Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Тема "Разговор о Библии и религии вообще" закрыта из-за большого размера, затрудняющего модерирование.

Последнее сообщение темы.

тему закрыл, ибо кроме постоянных оскорблений и бреда давно ни чего замечено не было. Зона раздачи предупреждений какая-то. Anvin

Партнер

Member
Фото: 0
константин с байконура писал(а):
если он отверг Христа, сказал я сам.. он будет отвечать перед Отцом как издевавшийся над Сыном

Мне нравится. Оказывается главное дань уважения а не образ жизни. Сплошь и рядом человеческие уродские эмоции, ничего сверхвселенского.
Христианство не религия

Обоснуй.
В Библии христианство религией, культом в переводе, нигде не названо

Насмешил, еще бы они так написали...
представь Христа на кресте

Представь что в мире дохнет по причине насилия и издевательства громадное множество людей, представь как они мучаются, представь как 13-летнюю девочку пускают по кругу и доводят до полусмерти. Мне на муки твоего христа при распятии класть с высокой башни, тоже мне, особозамученый.

Junior
Это нехристи сделали(может похожие на тебя) христиане людей не жгут, а если кто делает плохое и говорит что христианин, то лжет, это враг прикрываюшийся чужим именем..

Конечно, конечно... И Христа твоего нехристи римляне распяли. Да, да, да... Эту байку сейчас весьма активно христиане проталкивают. Молодец Мэл Гибсон, отличный фильм снял.

Member

...

Member
UraN_ Не ерничай, у нас в ветке правильные верующие, ленивовялособлюдающие но правильные. Им храмы не нужны, им нада чтоб бога была.

Member
Фото: 5
UraN_

+ гугол

Побольше бы такой соцрекламы, вместо рекламы пива...

Заблокирован
Заблокирован
UraN_ блин, опередил.

Member
Смотрю на лицо этого мальца, так и вязнет фраза на языке - помочь ему, ибо бог велит. (А даже если и не велит то уж точно оценит) О да, помагать людям это только от бога и не иначе. Самому до такого не допереть никогда.

Member
Фото: 5
Сейчас варующие начнут от церквей открещиваться. Стр. назад они от инквизиции уже отбоярились, сейчас от куполов золотых начнут. Ну и конечно мол молиться за мальца надо, душа - главнее жизни грешной, Джерри как пить дать из Америки научит как любя Иисуса ТАКОЕ можно и не замечать... Мол Бог всех любит (алилуйя) но кого-то испытует (алилуйя) и т.д. Если бы все деньги которые наваривает ЗАО РПЦ шли подобным детям, их бы не приходилось отпевать !

Member
Teapa писал(а):
Если бы все деньги которые наваривает ЗАО РПЦ шли подобным детям, их бы не приходилось отпевать !

Airt_Reg писал(а):
Не ерничай, у нас в ветке правильные верующие, ленивовялособлюдающие но правильные. Им храмы не нужны, им нада чтоб бога была.

Заблокирован
Заблокирован
Teapa
А ты стань на сторону чистоты и святости, и увидешь новую жизнь и совершенную радость, увидешь своё Спасение!

Ты увидешь то что раньше не замечал, и не понимал.

Ты всем скажешь что за тебя умер Иисус Христос, и твои грехи смыты Его Кровью!

На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет. (Исаии 53:11)

Бог заступился за нас и отдал Иисуса Христа в наказание за грехи наши, чтобы нас искупить и оправдать!

Последний раз редактировалось Jerusalem 24.06.2009 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jerusalem писал(а):
А ты стань на сторону чистоты и святости

А ты сам стань.

Заблокирован
Заблокирован
Airt_Reg
Что видишь за мной неверное, я готов исправить, искренно.

Время пробудиться всем от сна и время прозреть, время пробуждения уже настало!, - дорожите каждым днём, - это время когда на нас сходит Сила Божья!

Иисус Христос облекает нас Силой Свыше! -

Но вы примете Силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли. (Деян. 1:8)

Последний раз редактировалось Jerusalem 24.06.2009 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
если он отверг Христа, сказал я сам.. он будет отвечать перед Отцом как издевавшийся над Сыном
Я не католик и не православный и не протестант.
Это какая-то секта. Надо найти... слова знакомые...

Member
А всё то, что натровила ваша религия за всё время своего существования? кто за это ответит? нет, не перед б-гом ответит, а перед людьми, перед теми, кого сожгли на кострах, перед теми, на кого тысячелетиями устраивались гонения, только за то, что они думали по другому, потому, что хотели узнать правду и донести до людей эту правду (Галилео Галилей - пример тому).

Заблокирован
Заблокирован
MF-B
Не ищи обвинения кому-то, но ищи путь Истины.

Религиозность, - это лицемерие. Религиозность не спасёт.

UraN_
Когда религиозные люди распинали Иисуса Христа, - Он сказал: - "Отче! прости им, ибо не знают, что делают." (Луки 23:34)

Иисус Христос желает всех нас простить, прийди к Нему!

Member
Jerusalem писал(а):
MF-B
Когда религиозные люди распинали Иисуса Христа, - Он сказал: - "Отче! прости им, ибо не знают, что делают." (Луки 23:34)
Иисус Христос желает всех нас простить, прийди к Нему!

Чувак, ты где такую забористую траву берешь?
Вот нажрешься этой травы, концы отдашь и пи... иди к своему иссусу на тот свет.

Member
Jerusalem
Цитата:
А ты стань на сторону чистоты и святости, и увидешь новую жизнь и совершенную радость, увидешь своё Спасение!

А ты его видишь? Как оно выглядит, спасение твое?
Цитата:
Ты всем скажешь что за тебя умер Иисус Христос, и твои грехи смыты Его Кровью!

Я не домыл свои грехи, дайте еще одного есусика у этого маловато крови было.
Цитата:
Бог заступился за нас и отдал Иисуса Христа в наказание за грехи наши, чтобы нас искупить и оправдать!

Не ну ты нормальный чел? Как вы там про себя любите говорить - "чистыеслабые сердцеммозгом бога узрят".
Теперь растолкуй:
"Бог заступился за нас"
Перед кем заступился? Сатана то в аду вроде как сидит и ждет своего часа.
"и отдал Иисуса Христа в наказание за грехи наши,"
Вот это по кристиански: 'за то что вы такие куевые я сына своего на мясо пущу'. Не надоело еще эту бредятину писать?
"чтобы нас искупить и оправдать!"
Перед кем оправдать и искупить? Перед самим собой? А простить он сцуко не может?
l33t_h4x00r перекур что ли взял или окончательно сдулся?

Member
S.S.
У меня нет права судить и я людей не сужу.. Но Гал.5:21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Убийцы не могут быть христианами.
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Но могут ими стать если покаются.

Member
Фото: 1
vk6666 писал(а):
а мозги при юзании психотропов тебе такие картины показать могут, что ты их от реальности и не отличишь..

Какие картины?В православие запрещается выдумывать( относиться с подозрением к приниятым образам) какие-то образы чтобы не повредится,сколько раз я могу это писать?
Кто-то призывает к визионерству в православии?Или чтобы стать какими-нибудь гашишинами?
Ничего не знаешь и пишешь тут свои выдумки.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
counterspy писал(а):
l33t_h4x00r перекур что ли взял или окончательно сдулся?

А я в принципе и так много написал,у меня своя жизнь тоже есть.Только мне никто внятно не ответил ,что надо показать,чтобы людт сказали - да ,это Бог.
Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды
MF-B писал(а):
Человек создан по образу Бога.

Во первых человек это не только тело.
Цитата:
Бог же в Своем сверхъестественном бытии превосходит ум и сущее, и потому вообще не есть ни что-либо познаваемое, ни что-либо существующее, а существует сверхъестественно и сверхразумно познается

И кстати, любая клетка тела это я? Нет,это клетка.Тогда почему сумма всех клеток - тело(например нулей), даёт единицу(то есть меня) по атеизму?

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Какие картины?В православие запрещается выдумывать( относиться с подозрением к приниятым образам) какие-то образы чтобы не повредится,сколько раз я могу это писать?
Кто-то призывает к визионерству в православии?Или чтобы стать какими-нибудь гашишинами?
Ничего не знаешь и пишешь тут свои выдумки.

А хто ето тут не так давно про вещие сны песенки пел? Забыу?
l33t_h4x00r писал(а):
А я в принципе и так много написал,у меня своя жизнь тоже есть.Только мне никто внятно не ответил,что надо показать,чтобы людт сказали - да,это Бог.

Так это.... Его самого то и покажи :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 192 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа