Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
КО как бэ намекает, что если продукт разрабатывается под три различные платформы, то делают это три различные команды (пусть и внутри одной компании). Так что дело все же в кривизне (прямоте) рук. Вполне может статься, что ПК-версия, как мы все этого и хотим, будет великой и ужасной, потому что ребята работают только над ней. По моему объяснил доступно.
П.С. Жалко фанатов. П.П.С. Ну у меня шайтан коробка. я счастлив но когда зовут после работы заехать в клуб, погонять L4D или TF2 на ПК, я всегда с удовольствием иду. Понятно что приоритеты у владельцев разных платформ разные, когда ж вы блин успокоитесь все уже... П.П.С.2. А виибои фапают на то что можно на турнике не висеть и свежим воздухом не дышать, что ли???
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
ПКашники ждут очередного графического шедевра, чтобы упереться носом в моник на расстоянии полуметра ( а бывают кадры, которые чуть ли не трут носом монитор ) и тащуться все от более казалось бы реалистичных контуров графических объектов ..., когда тем временем обладатели больших жк панелей/плазм (скажем 40" и более) и консолей, уютно рассевшись в кресле/диване на расстоянии ~1-1.5м),
И на пк тоже можно подключить джойстик, подключить его к плазме и усесться на диване. Но так никто не делает, т.к. другая работа будет неудобной.
Цитата:
При равных составляющих в графическом плане у ПК вообще не было бы шансов как у игровой платформы.
Мморпг, гипер-казуалки, симуляторы, прекрасно живут на пк без графической составляющей.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Аффторитет писал(а):
ПКашники, пока не поиграете в уютной обстановке на консоли на метровой жк панели, даже не пытайтесь выпендриваться графикой на ПК, ибо вы не понимаете что такое консоль и с чем ее едят) Сам был такой, ... но от нех делать, просто скорее из-за интереса, купил консоль и понял, что ПК в плане игровой платформы ничто по сравнению с консолями ... Это понимают все кроме наивных особей, не позорьтесь - не кичитись тем, что консоли по большому счету и не надо вовсе ...
Зачем у тебя в конфиге Core 2 Duo и HD 4850? Немедленно сожги эту ересь и разбей молотком! Celeron D и GF 7300, 256мб DDR 400 достаточно для работы, а для игр есть консоль! Сожги и закопай эту ересь! Разрешение 800*600 и 16 бит графика должна вызывать оргазм, фап-фап , за это стоит платить 2.5 косаря за диск (как за шлюху) ибо женщины для удовольствия не нужны, есть иксбокс и пс3. В этом и заключается клиническая любовь консольщиков к объектам вожделения. А по поводу графики так это просто объяснить - если есть хорошая графика, то зачем играть в мазню, лучшего всегда ведь хочется, поэтому и стремятся к качественной графике.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Пермский край
Чот уже надоело когда PCишников приписывают к кротам, упершимся в моник . Я собирал челу комп АМД х4 +5870 и с удовольствием потестил его на телике 32". 3 дня убивался в Метро, понравилось . Хочу себе такой же комп .Мой конфиг такое счастье не тянет, подтормаживает .Скажем решительное - брысь ! - дутым Аффторитетам
_________________ Посмотрим, поколупаем, обругаем и будем пользоваться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Посторонним В Просто возникает впечатление,что "Аффторитеты" поняли как они облажались потратив деньги на приставки и теперь еще впридачу им приходиться тратить 5-ти кратные суммы на сами игры .(которые в большинстве своем не айс).Вот и пытаются как-то самооправдаться(выдумывая для себя несуществующие преимущества).
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2010 Откуда: Москва
Посторонним В Телевизор как бы не подключается к компьютеру по умолчанию, без геймпада(желательно от Xbox 360) и подключённой мыши играть на нём неудобно.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Junior
В общем то , преимущества и недостатки (в играх) приставок и ПК давно известны . Приставки : вставил диск - упал на диван - играешь ( но игры дороги и железо пора бы уже обновлять ). PC : графика афигеть ; игру скачал халявно , замодил по самое не балуй ( но игр гораздо поменьше, железяки дороги и драйверописателей бы парочку показательно расстрелять не помешает ) Социал-демократ 2012 - телевизор спокойненько цепляется на HDMI выход видюхи по умолчанию ( у меня мой 32 " - основной монитор , ViewSonic VA 902 - дополнительный). Садишься на диван , передсобой журнальный столик с клава - мышь и погнали!(то есть погамали ! )
Посторонним В А вы много видели видеокарт с HDMI,или телевизоров с DVI или DP?Цена игра сравнивается(до практически нулевой) при покупке чипованной пристаки.
_________________ Демократ-Инфо:300 шагов к свободе http://www.democrat-info.ru/300-shagov-k-svobode/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Социал-демократ 2012 Дык конечно много, телевизоры уже давным давно все оборудованы хдми, а видяхи если не имеют хдми, имеют в комплекте дви-хдми переходник. Все просто. А вы много видели чипованных пс3? Речь идет не только о боксе, и не только о ломаном.
fuckinfreak писал(а):
Дык конечно много, телевизоры уже давным давно все оборудованы хдми, а видяхи если не имеют хдми, имеют в комплекте дви-хдми переходник. Все просто.
Только с картами ATI работает(в смысле,с передачей звука по кабелю) ТОЛЬКО фирменный переходник DVI-HDMI,который отдельно стоит достаточно дорого,да и фиг его найдёшь.На картах Nvidia,кроме новых,ещё и SPDIF-кабель подключать надо. Кому нужен этот геморрой.
fuckinfreak писал(а):
А вы много видели чипованных пс3? Речь идет не только о боксе, и не только о ломаном.
На Dealextreme.com(там полно изделий всяких китайских умельцев) видел в продаже модчип для PS3,принимающий самопальные диски.Возможно,и фейк.Но самые популярные современные консоли-Xbox 360,Wii и PS2 давно взломаны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Аффторитет писал(а):
ПКашники, пока не поиграете в уютной обстановке на консоли на метровой жк панели, даже не пытайтесь выпендриваться графикой на ПК, ибо вы не понимаете что такое консоль и с чем ее едят) Сам был такой, ... но от нех делать, просто скорее из-за интереса, купил консоль и понял, что ПК в плане игровой платформы ничто по сравнению с консолями ... Это понимают все кроме наивных особей, не позорьтесь - не кичитись тем, что консоли по большому счету и не надо вовсе ...
Для начала собери хоть раз в жизни систему за 2-3 тонны зелени. И посмотри наконец то на то, как должна выглядеть игра по задумке автора. С высоким разрешением, без лесенок, с максимальными настройками графики и, самое главное, с фпс выше 60-ти. А потом пересаживайся на диван и играй большими пальцами ног с фиксированной на 30 фпс картинкой. Чтобы оценить консольщину, покупать приставку не требуется. Достаточно зайти в какой нибудь Ашан у посмотреть как играет беспризорная пердышня лет 10. Я пару раз подходил и даже немного поиграл. Не нашел ничего интересного в этом. Графика отстойная (и чем шире телевизор, тем лучше это видно), фпс маленький, по сравнению с моей числодробилкой - просто тормоза. Че там хорошего то? Убого и медленно. А шутеры на приставках? Это вообще нонсенс. Как можно делать шутер для джойстика. Да еще кроссплатформенный! Да еще не меняя сложности при переводе на ПК. Меня это убивает просто. Ни один пальцедав не сравнится по скиллу с мышистами. А то, что игроделы стали ориентироваться при создании геймплея и сложности набивания фрагов именно на большие пальцы - приводит к деградации Киберспорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Социал-демократ 2012 Вот тут внизу посмотри, все карты которые были у меня за последний год имели переходник дви-хдми! Тебе не нужен? За сок отдаю!) viewtopic.php?f=86&t=357529 spdif идет в комплекте даже с оемным говном, так что не надо рассказывать ерунду о диковинности этих вещей..
Взлома пс3 не было! Это все чепуха что ты где то вычитал. Единственное на ранних прошивках можно было запускать болванки с играми пс2. Загляни в мой профиль, все станет ясно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
cure72 писал(а):
Посторонним В Просто возникает впечатление,что "Аффторитеты" поняли как они облажались потратив деньги на приставки и теперь еще впридачу им приходиться тратить 5-ти кратные суммы на сами игры .(которые в большинстве своем не айс).Вот и пытаются как-то самооправдаться(выдумывая для себя несуществующие преимущества).
Ты, ровно как и многие другие ПК-задроты, которые никогда консоль не имел, и видел ее разве что на витрине магазинов а-ля Мвидео - неадекват и сказочник.
Говоришь что выбрал хбох между Пк и хбох, потому что удобно, красиво (при наличие хорошего тв, конечно), дешево (!-кому надо тот поймет), без апгрейдов ... - и вдруг появляется пк-задрот с эмблемой интела на автарке (видимо фанатик гы) и начинает сочинять небылицы о самооправдании и обломах ... КУопи скорее на i8 - будешь пискомерить кризисом вторым ...
Junior
Бам-Бам - Верно сказано .Социал-демократ 2012 - лично у меня звук выведен на аудиосистему 5.1 и срал я на фирменные переходники !
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Аффторитет - а ты собери путёвый комп, цепани его на телек и погляди что вышло, а потом толкай тут пропаганду.Про преимущества и недостатки платформ я уже писал на предыдущей странице.
Junior
Народ, если нет бабла на комп ли жаба давит - берите чипованный Бокс и будет вам щасте .Вот тока не надо , заведя задохлика , потом писать на форуме - и кризисы некрасивые, и играть неудобно, да ещё и уткнувшись в моник !
Бам-Бам Ха-ха,и во что играть на системе за 3К зелёных?Все лучшие игры ПК обходят стороной-в 2008 MGS 4 и Gears of War 2,в 2009 Forza Motorsport 3 и InFamous,в этом-Final Fantasy XIII и Heavy Rain.А в мультиплатформе разница в графике отнюдь не в 10 раз,как в цене,если есть вообще. fuckinfreak У меня звук выводился ТОЛЬКО по HDMI,по переходнику-НЕТ!Может,у вас телевизор "правильный"? PS3,Может,И не взломали,но пиратку для неё в Китае продают вовсю.Рабочую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48