Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
StrateG-1 писал(а):
Например мой ник и аватарка соответствует моему мировозрению и полностью отражает мою личность!
Ну да, ты сатанист, чего уж там, бывает...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
StrateG-1 писал(а):
Ну а какая разница какая аватарка, какой ник? Тема практически расиская или антисимитская! Ее основатель не член РНЕ? Например мой ник и аватарка соответствует моему мировозрению и полностью отражает мою личность! И надпись на атарке не значит что я увлекаюсь никсами, я ее расшифровываю по другому.
Расшифруй-ка рне
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Русское национальное единство или что-то вроде. Катала как-то ночью члена РНЕ, дядьку в возрасте и с тесаком сантов 20 в сапоге, удивительно адекватный был товарищ (не шутка!)
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Несколько лет сидел со скрином из ролика игры X-Wing, потом подумал - ну нафиг, уже сто лет не играю в игру. С тех пор вот эта. А вообще, не люблю персонажей, которые аватарки делают по принципу ДОСТАТЬ других (чтобы им было противно, неприятно, зачесалось ответить и т. п.). Ава делается, чтобы тебя узнавали и ставить надо то, что лично тебе нравится, а не для того, чтобы нагадить другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7