Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Silent forest писал(а):
Я уже предлагал встречный опрос фанатам СОБР-а: сколько пацанчиков нужно, чтобы завалить 30 СОБРовцев, но так и не откликнулся никто . Пишите, не стесняйтесь. Мне интересно, в 6 млрд уложимся?
ребята кортеса прошли вдесятером через нескольких тысяч ацтекских воинов. 300 спартанцев держались против 10+К персов. в рукопашку труднее, конечно.
еще раз: если ребята будут драться - их с очень большой вероятностью положат. число - вопрос исключительно выносливости и подготовки спецов. счет может идти на тысячи. (я говорю именно о спецах, а не том маски-шоу, которое у нас обычно кличут СОБРом - в бронике, с автоматом, да с маской на лице - все герои) если толпа изначально задастся целью горстку дядек затоптать - или просто будет нестись на них в панике - затопчут и 200, да и 100 прилично покалечат. опять таки 100-150 10-летних пацанов должно быть достаточно, чтобы закидать 30 мужиков камнями. подготовка последних роли не играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Rodyanin писал(а):
ребята кортеса прошли вдесятером через нескольких тысяч ацтекских воинов
Ой ли?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
короч.проведем анологию.кто сильнее?шестнадцатилетний подросток с дубиной или баран?что будет если на 30 Собровцев без оружия направить стадо из 200 баранов? есть конечно вариант что Собровци просто встанут и бараны их оббегут ,но этот вариант мы исключим.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Sacha1983 Встречное предложение: а чего это мы делим собровцев на пацанов? Давайте наоборот, а то пацаны обижаются! Итого получаем: 1/6 собровца на 1 пацана. Победит ли 1 пацан башку и одну руку СОБРовца? Тайна, покрытая мраком .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Silent forestчестно,удивляюсь почему тему до сих пор не закрыли?менее бредовитые темы закрывают куда быстрее .очевидно вопрос злободневный и интересует многих...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Silent forest писал(а):
Sacha1983 Встречное предложение: а чего это мы делим собровцев на пацанов? Давайте наоборот, а то пацаны обижаются! Итого получаем: 1/6 собровца на 1 пацана. Победит ли 1 пацан башку и одну руку СОБРовца? Тайна, покрытая мраком .
смотря какие пацаны я к примеру в 16 лет уже был высокого роста и достаточно мускулистым что бы завалить детину 30 лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
Тема для флудерастии самое оно Короче, я тут эта, обрисовал ситуевину одному товарисчу из нашего БАРСа в 2 словах, его вердикт следующий: если СОБР будет соответствующим образом для себя экипирован, то бишь шлемы, бронежилеты, "ракушки" (да-да! ), берцы и т.пр., без дубцов - у школоты шансов ровно 0 Если же все "в спортивных штанах" - у СОБРа шансов ровно 0
jgopnik писал(а):
разве так удобно рукопашный махачь вести?
как назывался боевой порядок немцев при ледовом побоище,не напомните?проще разделить толпу на малочисленные группы и потом добить по частям.хотя против 200 взрослых людей при отсутствии оружия шансов мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Сделайте голосовалку!!! Я за СОБР Смысл в том, что СОБР - команда. Ложат первых 20, 2 шага назад и между толпой с СОБР "лежачий полицейский" из мяса и крови. Насчёт довода в сторону 15 тонн мяса, бегущего на 30 бойцов - да, но до жесткой стычки или просто плотного контакта вырубить из переднего ряда 7-10человек - или повалить и на ногах останется мах половина из толпы - попадают, спотыкаясь о своих же стадных товарищей. Минус толпы - слабая маневренность. Далее - если брать 1 против 6,5: СОБРовец может просто отступать и за счёт скорости и точности по одному вырубить всех не дав к себе даже притронуться. Далее - окружение, ИМХО - самое выгодное положение для толпы. Представьте кольцо с длинной окружности в 30 СОБРовцев. Плотное, это не 2 бойца спина к спине. Сколько человек из толпы могут одновременно атаковать ОДНОГО бойца? ИМХО 2-3человека. Толку? Вообще, есть же программы, SolidWorks, например - докачаю 2009 версию, нужно сделать эмуляцию! Хотя можно и в жизни. Если недосчитаемся нескольких бодрых пацанчиков a'la Сява - мало кто расстроится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
jgopnik писал(а):
Цитата:
шлемы, бронежилеты, "ракушки"
разве так удобно рукопашный махачь вести?
А почему неудобно? Шлем очень большой бонус, а школота в этом плане - с одного удара - один полутруп, легкий бронник он от ножей, палок и тем более кулаков, весит шото до 4 кг, "ракушка" - на йайки, шоб опять же один удар не выбил сразу бойца, а у школоты - навпакы, ну и берцы это наше все
Тю, так они даже пули останавливать не умеют??? Да нуууу..... Фигня короче, я сильно разочарован
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32