Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
vertikal
vertikal писал(а):
Ну "какие-то" статьи лучше их отсутствия.
vertikal писал(а):
что чем больше статей тем лучше.
лучше гора извините дерьма, чем маленькая тележка золота? не надо товарищь, лучше две пускай и не идеальные, но хорошие, умные и полезные статьи в месяц, чем десяток статей вроде "ецс - несбывшиеся надежды"
vertikal писал(а):
и их устраивало то что писал DC.
в этом то и беда, на его статьях взрашивалось невежество, человек не подкованный прочитав его статью верил тому бреду котоырй там был написан, а нет ничего хуже чем распространения невежества.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 01.09.2009 12:23, всего редактировалось 1 раз.
У Андрюхи этого железа было просто море,сам видел. Я недумаю,что он мог так поступить и повестись на железки,так рискнуть замочить свою репутацию. Может он пропал не по-этому поводу
Может задать вопрос по этому поводу (по конкурсу) представительству асус (некой ирине) например по e-mail или представительству amd в москве?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
о0 Уже даже не помню, сколько времени назад начал почитывать в метро этот журнал, статьи хорошие, манера подачи текста у меня претензий не вызывала(есть свои минусы, но это с оформлением, нормальных таблиц с результатами не было).
В общем, по статьям человека знаю давно Желаю успехов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Northwood-3179 писал(а):
Цитата:
В общем, по статьям человека знаю давно
я же написал что его все знают.. он тут на сайте уже давно пишет.. ну а кое кто и до этого читал его в upgrade
НУ я мало читаю форумы Вполне возможно не видел, и я решил просто поинтересоваться, не тот ли это человек Просто стало как-то приятно что ли и есть доля удивления, что мир все же тесен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 873