Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Sacha1983 Стоимость однушки в баксах примерно от 30 до 40 тыщ баксов в среднем -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Sacha1983 писал(а):
дак мы и идем к тому,что каждый должен уметь штукатурить сам как раз по теме..
Не совсем правильный подход, хотя - нет, наоборот! сказано же уметь, а не делать. Уметь надо всё, чтобы адекватно оценивать стоимость, а делать желательно только то, что умеешь лучше других (ну не хуже). В наших условиях, когда фирма с оборудованием загибает цены в разы выше чем бригада шабашников и при этом умудряется делать хуже и чуть ли не медленнее - это просто необходимость. С другой стороны пока сам не сделаешь, не будешь ценить чужой труд.
Member
Anvin Началось с того что в стране нехватает рабочих рук, а оказалось что почти все (по крайней мере с форума) умеют штукатурить как минимум - вот он РАБОЧИЙ РЕЗЕРВ РОДИНЫ -))))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Q-Q Если он платит 4 за квартиру, то факт минимум 50% что он неместный например, и какая тут может быть субсидия, прошу прощения что вмешался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Magnus84 писал(а):
какая тут может быть субсидия, прошу прощения что вмешался.
Если коммунальные платежи превышают 20 процентов совокупного дохода семьи, вы вправе оформить субсидию на сумму выходящую за эти рамки. Для одиноких пенсионеров есть еще какие-то дополнительные льготы. Погуглить на эту тему можно.
Member
Q-Q ИМХО для неместного это чревато кучей стояний в очередях и вообще труднореалищзуемо
Member
Q-Q А ты не думал о том, что квартплата и палата за съем квартиры это совершенно разные вещи (за съем тоже субсидия?), это раз, а два - не все кто сдают квартиру делают это легально, ибо платить с этого налоги - кайфа мало.
Member
Q-Q Остается только выяснить что имеет ввиду Левченко Сергей, а то у нас тогда спор ни о чем... я за свою двушку плачу 2600-2700.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Россия.Таганрог
Объясняю, человек военнослужащий.Квартира государственная, недавно получили.Насчет субсидии не знаю, чего то там не положено, он по моему ходил, а может и нет, спрошу. У него жена работает, и дочка стипендию получает.Совокупный доход, не тянет на малоимущих, но буквально совсем немного, впрочем как и у меня:) Тут я раскопал очень интересные, прямо ну очень вещи. Касаются они РУСАЛА. Благодаря череде прям таки фатальных невезений промышленный гигант теперь банкрот. Начать с того, что РУСАЛ взал в аренду где то в Африке глиноземные приииски, для расширения производства на много много лет вперед, и за соответствующие бабосики.В Африке вообще стабильный бизнес, не то что у нас, Дерипаска бы еще в Сомали землю взял в аренду.Но кто то же ему присоветовал...И вот как на грех неудача, в этой местности вспыхнуло народное восстание, и произошла смена режима.И теперь Дерипаске кукиш с маслом.А денежки тю тю. Второе фатальное невезение,- это авария на СШ ГЭС. Еще как бы, скрипя, и практически без прибыли мог РУСАЛ расплатиться с кредиторами по процентам, о погашении всего долга речи не идет, а должен РУСАЛ иностранным банкам не много ни мало,- 7,4 млрд.долл., это не считая своих. Но из за аварии выпуск алюминия резко упал, и цена на него упала, и Goldman Sachs в своем прогнозе дал приоритет на медь, а если цена на алюминий упадет ниже $1000 за 1 т, для «Русала» это будет фатально. Ну и теперь, хотя Дерипаска это отрицает, Goldman Sachs будет заниматься для Русала размещением АЙПИО на азиатских биржах. Мне кажется РУСАЛ скоро сменит собственника, а вам нет? Что значит невезет... Кстати не так давно и без лишнего шума США уже прибрала к рукам нашу контору по производству иридия, а это стратегический металл, впрочем как и алюминий.Ну ка где наши аналитики, покопайтесь в инете, не было ли у компании по производству иридия тоже череды фатальных невезений?
Member
Левченко Сергей Про иридий кроме физико-химических свойст не выдает, ну производителя еще КРАСЦВЕТМЕТ ИМ.В.Н.ГУЛИДОВА, ОАО (Россия Красноярск)
Вы хотите сказать что буржуи потихоньку скупают нашу экономику?
Member
Magnus84 писал(а):
Вы хотите сказать что буржуи потихоньку скупают нашу экономику?
Ну я сторонник заговоров:) Мне кажется, возня с мировым экономическим кризисом, для этого и была затеяна. Скупают не только нашу, всю до которой могут дотянуться.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
FF_Rip писал(а):
гостайна и всё такое...
Мдя... Тайна она конечно тайна, только вот вопрос, от кого?
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Кстати насчет тайны вдогонку, наши стратеги продали штатам практически весь свободный(не в боеголовках) запас оружейного плутония, практически за кусок хлеба.
Member
Ну я в общем то неудивлен, могу сказать только что 1. от нас тут вообще ничего не зависит. 2. нам что теперь дерипаску спасать...имхо не айс. 3. государство делает все для этого (развала промышленности и всей экономики), а против системы не попрешь.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд: Насчет плутония тоже в курсе, причем если он нам понадобится, понятное дело по состоянию нашей промышленности мы его не сможем достать... Виват США!
Говоря персонажем из игры Сталкер, ай молодец США, всех обмануль -)))
Member
off: Я конечно понимаю, что СШ ГЭС я уже всех достал.Но... Выводы госкомиссии, на уровне детсада.И как то сразу от диверсии открестились, чур меня, чур, не было никакой диверсии.А мне кажется в свете новооткрывшегося, что была, причем на очень высоком уровне.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Ищи, кому выгодно...
Member
Левченко Сергей Ну развал СССР это самая крупная в мире диверсия. Эх...надо наши нефтедоллары потратить на обучение наших властей, на стажировку к Моссаду, те бы их научили как защищать свои интересы и делать деньги...
Байки системного интегратора, выпуск 12. Контроль качества.
Вообще, за всю мою 16-летнюю практику в отрасли, ничто не доставляло столько удивительных вещей, как реалии постсоветского производства. попадались, конечно, странные технические решения и в банках, и в добыче ископаемых, но с заводами не сравнится ничто.
Итак. Некий машиностроительный заводик отхватил подряд у буржуйского автомобильного производства, которое требовалось максимально локализовать. Подряд состоял в производстве некой железки. Буржуи, надо сказать, прекрасно знакомы с реалиями нашего машиностроения, поэтому конвейер подрядчика снабдили на выходе лазерным объемным сканнером, который не давал отгружать брак. Наша задача заключалась в том, чтобы чутка подкрутить софтину на базе Websphere MQ, которая обрабатывала данные от сканнера, и складывала их по Интернету в буржуйский SAP. Явившись в цех, и прицепившись к сканнеру, мы узрели неких мужчин, одетых в спецовку, и совершавших судорожные челночные перебежки от сканнера к конвейеру и обратно. Это были слесари по наебалову системы контроля качества. У них было некоторое количество эталонных деталей, которые заведомо проскакивали через сканнер. И, чтобы обмануть счетчик, через сканнер пропускались, раз за разом, именно эти детали, а в отгрузку шло то, что получилось.
Более того, как выяснилось, на складе имелся недельный объем эталонной готовой продукции, который руками подкладывался на конвейер, когда приезжал контроль качества от заказчика. Долго враги не могли понять, где же скрылась проблема, и сканнер меняли трижды. В очередной наш приезд на настройку нового сканнера, мы обнаружили, что буржуйские сволочи снабдили конвейер дополнительной железкой - приклеивалкой RFID меток. Не прошло и месяца, как команда слесарей по наебалову была доукомплектована взводом переклеивальщиков с парогенераторами.
В общем, никогда в этой стране не было, и не будет качественного поточного производства, пока в головах вот такая разруха. И никогда тоёта, собранная из вот так вот "локализованных" запчастей, нормально ездить не будет. Здесь поможет только немец с железной палкой, приставленный к оператору станка. Как, собственно, и происходило в момент становления российской индустрии.
Кто-нибудь ещё поддерживает выделение миллиардов в подарок АвтоТАЗу? По мне так, все такие предприятия должны естественным путем обанкротится. Народ задумается об отсутствии пром-производства, когда нефть кончится, а пока можно нормальные технологии из-за рубежа поставлять... Поддержка же копроиндустрии, это плевок зелеными соплями в лицо как потребителей продукции, так и всем налогоплательщикам сразу. Всё чем можно оправдать пошлины сейчас, это блокада утечки долларов из страны (противодействие девальвации), и только.
ЗЫ.: По ссылкам есть нецензурные выражения!
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34