грузов , а у оружия - убивать .

Rodyanin писал(а):
странное у тебя представление о "нормальных" людях.

У него вполне адекватное представление о "нормальных" людях ... От неожиданных проблем с психикой никто не застрахован : сегодня ты "нормальный" , а завтра можешь "слететь с катушек" без видимых на то причин (и без спиртного) .

Rodyanin писал(а):
у нас получается, что он в большинстве случаев и спасти себя не имеет права

А убежать или подобрать палку , осколок кирпича и т.п. религия не позволяет ?!

Rodyanin писал(а):
задача государства - сделать так, чтобы законопослушный гражданин имел преимущество перед преступником - об этом не думал?

Для этого у нас и существуют повсеместные пикеты милиции , посты на переходах станций метро , патрульные наряды , курсирующие по криминогенным кварталам и т.п. Поставь себя на место преступника и представь , что всё это исчезло бы в один "прекрасный день" ...

Rodyanin писал(а):
или ты сомневаешься, что уже огромное количество людей в нашей стране вооружено?

Сомневаюсь . Во всяком случае в увольнении и на гражданке мало кто с пистолетом в кобуре по кабакам разгуливает ...

Rodyanin писал(а):
я ожидаю оперделенных социальных изменений в случае легализации ношения оружия населеинием, и эти изменения соответствуют моим интересам.

Ты "бомбишь собак женского полу по подворотням" или занимаешься торговлей оружия ?.. На мой взгляд эта легализация пойдёт на руку только этим двум категориям наших соотечественников .

polariss писал(а):
Пока я вижу лишь истерию на тему "Аааа, тогда все друг друга перестреляют!"

А мы видим лишь признаки невротического тревожного расстройства у вас господа и выражается это в нарастающей тревоге , ожидании неминуемой опасности . Нормальные люди живут и не парятся , не боясь завтрашнего дня . И шут с ним с преступным миром , шут с этим кризисом и начальником уродом ! Нужно уметь справляться со своими страхами без пистолетов .

polariss писал(а):
Я не хочу становиться таким же преступником. Я не хочу садиться в тюрьму только лишь потому что нарку не хватает на дозу, а я имел наглость добровольно не отдавать деньги. Я хочу,чтобы преступник знал, что я могу иметь оружие и применить его на законных основаниях, не боясь самому попасть под статью.

Ирония судьбы в том , что ты неверно выбрал инструмент для достижения своей цели ... Ты надеешься кого-то испугать фактом наличия у тебя "ствола" ?! Я тебя разочарую : никого ты тем не удивишь . Наркомана это точно не остановит , как и большинство настоящих преступников . Если не хочешь отдавать деньги , убеги или побей его (если в состоянии) . Просто достав оружие ты ничего не добьёшься , а выстрелив сам превратишься в преступника . Денег в результате на адвоката истратишь несравнимо больше , чем просто отдав кошелёк наркоману и кучу здоровья рискуешь потерять , если всё же тюрьмы не избежишь .
Пистолет , кстати , тоже будет изъят и уничтожен впоследствии , как вещественное доказательство .

lesss2006 писал(а):
Уверяю Вас, психология нормального человека, сильно меняется с появлением "ствола в кармане", как Вы выражаетесь, причём в лучшую сторону, спокойней становишся, честное слово.

Таким "нормальным" людям нужно лекарство пить , а не с оружием по улицам расхаживать .

Rodyanin писал(а):
никак не могу понять, откуда она берется - эта святая уверенность, что если оружие легализуют, оно непримернно должно достатсья всем поголовно дебилам, укуркам, алкоголикам и прочим добрым людям

А ты перечитай внимательно ещё раз все мои сообщения ... У меня в отличии от некоторых жизненный опыт побогаче .

Rodyanin писал(а):
ведь должен же понимать, что эта проблема решается и достаточно просто.

Никак эта проблема в наших реалиях не решится .

Rodyanin писал(а):
грань между преступником и законопослушным человеком будет намного более явной. многих это остановит.

Нет , она наоборот размоется : каждый носящий пистолет превратится в потенциального преступника , который пока вроде никого и не трогал , но если в тёмной парадной неожиданно наткнётся на соседа , выносящего мусор и не узнает сходу ...

Member
ырг писал(а):
т.е. в ответ ты наставлял на них СВОЙ ствол. А ты в это время был по форме или нет?

А читаем, или нет?
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд
Lochmatiy писал(а):
Таким "нормальным" людям нужно лекарство пить , а не с оружием по улицам расхаживать .

Шо и в магазин нельзя?

Member
ырг
ырг писал(а):
так ВЫ аргументов не приводите, только трёп... Где аргументы-то? В 3й раз повторяю - докажите свою правоту статистикой, психологическими и социальными исследованиями и опросами, научными работами по психиатрии и криминалистике... А пока что - демагогия, не более того.
Ветку перечитайте.
ырг писал(а):
тогда и одного ножа достаточно, главное правильно атаковать, а не ждать, пока тебя ткнут с 2х сторон (хотя и тут повертеться можно).
Угу, правильно атаковать. Вы когда-нибудь участвовали в ножевом бое?
ырг писал(а):
Не выдумывай недостатков в законах, просто сами законы почитай.
Я с ними работаю, да и с практикой знаком.
ырг писал(а):
с 1 м ты ему и рёбра переломать можешь. Ребро сломалось, конец проткнул сердце/лёгкое.... Что это меняет? А для того, чтобы удалиться на 1м, взрослому человеку достаточно сделать 1 шаг, не надо из этого делать трагедию.
Так то короткоствол. Из длинноствольной травматики минимально допустимое расстояние - 10 метров. Это тоже не трагедия? Да и с какой стати мне надо заботиться о здоровье преступника?

Member
Фото: 6
Kerosin писал(а):
Меня пугает мысль что мои сыновья играют во дворе с другими детьми , а вокруг ходят дятьки и тётьки с пистолетами !

Вам и вам подобным, с такими вот мыслями, следует убить себя об стену хотя бы для того, чтобы освободить жизненное пространство для нормальных людей.

Member
Phen1X писал(а):
а вот в наши советские времена ууууууууууу, помоему время для примера выбрано не очень (имха)

А что то изменилось? Да и времена были уже далеко не советские, оттуда наше "всё" сейчас и есть.

Member
polariss писал(а):
Грош цена закону, который не уважают! Преступникам как раз на него плевать.

Ты ровным счётом ничего не знаешь о преступниках . Детективы по телевизору не считаются . Так что прибереги подобные высказывания для детского сада - для нас это не аргумент .

vk6666 писал(а):
Здравствуйте, доктор!

И вам не хворать ... :)

polariss писал(а):
люди пытаются добится законной возможности защитить себя.

А по моему они попросту ищут на свои попки неприятностей ... Огнестрельное оружие - инструмент для убийства , а не для самозащиты . Хотите защищаться - облачайтесь в броню . Закон это не возбраняет насколько мне известно , а кавбои-рейнджеры на улицах наших городов адекватным людям не нужны .

polariss писал(а):
легальное оружие можно пробить через пуле- и гильзотеку и установить владельца.

А украденное-отобранное у него оружие перестаёт быть легальным и один хрен ничего ты уже не установишь , если владелец вовремя напишет заявление о пропаже .

Member
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
Ты ровным счётом ничего не знаешь о преступниках . Детективы по телевизору не считаются . Так что прибереги подобные высказывания для детского сада - для нас это не аргумент .
В чём абсурдность высказывания? Если я ничего не понимаю в преступниках, то тогда и медик из тебя не важный/ Сказал "а", ну дальше знаешь.
Lochmatiy писал(а):
А мы видим лишь признаки невротического тревожного расстройства у вас господа и выражается это в нарастающей тревоге , ожидании неминуемой опасности .
А какой диагноз у человека, именующего себя во множественном числе?

Member
polariss писал(а):
Сделать надо следующее: 1. Легализовать оружие и установить жёсткий контроль за его оборотом. 2. Внести поправки в УК. 3. Изменить правоприменительную практику, чтобы не допускалось привлечение по статье обороняющегося по умолчанию. Так лучше?

Нет , не лучше . Ты толком не представляешь что такое правоприменительная практика и насколько подобная политика облегчит положение реальных преступников , стремящихся избежать ответственности за совершение особотяжких преступлений .

RusOverLord писал(а):
100-метровку в костюмчике за сколько пробежите?

11-13 секунд по самочувствию .

RusOverLord писал(а):
А про слабый пол на каблуках и не слышали?

А про то что не хрен шляться где ни попадя в тёмное время суток не слыхали ?..

Rodyanin писал(а):
вот тебе не все равно - ломиком тебе череп проломят или застрелят?

Повторю : от лома можно убежать , от пули не получится .

Advanced member
lesss2006 читаем и ответ видим один - ты в нерабочее время воспользовался табельным оужием, что ставит тебя на одну планку с преступниками. Или ты был в форме? ответь чётко и ясно.
polariss писал(а):
Вы когда-нибудь участвовали в ножевом бое?

да. а что, все преступники у нас сызмальства ножами учатся владеть?
polariss писал(а):
Ветку перечитайте

что её перечитывать - бред от ВАШЕЙ стороны и железные доводы логики + закон с нашей.
polariss писал(а):
Это тоже не трагедия?

нет, если ты идёшь с длинностволом - тебя за 30 метров видать вполне.
polariss писал(а):
Я с ними работаю, да и с практикой знаком.

тогда тем более непонятен бред, который от вас проистекает...

Member
Фото: 6
Lochmatiy писал(а):
от лома можно убежать , от пули не получится

А как насчет чувства собственного достоинства? Знакомое вообще словосочетание? С чего это я должен от кого там бегать?
Вот они - плоды целенаправленного унижения большевиками целого народа. Они своего в конце концов добились, население превратилось в стадо бесправных тварей дрожащих. Такими уже рождаться начали, похоже. Тьфу, как в навоз вляпался.
Lochmatiy
К ногтю! И чтобы не баловал тут мене!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Это важная деталь: перед тем как устроить бойню, глава ОВД надевает форму. Если это и психоз, то в нем есть своя логика.

Александр Асмолов, заведующий кафедрой психологии личности факультета психологии МГУ им. М. В. Ломоносова: «Когда человек носит оружие и начинает чувствовать себя хозяином вселенной, тогда у него возникает ощущение вседозволенности. Это опасное ощущение, это риск для всех, кто вокруг».

http://news.ntv.ru/158424/

Member
ырг
Вам знакомы такие понятия, как то, разрешение на постоянное ношение и хранение, закон о милиции, правила применения и использования оружия из этого закона? Если нет, то хотя бы у своего коллеги Lochmatiy поинтерисуйтесь, он вроде более юридически подкован. :D

Advanced member
targitaj не надо тут про власть разговоров... нечего сказать по теме - лучше помолчи.

Member
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
Нет , не лучше . Ты толком не представляешь что такое правоприменительная практика и насколько подобная политика облегчит положение реальных преступников , стремящихся избежать ответственности за совершение особотяжких преступлений .
Опять пустые слова. Насколько же? Жду статистических подтверждений. Нету? И быть не может, потому что всё на словах.
Так что же я не понимаю в правоприменительной практике?

Advanced member
polariss за свои слова ответить не можешь, а от других требуешь? нехорошо это, двойные стандарты...

Member
polariss писал(а):
Но в реальной драке он полезен лишь когда преступник один, максимум двое. А если оба вооружены хоть теми же ножами?

А если оба вооружены стволами, тогда что?
ырг писал(а):
тогда и одного ножа достаточно, главное правильно атаковать, а не ждать, пока тебя ткнут с 2х сторон (хотя и тут повертеться можно).
Отправишь их на больничную койку- сам будешь им деньги предлагать, чтоб заявление забрали. Убьешь- сумма увеличится на порядок, судьи мало не берут.

Advanced member
Silent forest я просто ответил на вопрос... :) а так - Лохматый уже всё писал, добавить нечего. :)

Member
Lochmatiy писал(а):
Потому , что у транспорта основное назначение - перемещение людей и грузов , а у оружия - убивать .

Золотые слова :). Вот только опять все их пропустят мимо ушей...
Добавлено спустя 7 минут, 15 секунд
ырг Тема растет быстрее, чем я набираю текст, не заметил новой страницы ))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
targitaj писал(а):
А как насчет чувства собственного достоинства? Знакомое вообще словосочетание? С чего это я должен от кого там бегать? Вот они - плоды целенаправленного унижения большевиками целого народа. Они своего в конце концов добились, население превратилось в стадо бесправных тварей дрожащих. Такими уже рождаться начали, похоже. Тьфу, как в навоз вляпался.

Правильно мыслишь. Обидели тебя- пристрели собаку женского пола, чтоб другим неповадно было. Иш какие, Дартаньяна обижать! Правда, боюсь, в МВД не оценят...
PS Давайте определимся с реалиями в России(может я не в курсе ситуации и у вас с этим все получше). Гипотетический случай: на прохожего в темном переулке нападает нехороший дядя, прохожий лупит его со всей дури по башке своей бутылкой с пивом и убегает, дядя остается лежать на земле и умирает от кровоизлияния в мозг. Прохожего милиция находит. Что ему будет?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 9 из 54<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа