Denis F Я не злой, просто мне этот тип никогда не нравился (глобально - мне вообще параллельно), а ввиду истерики, поднятой в данной теме, вот так вот резко выразился.
Denis F писал(а):
Или не так, приведите примеры величайших музыкантов мира, что это была не "попса" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
А собирался до 150 лет дожить... Вот бл...ь - судьба злодейка! Честно говоря ничего не почувствовал услышав эту новость. Помню реально было хреново после смерти Фреди Меркури, Джорджа Харрисона, Бона Скота - людей ушедших в расцвете творческих возможностей. Чел долбил попсу, зарабатывал бабки, сильно не напрягался над музыкальными произведениями и вообще не перерабатывал особо. Каких-то прямо музыкальных прорывов не добился (для меня количество проданных альбомов не показатель, Ласковый Май тоже в свое время продавал море касет). Добротная попса и не более. По большому счету в музыке Notorius BIG больше идей и смысла и он был застрелен в 25 лет, пройдя нелегкий жизненный путь. Отчего столько воплей? Послушайте King Crimson King Crimson @1969 "In The Court Of The Crimson King" или пару альбомов Pink Floyd - сразу полегчает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
dobry_kolbasnik Видишь ли, я сам металлер (в прошлом). Но ты сейчас пытаешься сравнить красный цвет с синим. А то, что ты залез "посрать" в такую тему, говорит только о твоей моральной и интеллектуальной недостаточности.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Я например его музыку тоже не слушаю, ну не нравится она мне, но стоит уважать человека, не просто ж так, так много поклонников, лидер в чартах, значит добился величия. Если вам он не нравится, это не значит, что он не великий. Имейте уважение, тем более к умершему. dobry_kolbasnik про того, кого вы назвали первый раз слышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
Nigerson писал(а):
Тимати
тоесть якобы не попса ?
dobry_kolbasnik писал(а):
Дез Фафара, вокалист Coal Chamber
Это "величайший музыкант мира" ? Сколько он продал альбомов ? Смешно ваше сравнение. Я не поклонник MJ, но все таки, как говорится, надо отдавать дань должному. Я не являюсь фанатом како-го то стиля музыки, но я люблю слушать каchественную музыкu, причем любоgо стиля под настроение, и надо сказать, что в своем "разделе" мало кто может сравнится с MJ.
dobry_kolbasnik писал(а):
Весьма труевый и уважаемый практически всеми металлерами чувак
Это по вашему критерии определения "великого музыканта" ? Ну тогда Битлз просто не существует, равно как и других "нетруевых".... Поразительно просто, как можно так узко мыслить.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Цитата:
Нет времени для нас Здесь нет места для нас Нельзя существовать мечтам И миру, предназначенному нам.
Кто хочет жить вечно? Кто хочет жить вечно?
Здесь нет шансов для нас Всё решено за нас У этого мира был один сладостный момент Принадлежащий нам, но теперь его нет
Кто хочет жить вечно? Кто хочет жить вечно?
Кто смеет любить вечно? Когда любовь должна умереть.
Но твоих губ коснулась моя слеза И твою руку чувствует моя щека... И у нас теперь всё будет вечно И мы любить можем вечно Вечность - это наше настоящее...
Кто хочет жить вечно? Кто хочет жить вечно? Вечность - это наше настоящее... А кто ещё хочет жить вечно?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Вот заметил тут одно - много тут "молодцов" заходит просто насрать и уйти. На черта спрашивается? Не слушали вы его, не любите, ну и не пишите! Нет! Надо вот зайти и насрать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
dvdm писал(а):
Отчего столько воплей?
Потому, как музыка, в глобальном ее смысле - одна из основных составляющий духовной жизни человека. А Джексон я вляется одним из столпов, на которых современная музыка , да и культура в целом и стоит, равно, как и "Пинк Флойд", к примеру..... то, что они разные, никак не умаляет их роли... вода и огонь тоже разные, но это основные елементы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Рига
PancheZ, Denis F, respect Вообще во всём форуме так. Где модеры, блин?
По теме: вообще до сих пор не могу поверить. Всё время кажется, что может утка какая... Нереально талантливый человек был...