От себя имея рост 1.86 и вес 90 могу за день и ящик грина выпить,без особых последствий для здровья.....проверено!!!!!Недавно проходил коммисию и вроде здоров хотя пиво пью лет 7 в ощутимых колличествах и регулярно!!!!
Ну хотяб проблемы с сердцем и излишняя полнота такого ни я ни доктора не выявили!!!!По крайней мере с ящика пива(за день) отхожу легче чем с литра водки!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Orsus писал(а):
500+ за 0.75
открою секрет - за 500 - это дешевое французкое, которое ничем не качественней чилийского или аргентинского за 160-230 рублей.
ну или хохлятского или молдавского за те же деньги. причем пива ты выпиваешь 4-5 баттлов за, скажем 30 рублей - итого мы имеем 120-150 рублей на пиво, практически то на то и выходит.
З.Ы. а что тебя заставляет вдавливатть в себя пиво?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
мне 2-2.5 литра обычного пива крепостью 4.5 - 5% хватает чтобы ходить с заносами и блевать во время отходняка. уж не знаю, повезло мне или нет, учитывая что пиво я пью с еле преодолимым отвращением, вкус его просто ненавижу.
степень опьянения зависит конечно от многих факторов - пол, возраст, комплекция, скорость потребления спиртного и закуски Просто обычно пол бутылки водки доза вполне разумная для нечастых вечеринок и праздников, от которой народ сильно не пьянеет. Бутылка уже приличная доза...
С какой целью пьешь напиток который вызывает отвращение? Попробуй нормальное немецкое или чешское (только не произведенное у нас, оно гораздо хуже), лучше кеговое. У нас оно дорогое, но тут как с вином, отличия достаточно велики.
а я не про французское, я, например, про абхазское
progn писал(а):
немецкое или чешское
отдыхал в Чехии, пил пиво. кака.
progn писал(а):
С какой целью пьешь напиток который вызывает отвращение?
с целью получения алкогольного опьянения, зачем же еще? много раз мне говорили что - то вроде "пить надо не для того, чтобы нажраться, а чтобы посидеть в компании, получить удовольствие от самого процесса..." но у меня никак не получается с этим согласиться. алкоголь просто не для меня, скорее всего.
vk6666 писал(а):
вряд-ли покатит, если ему впринципе не нравится.
вот, согласен. думаю обсуждать этот аспект смысла нету, все равно вряд ли для меня что - то поменяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
eam1983 писал(а):
От себя имея рост 1.86 и вес 90 могу за день и ящик грина выпить,без особых последствий для здровья.....проверено!!!!!Недавно проходил коммисию и вроде здоров хотя пиво пью лет 7 в ощутимых колличествах и регулярно!!!!
Гы у мну рость 187 вес 100 я ясчиками не пил, но хз пивом напится в стельку для меня не реально, повеселеет да, но чтоб ходит с трудом это врятли, после 3-4 литров оно выходить начинает, бывает легкая форма похмелья с 1л водки а так все пучком ХЗ вообще говорят те пиво что продают на всех углах, это лажа полная, но блин где взять нормального, да и в одного неохота... Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Orsus писал(а):
с целью получения алкогольного опьянения, зачем же еще? много раз мне говорили что - то вроде "пить надо не для того, чтобы нажраться, а чтобы посидеть в компании, получить удовольствие от самого процесса..." но у меня никак не получается с этим согласиться. алкоголь просто не для меня, скорее всего.
я вот в компании когда пью, обычно больше всех, но блин они здуваются быстро, одного даже откачивали Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд http://www.comavto.ru/drunk_calc/ Мне можна 0,5 пива и за руль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
vk6666 писал(а):
открою секрет - за 500 - это дешевое французкое
Ну конечно, сказки рассказывать не надо. (Совсем в РФ народ обалдел уже от московских цен). Не знаю, если в Московии обычное вино продается за 500 рэ, которое в Европе стоит 5-10 евро- это не последнее вино, по 2-3 бакса за бутылку. Во всяком случае, 500- это никак не "дешевое французское". Скажи еще, что "нормальное французское" должно стоить 3000 рэ за ботл. У французов челюсть отвиснет. Смотрим в каталог E.Leclerc: Bordeaux Rouge "Mouton Cadet" 2006 - 11.54 /L (это самое дорогое, что там можно найти ) Bourgogne Passe-Tout-Grains 2007 "Antoine Barrier" 4.60/L и т.д., и т.п., в среднем от 2,5 до 6 евро за 1 литр. Если нам продают за 500 р гамно- значит так нам, придуркам, и надо... Добавлено спустя 8 минут, 59 секунд
Orsus писал(а):
отдыхал в Чехии, пил пиво. кака.
Если тебе 13 лет и тебя воротит от спиртного- то это нормально. Если тебе за 20 и тебя воротит от капли спиртного- то это счастье. Не сопьешься.
я ясчиками не пил, но хз пивом напится в стельку для меня не реально, повеселеет да, но чтоб ходит с трудом это врятли, после 3-4 литров оно выходить начинает, бывает легкая форма похмелья с 1л водки а так все пучком
А ты и не напьешся т.к. сразу не выпьеш.Как закончиш половина в конализации будет!!!!!
AZZOT писал(а):
я вот в компании когда пью, обычно больше всех
Извечная беда.Ну неможет большенство пить или не хочет.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Orsus Шоб напиться пей водку с рэдбулом, а ещё лучше чистую с хорошей закуской, а пиво не тот напиток который пьют чтоб опьянеть, я от 2-2.5 литра только в туалет бегаю, хотя на следующий день похмелье немного есть... Насчёт вин Serga01net правильно сказал, бутыль обычного красного вина стоит 3-10 евро, всё что дороже - для ценителей.
Насчёт веса могу сказать что всё зависит от образа жизни и физиологии человека, я б с радостью набрал 5-10 кг, но что-то всё никак не получается, и пиво не помогает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Lochmatiy писал(а):
Тут вообще то вред обсуждается а не сорта и цены ... Для ваших дискуссий есть тема Overbeers clan (или как там) .
От пива только польза если нечасто и немного. Главное не больше литра в день и хотя бы через день. Хотя это индивидуально конечно. В пиве 21 аминокислота, витамины, железо, цинк. Лучше пиво с рыбкой соленой чем дошираки, сосиски и всякая химическая хренотень.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.