Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Tod Schwarzkaiser Если имеется ввиду возраст "жертвы", то оффициально 15 лет, однако если есть какая-то связь административная между партнерами (например преподаватель - ученик), то тогда возростает до 18.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Denis F Ну это ещё ничего, могло быть хуже... Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд Ну, выложит кто-нибудь уже свой фейс? А то мне неохота в первых рядах палиться в очередной раз единственным публичным фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Не помню, когда это было, но это было в лесу. И конь какой-то там тоже был. На нём пьяные в дупель бабы ехали, а он шёл и вздыхал так грустно #77 Всё как у людей: 20 лет, бородат, тролль, лжец и девственник (ну, за 20 не ручаюсь, но где-то в тот период сделано было )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Решил вот раскрыть тему про электробритвы. Так как фанат их Не ну станки не нравятся потому что всё растёт не по дням а по часам, а раздражение от них сильное.
Ну купил Philips роторный с тремя головками, бреет мне понравилось как и длинные и короткие. Ну конечно не так гладко как обычная и лицо зад младенца по мягкости не напоминает, но на вид - вполне брито! Единственный косяк который был у моей... Был потому что я ходил с ней на работу, ну и как то после работы забухал и потерял её вместе со всем остальным, помнится последнее что помнится ей брили в тот вечер - это триммером ногу моего другана, под зебру, он и щас так ходит ... - Дак ладно - косяк то, что комфортно можно бриться только с полностью заряженным аккумулятором, когда хоть до половины сядет, то обороты падают и бывает волосы дёргает. Особенно на шее.
Сегодня вот пойду покупать сетчатую Panasonic. Попробоавал ей как то побриться - понравилось больше чем роторной. Раздражение от неё ещё меньше, бреет чище. Но как всегда ложка дёгтя. Если выросло 2мм и более то бриться замучаешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
В то время как любимая девушка ездила к родителям, а я почитал эту тему, решил не бриться с выходных. Сделал ей так сказать сюрприз, ну и рассказал как это приятственно щекочет))) Оказалось, что это не щекочет, а колет. Так что опять гладко выбрит
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: ivtivt и гости: 22