Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maltsev_shurik писал(а):
сегодня пришли сделали, спустя 13 дней.

Расставлять капканы, заряжать берданку, и с Полканом в кусты в засаду :-)
Представляю ситуацию: "Ты че здесь делаешь ? - Интернет караулю!" :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Maltsev_shurik
Цитата:
насчёт оплаты кабеля клиентом - то у нас так придумали и стоят на своих условиях. город не большой такие условия выберать не из кого. а у меня вообще безальтернативщина кроме этих никого нет. даже когда звонишь говоришь мол срезали кабель - первый вопрос: от квартиры к свичу? если да то оплачивай по их тарифам за метр. а захочешь сам купить и поставить они: "мы за этот кабель не отвечаем и за качество связи не отвечает т.е. ни какой тех поддержки" за что тогда платить абонплату?

ФЗ РФ Статья 7
3. Операторы связи при эксплуатации сетей связи и сооружений связи обязаны обеспечивать защиту средств связи и сооружений связи от несанкционированного доступа к ним.

Постановлением Правительства РФ от 09.06.1995 N 578 утверждены Правила охраны линий и сооружений связи Российской Федерации

Member
NBAH
Мне почему-то кажется, что в данном случае на указанные законы вполне обоснованно клали с большим прибором :oops:

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мне почему-то кажется, что в данном случае на указанные законы вполне обоснованно клали с большим прибором Embarassed

Сказать точнее, это всё наверняка прописано в договоре. Иначе провайдеры давно-бы разорились на восстановлении сетей.

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser
поищи украинские там похожая фигня должна быть

,,,,,,,оп нашел

ЗАКОН УКРАИНЫ О СВЯЗИ писал(а):
если по вине предприятий связи не будут устранены повреждения, абонент соответственно Закону Украины "О защите прав потребителей" ( 1023-12 ) может поручить устранение недостатков третьему лицу за счет предприятия связи. Такие же санкции к предприятию связи применяются и в случае, если качественные показатели телефонной связи или радиотрансляци у потребителя не отвечают действующим стандартам и другим нормативно-техническим требованиям

alpet писал(а):
Сказать точнее, это всё наверняка прописано в договоре. Иначе провайдеры давно-бы разорились на восстановлении сетей.

Для этого есть абонплата.

Advanced member
Фото: 89
alpet писал(а):

Прописано там может быть все что угодно (хоть анальное рабство), однако соответствующий пункт договора будет недействителен, и любые ссылки на него противозаконны.

Member
в договоре такого нет. там вообще не оговариваются варианты и методы физического повреждения оборудования. там только оговариваются запреты на смену ip (они фиксированые) и щимление их серверов. ну и что пров за грозу не отвечает.

но в принципе я кабель уже купил. но другой раз буду щимить. или при очередном походе к ним позамахиваю этим вопросам.

прикол: на договоре даже печати нет, на мой вопрос "ГДЕ печать"
что это за сартирная бумажка" - они: тут написано БП - без печати, мы мол зарегестрированы как "без печати" я говорю: а за деньги бумажку даёте с печатью они: то другое....

если можно ссылку где вы брали эти пункты законов. охота почитать чем их покумарить можно. ещё хотел бы знать о трудовом праве, нас на заводе вообще уже за людей не считают, пресуют жопа! увольняют за то что с запахом поймали на алкометре с более 0,7 промилий.

Member
Maltsev_shurik писал(а):
на договоре даже печати нет

У нас вообще все через интернет или по телефону делается :-) позвонил, дал номер счета, по почте прислали модем/роутер, в розетку ткнул, и все :-) у меня нет вообще никаких договоров. В принципе наверое можно распечать договор с сайта.... печати - ето прошлый век :-)
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Maltsev_shurik писал(а):
увольняют за то что с запахом поймали на алкометре с более 0,7 промилий.

И правильно делают !!!! Давно пора! Глядишь, может и Лады станут нормальными машинами, если так пойдет ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Maltsev_shurik

Цитата:
если можно ссылку где вы брали эти пункты законов. охота почитать чем их покумарить можно. ещё хотел бы знать о трудовом праве, нас на заводе вообще уже за людей не считают, пресуют жопа! увольняют за то что с запахом поймали на алкометре с более 0,7 промилий.

лучше поиском воспользуйся это немного устарела
http://www.medialaw.ru/exussrlaw/l/ua/telecom.htm
http://oht.dem.ru/proz.html#c12

Вообще абонент должен платить за ремонт только на своей территории.

Последний раз редактировалось NBAH 30.05.2009 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
NBAH писал(а):
Вообще абонент должен платить за ремонт только на своей территории.

У нас в принципе абонент платит только в случае, если поломка по его собственной вине произошла. А если не незвисящим от абонента обстоятелствам, то и на территории абоннента провайдер за свой счет все делает. Ибо провайдер "обязуется поставлять услуги", если явной вины самого абонента нет, а услуги не поставляются (нет соединения с интернетом), то провайдер должен сделать все, чтоб выполнить свои обязательства.

Member
Denis F писал(а):
У нас вообще все через интернет или по телефону делается Smile позвонил, дал номер счета, по почте прислали модем/роутер, в розетку ткнул, и все Smile у меня нет вообще никаких договоров. В принципе наверое можно распечать договор с сайта.... печати - ето прошлый век Smile

Вы так сильно то не понтуйтесь, в Питере тоже самое :)
А у автора на Украине думаю даже знание законов не поможет...

Заблокирован
Заблокирован
Denis F
Цитата:
абонент платит только в случае, если поломка по его собственной вине произошла

у нас частных домов полно это тебе не многоэтажки где болше 100 квартир, это получается что к каждому дому надо тянуть отдельный кабель, ставить столбы или канализацию, в таком случае они действительно обанкротятся.

Member
84.47.191.211 писал(а):
Вы так сильно то не понтуйтесь

а в чем "понт" ??? :-) собственно ?
Сказал, чтоб автора успокоить насчет отсутствия печати....

Member
Denis F писал(а):
а в чем "понт" ??? Smile собственно ? Сказал, чтоб автора успокоить насчет отсутствия печати....

Нуда, и в следующем сообщении подробно описали как у вас провайдер должен выполнять свои обязательства :wink:

Member
Если бы мне постоянно резали кабель оставляя меня без интернета я бы всерьез задумался над физической ликвидацией вредителей передастов,или Wi-Fi.четвертого недано...

Member
84.47.191.211 писал(а):
как у вас провайдер должен выполнять свои обязательства

Ну я не читал никаких договоров, я насчет провайдера из головы предположил, как должна законная формулировка звучать, ибо контракты сам составляю иногда по работе, да и учился когда-то.... а подобные формулировки одинаковы во всех сферах, где есть контракт между поставщиком услуг и потребителем. Это типа как если вам обязаны псотавлять ежедневно рыбу, и в один день не привезли потому, что кто-то бензин слил у них из машины, вы же не обязаны им по-новой заправлять за свои деньги :-)

А насчет "у вас / у нас": разве "понт" - ето жить в одной или другой стране ? Кто вам мешает переехать, если так вопрос стал ? Или мне надо скрывать мое местонахождение ? Первое время скрывал на форуме, именно из-за таких вот предубеждений, когда сказал, что живешь в другой стране - автоматически тычут пальцем со словамо "понты". Глупо. В ветке когда отвечал по теме, по-моему нигде "понтов" не допускал, а флеймить не я первый начал.... Не люблю, когда беспочвенно в "понтах" обвиняют.

Advanced member
Фото: 89
NBAH писал(а):
в таком случае они действительно обанкротятся.

Это никого не волнует.

Member
NBAH писал(а):
к каждому дому надо тянуть отдельный кабель, ставить столбы или канализацию

Или элементарно переходить на АДСЛ, как во всем мире. Единственную отговорку я слышал до сих пор только о качестве линий, так вот, деньги, которые в дурацкие кабеля вкладывают да в свитчи и прочую лабуду + за прокладку всего этого, пусть эти деньги дадут телефонной кампании на улучшение качества линий, все выигрыше будут: и телефонщики, и провайдеры, и кленты. Загадка для меня, почему этого не происходит.

Заблокирован
Заблокирован
HertZ
Цитата:
Это никого не волнует
звиздец, закон наш разрешает так делать.

Denis F
Цитата:
Цитата:
к каждому дому надо тянуть отдельный кабель, ставить столбы или канализацию
Или элементарно переходить на АДСЛ, как во всем мире
впервые слышу чтоб несколько модемов АДСЛ работали от одной витой пары.

Member
NBAH писал(а):
впервые слышу чтоб несколько модемов АДСЛ работали от одной витой пары.

Тоесть ?
Там что, одна витая пара на несколько номеров телефонов сейчас ?
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
АДСЛ через телефонную линию, как везде, как у меня сейчас, например. Если есть телефон, значит может быть адсл, при условии, что линия достаточно качественная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 327 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа