Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
TIMBERWOLF Вот по нему хорошую статейку нашел: http://www.nomobile.ru/reviews/53213.html но цена и полностью сенсорное управление пока настораживают, да и аккум немного удивил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Прошился до W660 (мой к610). Ух, здорово! Megabass классная штука. Качество звучания в наушниках ощутимо улучшилось. Осталось гарнитуру новую купить - уж 2 изорвал. На первую страницу неплохо бы добавить инфу о возможности перепрошивки.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Сатио убил слухами о своем качестве что то больше его не хочу пока останусь на своем с905...лучше пока у соньки ничего не юзал если фирма умрет уйду к HTC
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
RZ писал(а):
в смысле пропайка?
Ну как чипы пропаивают на станции/феном, так же и тут выходы разъема, где он на плату садится. Там ведь какое дело - один конец обламывается и отдирает часть разъемов, соответственно ты его (разъем) шевелишь - и звук в одном из ушей появляется.
RZ писал(а):
его тоже можно в какой-то прошить
В W660 или К610, я пробовал - все это свистелки и перделки, реальной пользы никакой, в отличие от модденного камдрайвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: СПб-k18-Гатчина
Почти 4 года владею SE K750. За это время было "убито" 8 гарнитур - в остальном - полёт нормальный. Если буду менять, то только на продукт от HTC или что либо действительно хорошее от SE, а не на современные его поделки.
Господа! Помогите перешить корректно телефону. Имею k660i, прошивка R4FA035. На сайтах пишут, что есть прошивки и с большим номером, чем у меня, а при попытке сделать апдейт мне говорят, что у меня и так последняя. з.ы. апгрейд мне нужен, потому как текущая прошивка глюкава
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
У меня тож W810 попадал в переплёты,разочек даж об стену запулил-экран в щепки,аккум тож весь погнулся. Годика два полежал,за это время были нокиа 7610,потом айфон,сейчас поменял экран и аккум и опять на соньке. Только дорожка сломана на фото,а в остальном полёт нормальный.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ultra_X и гости: 83