Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Juventus Не съели,но понадкусывали конкретно В частности у Детонатора выдран небольшой клок шерсти и царапина на морде.
Но без боя он не сдаётся!
Я всеми силами спасаю комнату,где стоит комп,предоставив им в полное пользование всю остальную жилплощадь для проведения боевых действий.
Но скоро ЭТО закончится(уря!)...и мы с Детонатором сможем жить в любви и согласии до следующего въезда папиных котов
tiger62 Хе...госпиталь-это уже реальность...надеюсь избежать"полевого морга"
ЗЫ.Кстати,мой кот очень умный...когда они в очередной раз носились по шкафам/столам/стульям и т.п с диким мявом и опрокидывая всё на своём пути,моему Детонатору на пути попалась моя видюха,которая лежала на столе.
Он притормозил в аккурат возле неё(если б не притормозил,он бы её просто сшиб на пол),понюхал...и...спокойно спрыгнул со стола.И пошёл беситься дальше.Типа он знает,что железо-это святое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Самара
А у меня черный кот с желто-зелеными глазами, не кастрированный, я строго запретил кастрировать своего кота, касрированный они какие-то запуганные, зашуганный. Жрет только натуральную пищу, в вискасы и китекеты добавляют какою-ту херню от чего кошки толстеют и могут жрать эту херню хоть весь день.
Prozac А моя кушает Royal Canin и, иногда, вареную курицу. Ну и рыбу вареную тоже (горбушу).
Мусяка Они такие вещи как-то чуствуют. У меня, как бы ни бегала, модели сборные (есть такая слабость) может в крайнем случае только хвостом задеть. Но в основном просто притормаживает, обнюхивает - и аккуратно разгоняется по новой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
NIKE$ Это точно монтаж, судя по книге рекордов гиннеса самый тяжелый кот - сибирский 21 кг (ожиревший до офигения, его как-то по ящику показывали, а это просто увеличенное фото наложеное на другое фото)
Mikl Красавец, по снимку молодой еще, мой с любой стороны слонопотамом кажется, когда люди в гости заходят иногда пугаются
Он любит из-под чего-нибудь выходить, медленно так (а люди смотрят на этот нескончаемый процесс, а он все выходит и выходит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Juventus ты погоди, я щас камеру домой беру, плохонькая правда...
такие моменты бывают - уписаться, натурально!
Еще бы отснять на видео как он жрет йогурт. Это вооще полный улет! Дети поедят когда, в баночке остается конечно малость.
Ну мы это - ему для утилизации Надо сказать, что он какой попало жрать не станет.
В основном предпочитает, тот что со всякими там живыми бациллами,
тот что подороже.
А из дешевых может и не притронуться к некоторым даже.
Дык вот, стаканчик то масенький - рыло в банку не пролазиет И че он делает?
Эта хитрющая морда усаживается перед баночкой и начинает одной лапкой елозить
там в банке как мочалкой. Обмазывает лапу о стенки как следует......
Далее .....вытаскиевает лапу, облизывает со всех сторон и снова в банку.
Я раньше и предположить не мог чтоб эти зверюги такие умные были. А еще говорят: "...вот обезъяны!..."
У кошаков мозжечек иногда варит не хуче, чем у обезъяны!
Вот как-нибудь камеру возьму отснять это дело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Mikl И в сам себе режиссер отошли
Мой паразит вчера, пока мы с семьёй гуляли, залез на плиту и сгрыз одну из двух колбасок оставшихся на сковороде (обычно он к нашей еде равнодушен, даже со стола не берёт, а тут видать колбаски захотелось )
Можно уже скрытую камеру ставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Цитата:
сам себе режиссер отошли
да давно собираюсь.
раньше попугай жил, тоже фокусы откалывал , потом отдали знакомым... не успел оттснять.
Но кота, думаю, отснимем обязательно.
А как же! - такое мурло хитромудрое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 773