Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GVC
Джордану(и многим) нужно поменьше на встроенные бенчи налегать, а тестить Фрапсом, для получения адекватной картины т.е превосходства 4870 над 260

Партнер

*Cofradia Intel*
GVC писал(а):
Жаль что он скромно "забыл" упомянуть что карта сгорела во время тестов..

откуда такая инфа?
GVC а вот мне кажется что ты фанат Интела и Нвидии, раз так их защищаешь, по твоим словам у АМД и Радиков нет ничего сносного.
скинь ссылки на тесты где ГТХ275 намного быстрее 4890

Заблокирован
Заблокирован
Durer писал(а):
Джордану(и многим) нужно поменьше на встроенные бенчи налегать, а тестить Фрапсом, для получения адекватной картины т.е превосходства 4870 над 260

Это уже жесть покатила.. :shock:
На каком основании ты предполагаешь что Fraps показывает более точный FPS чем встроенные в движки бенчи ?.. Сам догадался или подсказал какой "спец" ?

Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Djafar писал(а):
а вот мне кажется что ты фанат Интела и Нвидии,

Это только кажется так.. - Я фанат лучшего. И сейчас это nV и Интел.. я просто констатирую факты. Так уж получилось. Будет по другому.. будет у меня АМД на первых ролях.. - но ты сам то веришь в это ?

Member
Сижу и читаю ваши бойни...но все равно 4890 круче! :)

Заблокирован
Заблокирован
Djafar писал(а):
по твоим словам у АМД и Радиков нет ничего сносного.

Да упаси боже !.. Когда я такое говорил ?! .. - сносного как раз у них полно.. а феном-2 и 4890 так и вообще даже больше чем сносные.. - это уже практически даже хорошо !.. По сравнению с феном-1 и 3870 скажем.. или 2900XT.. Но вот "сносное".. - это же не "лучшее" - верно ?.. тут вся и загвоздка.. А мне надо что лучшее.. - так уж получилось.
Добавлено спустя 10 минут, 35 секунд
Djafar писал(а):
скинь ссылки на тесты где ГТХ275 намного быстрее 4890

http://www.hexus.net/content/item.php?item=18232&page=6
http://www.techspot.com/review/164-rade ... page9.html
А вообще лень искать.. но много где..

Member
GVC я так понимаю что вы готовы выложить кучу бабла за 5-10% преимущества? Про гтх275(у неё действительно обрезаное питание) реально лучше 4890, но чуть чуть. 4870 и гтх260 равны, но я возьму 4870. Вообще жифорсы вылазят в играх за счет оптимизаций, без них бы радеоны рвали жирафов.

Заблокирован
Заблокирован
RaptorXXX писал(а):
GVC я так понимаю что вы готовы выложить кучу бабла за 5-10% преимущества?

Я готов платить теже деньги за более быстрый подукт..

Заблокирован
Заблокирован
GVC http://www.overclockers.ru/hardnews/32606.shtml тут про хилую силовую часть гтх275

Заблокирован
Заблокирован
RaptorXXX писал(а):
4870 и гтх260 равны

да.. 4870 1Гб и 260GTX - равны. Я и спорить не буду. Но не 512МБ версия радика.- Она глюкать начинает при повышенных разрешениях и качетсве во многих играх.. САМ ВИДЕЛ.. глюкает там, где у 260-й еще хватает памяти.. А то что в памяти дело - 100%.. потому что на гиговой версии в этих же местах все гуд..
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
Everlast82 писал(а):
тут про хилую силовую часть гтх275

А что ИМЕННО там про "хилую часть 275GTX" ? кроме ИМХИ автора.. который ее сам же и придумал. В чем проявляется "хилость" этой части ? Покажите мне море жалоб на сгоревшие платы ? Покажите мне оффиц. инфо или статьи в которых жаловались бы на ограничения в разгоне ?.. где это все ? Памоему наоборот.. народ хвалит их за разгон и стабильность.. скорсть и тд.. и о горах брака я тож чет ничего не слашал.. - хотя регулярно общаюсь с крупными сэллерами на западе.. которые продают их много.. Так в чем хилость то ? Кроме этого опуса-новости с личной имхой автора на оверах.. - Ну давайте я ща ченить напишу.. отсебя.. и че.. - это истина будет.. ФАКТЫ ГДЕ ?

Последний раз редактировалось GVC 20.05.2009 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
GVC кстати гтх280 тоже заняла первое место по возвратам, около 10% карт было возвращено между 6-ым и 12-ым месяцем эксплуатации. 275-ая побьет этот рекорд, я не сомневаюсь.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
275-ая побьет этот рекорд, я не сомневаюсь.

ну кто бы сомневался.. - это уже давно понятно что ты ни в чем не сомневаешься.. я это еще с "плавных северных мостов" на феномах уяснил .. ;-) А тебе и сомневатсо то зачем.. - знай себе фанатей.. - благо звиздеть не мешки ворочать.. а когда тебя на тесты звали.. показать на что твой феном.. с "плавным и разогнаным северным мостом" способен.. - ты как -то сразу засомневалсо.. - потому что там дело к фактам конкретным подошло.. и сразу тя сомнения проянли.. А когда можно фантазиями фанатскими кидаться.. - это безусловно можно и нужно делать без сомнения.. ;-) гггыыы
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
Everlast82 писал(а):
кстати гтх280 тоже заняла первое место по возвратам, около 10% карт было возвращено между 6-ым и 12-ым месяцем эксплуатации

Это тебе спецом из нвидия позвонили и доложили.. по крассному телефону.. - телемост хуанг-эверласт.. Или на любимой фудзила-слухерс прочитал.. ?..
А у меня вот инфо есть что каждая пятая 4870 сгорела или деградировала в процессе работы.. - как тебе такое ?... я те точно говорю.. -
:haha::lol:

Member
Жуть как фанатики за флеймили темку.
Вообще чужую рубаху на свое тело не примериш. Хотел "Человек" дешевый интел. Могли ему голову не морочить купи феном х3 и разблокируй ядро :)

Заблокирован
Заблокирован
GVC вообще нвидия выпустив огромный и дорогой г200 всячески пытается сэкономить на самих печатных платах. http://www.overclockers.ru/hardnews/32062.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
вообще нвидия выпустив огромный и дорогой г200 всячески пытается сэкономить на самих печатных платах.

Это все твои домыслы и фантазии.. ты пишешь то что хочешь видеть.. а я тебе привожу ФАКТЫ.. у нас в клубе СТОЛЬКО владельцев П200 карт.. - море просто.. у многих по 2 и у некоторых по три штки.. И чет особых жалоб на брак я не вижу.. Все работает и гонится.. Зато из немногочисленных владельцев 4870 и 4850 .. не один.. а несколько человек отлитались о браке и выходе карт из строя.. У меня тож одна 4850 сгорела.. у данилки памоему пара 4870.. Даже у DC.. хвалено "надежные" 4890 - ОБЕ накрылись во время тестов.. Ну вот тепрь и смотри что выходит.. - твои "я думаю" и "я не сомневаюсь" и "вот там однин мужык писал".. - и КОНКРЕТНЫЕ люди с железом.. - которые его юзают во всех позах.. вот как-то так. Врочем я тебе пишу только для упражнения в русском.. и для прикола.. понятное дело что фанатика не переубедить.. на то вы и фанатики.. - фанатейте далее.. - это забавно..

Заблокирован
Заблокирован
GVC а вот и статистика http://www.overclockers.ru/hardnews/32455.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 Пойди к нас в ветку.. и посмотри как народ ГОНИТ !!! эти "упрощенные" 285ГТХ.. ыыыы.. - ппц просто как упростили.. у народа на воздухе 1700 по шейдерам.. - 4890 просто бледной тенью выглядят против них.. со всем своим разгоном в придачу.. Почитай посты мастера.. у него пара 285 в SLI и пара 4980 в кроссе под водой.. - пишет он что НИКАКИХ ШАНСОВ у 4890 простив 285.. - неединого.. нигде !.. и это при том что он на гигагерце гоняет обе платы..

Member
Фото: 1
Для большинства игр хватит 4870х2 или одной 285. А брак бывает у всех - сдесь скорее винить нужно конкретного производителя (например Палит).

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 писал(а):
а вот и статистика

Угу.. - опять видем то что хотим видеть..
http://overclockers.ru/hardnews/32533.shtml
Цитата:
Аргументы представителя компании весьма убедительны, так как выборку из сотни с лишним видеокарт вряд ли можно считать репрезентативной. Таким образом, нет никаких оснований утверждать, что видеокарты производства Point of View выходят из строя значительно чаще, чем у конкурирующих компаний.

Статистика - это тож очень хитрая наука.. - ее тоже можно юзать так.. как кому-то выгодно.. и крутить-вертеть как захочется.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Igorek from Astrakhan писал(а):
Для большинства игр хватит 4870х2 или одной 285. А брак бывает у всех

Хм.. когда читаешь вменяемое мнение ... даже как-то и спорить не получается..
Эверласт - бери пример..
Я бы даже сказал.. - что для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства юзеров.. игр и разрешений вполне и с головой хватит одной 4890 или 275ПЕЧ.. особенно в разгоне..

Member
GVC писал(а):
Статистика - это тож очень хитрая наука.. - ее тоже можно юзать так.. как кому-то выгодно.. и крутить-вертеть как захочется.
+1 еще как я понял там ни слова о том в каких количествах к примеру была продана 4870 и 280

Member
имхо надо брать Q6600 или Phenom 2 из видео GTX260 или HD4870, ниче дороже советовать не нужно, и слабее в виде 2 ядерных процессоров тоже

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа