Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
Trump
Цитата:
Корпорация Intel намерена вложить 7 млрд долл. собственных средств в переоборудование американских заводов по производству микросхем по новым технологиям
АМД тоже ведет подобную деятельность - стоит FAB2 в штате Нью-Йорк и власти доброжелательны
Цитата:
Местные власти тоже участвуют в проекте: не только в виде налоговых льгот и прямых финансовых вливаний, но и в виде инфраструктурной поддержки. Например, для снабжения Fab 2 водой местным властям придётся построить инженерную инфраструктуру стоимостью $67 млн. Всего местные и федеральные власти готовы предложить Globalfoundries около $1,2 млрд. в виде финансовой помощи в той или иной форме. Что характерно, земельный участок под строительство Fab 2 компания-заказчик должна выкупить за $7-8 млн.
Цитата:
И единственная возможность для AMD выбраться из убытков
Посмотрим, передача активов повлияет на итог баланса очень положительно и надо думать позволит получать прибыль даже при текущей доле рынка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Trump писал(а):
А Вам похоже нужны Sempron'ы по 800$ в разделе "выгодный товар"?
Что Вам позволяет сделать такие выводы? Я за честную конкуренцию и за увеличение доли АМД на рынке.
Это вы за монополию Интел. Правда в этом случае целерон будет стоить как Кор Экстрим. Зато Ынтел.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Igorek from Astrakhan
Цитата:
Что Вам позволяет сделать такие выводы? Я за честную конкуренцию и за увеличение доли АМД на рынке. Это вы за монополию Интел. Правда в этом случае целерон будет стоить как Кор Экстрим. Зато Ынтел.
Х2 4600 за 800 $ во времена "руления" AMD мы видели уже, как вы думаете почему он сейчас меньше 2к рублей стоит? P.S. Кто сказал что я за монополию Intel?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Trump писал(а):
Igorek from Astrakhan
Цитата:
А мы с вами разве не потребители? Или вы хотите покупать целероны по 999$?
А Вам похоже нужны Sempron'ы по 800$ в разделе "выгодный товар"?
Ну чего вы все время все перекручиваете? Нам как потребителям нужна честная конкуренция, когда производители борются за покупателя ценой и качеством. А если одна большая компания приплачивает(или угрожает) крупным торговым сетям и сборщикам чтобы те не использовали продукцию амд то это мародерство и беспредел. Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Trump писал(а):
Igorek from Astrakhan
Цитата:
Что Вам позволяет сделать такие выводы? Я за честную конкуренцию и за увеличение доли АМД на рынке. Это вы за монополию Интел. Правда в этом случае целерон будет стоить как Кор Экстрим. Зато Ынтел.
Х2 4600 за 800 $ во времена "руления" AMD мы видели уже, как вы думаете почему он сейчас меньше 2к рублей стоит?
Ну так на то время это был самый передовой проц. Можно было взять попроще за 100 у.е. К чему эта клоунада?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
комп из принципа может позволить себе тока Рома Абрамович собирать
всех остальных в топку с их принципами
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
насчёт микрософта не совсем правда. Они своии четыреста миллионов с хвостиком заплатили несколько лет назад, теперь у них новый штраф на 800лимонов евро, его ещё естественно будут обжаловать во всех инстанциях, но я думаю к 2015 и его заплатят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Чёт не понимаю, где нарушение, если у производителя была куплена большая партия продукции, то часть стоимости была возвращена в виде скидки или производитель сделал инвестицию с целью помочь продавцу развивать свой бизнес. Ну а что мешает крупному производитель ПК заключить договор на закупку процессоров только одного производителя, за это производитель процессоров не имеет права снизить стоимость процессоров для данного производителя ПК? Кстать к эпплу чёт никто не докапался что используют процы исключительно производства Intel. Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
bb@diamond.ru писал(а):
чисто из принципаследущий комп соберу на амд
Чисто из принципа пользую то что быстрее и стоит дешевле.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Rexcor руководитель Compaq сказал что представители интел ему угрожали и контракт он с ними подписывал "под дулом пистолета". Об этом есть ссылка на второй странице.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Курган
bb@diamond.ru писал(а):
следущий комп соберу на амд
Trump писал(а):
AMD ничего не строит, у неё и фабрик-то фактически нету
Участвует капиталом, какая разница
Цитата:
Продавать больше и дороже намного выгоднее чем дешевле и меньше...
Вся экономика охвачена бредомыслью, что главная цель производства - это извлечение прибыли, ненаучный цинизм чистой воды, основанный на низменных элементах человеческой психологии. Производство направлено на удовлетворение определенной потребности в определенном товаре-все , и чем доступнее этот товар тем успешнее выполняется цель.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Поделом. Ибо говорить о свободной конуренции не приходиться.
Прескотинки и Смитфилды получается покупали очень странные люди, причем по собственному желанию, а так как в массовый клинический идиотизм я не очень верю, то думаю что махинации имели место быть.
Зачем брать неудачных уродцев когда рядом лежали сравнивые по цене холодные и негреющиеся производительные А64?
Rexcor писал(а):
Everlast82 писал(а):
руководитель Compaq сказал
Ну я тоже могу что угодно сказать и что, доказательства он-то и не предоставил.
Тебя встретят в лифте пара отморозков, приставят нож и дадут по голове ради прикола а ты иди доказывай что ты не верблюд если эти отморозки сыночки олигарха.
руководитель Compaq сказал что представители интел ему угрожали и контракт он с ними подписывал "под дулом пистолета". Об этом есть ссылка на второй странице.
у тебя так все наивно, вплоть до криков интел обваровывает амд и пр.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Сейчас этот форум просматривают: Dex, ZAMHome и гости: 29