Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
и всё-таки непонятно, как цвет (кожи) определяет паразитарность?
зависит от установок целеполагания селекции. у золотых рыбок - вполне себе определяет
в нашем случае, речь не о цвете кожи - культурные ценности, разделяемые нормы в первую очередь - то, что позволяет вклиниться, стать паразитом. правильнее все-таки, говорить о сорняках. вася из соседней квартиры не плох и не хорош. будь он негр, китаец или разумный окунь. но само по себе это не дает ему основания тырьть твой вай-фай. так ведь?
вытеснят сорняки основную "культуру" или нет - вот это уже другой разговор. паразитизма можно избежать и без прополки.
забавно, но... у волка 6 щенков, у коровы - один теленок.
Что то я не понял. У волка меньше еды, и из-за агрессивного стиля жизни чаще умирают. Человек может при умеренно агрессивном уровне жизни остаться живым, волк - нет. Корова тоже.
Цитата:
вытеснят сорняки основную "культуру" или нет - вот это уже другой разговор. паразитизма можно избежать и без прополки.
Для этого нужна хотя бы основная культура, и так же система ценностей. Кстати, например, про древних греков все помнят? Кто и как их захватил, и что греки нынче уже не те(с). Вот и россияне скоро станут не те. Рецессивность генов, мать их за ногу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
InSite писал(а):
bibukov, у нас для них есть свой вариант: ассимиляция или смерть!
О, как Вы запели! А разве они не имеют право на самоопределение? То, о чем Вы говорите называется геноцид. Кстати, о "культуризации и интеграции". Че же в России руководство так препятствует "расширению НАТО на Восток?" Ведь НАТО тоже как "окультурить" нас хочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
derek_keiz писал(а):
Вот и россияне скоро станут не те. Рецессивность генов, мать их за ногу.
Беда именно в этой "западилизации" современных россиян. Нет у нас ни собственной культуры, ни собственной науки, ни своих мозгов. НИЧЕГО! Всё только хаваем западные помои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Я скажу о национальном вопросе так - Надо мне к врачу - пойду к хорошему - пусть он будет евреем.Надо починить обувь - лучше соседа армянина никто не сделает.Кто согласится без удобств жить в Ставропольских степях семьями и разводить овец кроме дагестанцев?Это я вижу у себя на Ставрополье.Наци говорят - не нужны нам чёрные вообще.А дагестанцы везут дешовую капусту,абхазы - мандарины и так далее...Даже цыгане навели экологическую чистку.. - у нас они с миноискателями уже железо по полям ищут...реально сам видел.В сёлах за сезон уборки хорошо получают - знакомый в селе две машины уже детям купил.В города ездят работать из сёл за 50 километров....Живут люди как могут.И ещё наблюдение - на Ставрополье большинство - если пьют,но но хозяйство на селе содержат в порядке,а в городе материально семьи обеспечивают.В России - хуже - там бардака в два раза больше....Но я оптимист и вижу ,как мне кажется изменения к лучшему...Есть у России перспектива - не надо руки опускать.....Если ничего не делать - откуда что появится?Кстати - немного смешного ,по телику показали что на переписи в Ставрополе один чел назвал свою национальность - Плиточник.....Неплохо,лишь бы не Взрывник...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Stavropolec Хочешь изменить мир - начни с себя.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
bibukov писал(а):
Нет у нас ни собственной культуры, ни собственной науки, ни своих мозгов. НИЧЕГО! Всё только хаваем западные помои.
Как Вы плохо обо мне думаете.....Я же только за себя отвечаю.....А я о Вас скажу - Вы мне симпатичны уже тем что переживаете за Россию...Как и все здесь присутствующие...но дьявол в мелочах....Сколько бед было из хороших побуждений....
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Sonic-Chainik писал(а):
Stavropolec Хочешь изменить мир - начни с себя.
Делаю это осознанно с тех пор как это понял - тоесть уже лет 25 наверно....Очень полезное занятие для всех!Рекомендую - без шуток.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Отношение у некоторых людей складывается из-за неудачного общения с представителями каких-то наций, хотя определённая несовместимость наций конечно существует, но это незначительно, если человек талантлив сам по себе.
Везде есть свои дураки и гении.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
bibukov писал(а):
О, как Вы запели! А разве они не имеют право на самоопределение?
В своих республиках пусть самоопределяются, я там в жизни их ничему учить не буду, это их дом, но у меня дома пусть ведут себя так как у меня принято.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Stavropolec Хорошо что вы возраст указали в профиле, а то я вас сначала не понял... Было бы вам 26, по другом думали бы, хотя я вас понимаю вы находитесь в такой среде, когда многие моменты сглаживаются.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Magnus84 Интересно, сколько насчитают народа по новой переписи? А чурок много, это точно. И это напрягает. Как-то не смотрятся они тут. (Особенно- в Сибири). Как мухи в сметане. Почему их тут так много? Русские пьют, собаки. Квалификацию имеют, но работают нерегулярно, скажем так. Чурки не пьют совсем и платить им надо в 3 раза меньше. Но они делать ничего не умеют- толку с их трезвости? Спасибо кризису. Замерли стройки- чуркоты стало намного меньше.
Member
Ещё раз напишу сюда - моё мнение - население будет увеличиватся,вопрос как быстро....Условия - Строительство дошкольных учреждений - наконец-то правительство озаботилось!Предоставление доступного жилья - например военным,льготникам,доступная ипотека - со скрипом,с переменным успехом - продвигается.Ну и элементарное экономическое развитие страны. - Ко всему этому видно стремление правительства - только вопрос - как это будет по времени реализовыватся?Думаю миллионов 50 населения надо прибавить - это минимум...Пусть будет в стране 200 миллионов - и наверное хватит....А в очень далёком будующем - придётся сокращать до какого то разумного минимума...Но это коснётся всех стран...Вот тогда будет лозунг - одна семья-один ребёнок.
Member
Stavropolec У тебя какие-то условия нереальные.
Stavropolec писал(а):
наконец-то правительство озаботилось!
ИМХО, заботы как раз нет. Есть только декларации. А это не одно и тоже.
Stavropolec писал(а):
Предоставление доступного жилья - например военным,льготникам,доступная ипотека
"Приговорить к пожизненной ипотеке". это не анекдот, это хуже намного. Где ты видел хоть одного облагодетельствованного? Ты о какой стране вообще говоришь? Попалась в руки как-то агитка- типа "программа доступного жилья". Анекдот. Там предлагается взять жилье на 25-30 лет ипотеки. первые 5 лет кто-то (именно- хз кто) будет платить 70% выплат (14 тыр из 21 в месяц, челу остаются "жалкие" 7 тыр). А остальные 20-25 лет он платить будет сам (по 21 тыру). С процентами выходит отдать три с половиной цены. И это называется "доступное жилье"? Ты хоть одну такую "льготную" программу разобрал в деталях? Льготными бывают только дачи для членов правительства и думцев. Завтра я ее приведу в деталях. Валяется на работе такая агитка.
Последний раз редактировалось Serga01net 28.10.2010 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Serga01net писал(а):
Спасибо кризису. Замерли стройки- чуркоты стало намного меньше.
Лишь бы нахлебниками не были и долго не задерживались.А так - что плохого если построят?В жилье - будут горожане жить,на новом производстве - будут горожане работать..Построили - уехали...лишь бы не завелась национальность - плиточник.....
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Serga01net
Stavropolec писал(а):
Ко всему этому видно стремление правительства - только вопрос - как это будет по времени реализовыватся?
А Вы на эту фразу внимания не обратили?По моему мнению надо ждать лет 5-10 что бы появились результаты....Слишком запущено всё...
Member
Stavropolec писал(а):
По моему мнению надо ждать лет 5-10
А ИМХО, такими темпами коррупции, как у нас- вообще не дождешься. Через 5-10 лет можно дождаться только очередного кризиса, не более того.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Stavropolec писал(а):
Слишком запущено всё...
А я еще 15 лет назад слышал, что "развивается". А теперь оказывается- запущено все. Как так вышло?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Stavropolec Что напрягает. Школа практически перестала учить. Она только "тренирует" на ЕГЭ. ППЦ... Народ идет настолько неграмотный, что кто-то в вузе организует курсы (добровольные и бесплатные) по изучению символов хим элементов гребаной таблицы Менделеева. Кругом показуха, а результаты очень скромны. Откуда ты набрался столь оптимистичных ожиданий? Я надеюсь, ты не веришь ТВ и газетам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Serga01net писал(а):
Magnus84 Интересно, сколько насчитают народа по новой переписи?
Да все равно настоящих цифр не скажут, за 8 лет с переписи 2002 года уверен славянское население значительно снизилось. Русские не только пьют, но и не сплоченные, их не так видно ярко как чучмеков, те чуть что на каждом перекрестке лезгинки пляшут, а русские все больше по домам сидят.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Serga01net писал(а):
"Приговорить к пожизненной ипотеке". это не анекдот, это хуже намного. Где ты видел хоть одного облагодетельствованного? Ты о какой стране вообще говоришь?
Во-во, я как услышу от властей: развивать ипотеку, так мне смешно становится, ведь это пожизненное рабство даже для тех у кого относительно неплохая зарплата, а для большинства населения вообще там надо платить больше чем зарабатывают в современной провинциальной семье.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Serga01net писал(а):
"Приговорить к пожизненной ипотеке"
Берут у нас - часть оплачивают наличными,400000 берут под ипотеку - и однокомнатная у бывшего жителя села....На землице работать трудно...хотя и стали получше труд оплачивать...Или вот конкретный пример по новым реалиям - Я получил в наследство пай земли - мне фермер каждый год выдаёт мешок сахара,таллоны на хлеб годовые из хлебопекарни,флягу растительного масла,тонну зерна- за которую я беру деньгами.И так уже 11 лет...При этом 10 гектар остаются в моей собственности...У людей по несколько паёв в семье...Если не будет катаклизмов огромного масштаба и при адекватном правительстве - увидим улучшения через 5-10 лет,и большие.Помните как людям жилось в 90-е годы?Есть разница?Если не помните - могу сказать конкретнее...