Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 9 из 35<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Да, и по себе, других не судите.

Ну хорошо, милейший. Признаю. Вы - вывели армию на новый уровень, очистили её от дедовщины, беззакония и воровства, сделали армию местом - в которое наша молодёжь хочет и желает попасть, причём даже (sic!) без какой-либо агитации пользователя lesss2006 на форуме! Вся страна гордится тем, в каких условиях находятся наши солдаты. Браво! Я поражён вашими успехами. Продолжайте в том-же духе.

Партнер

Member
Объясните, чему вы научились за год службы в армии.
Дам пару вариантов:
1. Значительно улучшил технику мытья туалетов в особо трудных местах.
2. Научился держать метлу под правильным углом, минимизируя трение о плац без видимых потерь в эффективности.
3. Научился не спать несколько ночей подряд на карауле.
4. Научился спать, но стоя и с открытыми глазами.
5. Улучшил технику стирания и полоскания носков по несколько десятков за раз.
6. Научился не хропеть.
7. Отучился писать в постель во время сна на верхней кровати.
8. Научился считать до 30-ти во время зарядки АКМ.
9. Полюбил кашу.
10. Свой вариант.

Member
Я вам скажу, что не очень люблю XT-G и считаю что он нифига не разбираеться в О.С., но тут должен признать - он прав. Подпишусь под каждым словом.
Армия - это позор нашей с вами страны. Мне становиться страшно об одной мысли, что я там могу оказаться.

Member
Dark_Wizard писал(а):
Я вам скажу, что не очень люблю XT-G и считаю что он нифига не разбираеться в О.С.

Взаимно. :bow:
Dark_Wizard писал(а):
но тут должен признать - он прав

Взаимно. :bow:

Заблокирован
Заблокирован
Dark_Wizard
непойму,дедовщину что офицеры в приказном порядке назначают?Или выбор между дедовщиной и уставщиной уже отменили?Причем здесь вообще армия?Дедовщина со школы начинается.Занимайтесь спортом и вместо кроватей по нарядам летать будете и вас некто не тронет,если захотите. :tooth:

Advanced member
хмм...
вот только сегодня общался со знакомым из универа.ему 23.отслужил 3 года(оставался по контракту)..говорит,что в части,где он служил деды били сильно и жестко..а некоторые старшие товарищи говорят,что их вообще не били..это как говориться,повезет или нет...нельзя говорить,что вся наша армия(все части) [автоцензор3.14]...есть и нормальные части,где остались "люди",а не "звери"..хотя,сам понимаю,что таких частей мало,очень мало....
я считаю,что главный минус нашей армии-это дедовщина...я понимаю,что так воспитывают,но ведь могут и убить и искалечить......

Member
Sacha1983 писал(а):
Занимайтесь спортом и вместо кроватей по нарядам летать будете и вас некто не тронет,если захотите.

Тоесть Вы вибираете вместо пунктов 6 и 7, пункты 3 и 4 соответственно? :D

Member
Sacha1983 Извините конечно меня, но довайте я буду заниматься тем, чем хочу ? У меня есть дела поважнее спорта и армии, знаете ли

Цитата:
а некоторые старшие товарищи говорят,что их вообще не били..

а еще некоторые врут,что их не били ;)

Заблокирован
Заблокирован
XT-G
А што делать?Зато без дедовщины. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Цитата:
Dark_Wizard
Мне становиться страшно об одной мысли, что я там могу оказаться.

"Кто не был, тот будет, а кто был..." Мужайся, там из тебя выкуют Человека. Не боись, в горы сейчас срочников вроде не забирают.

Заблокирован
Заблокирован
Dark_Wizard писал(а):
У меня есть дела поважнее спорта и армии, знаете ли
Что может быть важнее чем Родину защищать? :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Dark_Wizard
Скачайте комедию ДМБ (не сериал, а тот самый фильм), посмотрите, там армия "как есть", зажмурьтесь и идите в военкомат. Впереди подвиги и Долг Перед Родиной (по аналогии с супружеским).

Member
Заплатите денег и живите спокойно, так вещает социальная реклама... давно так повелось на руси.. ВЗЯТКА-НАЛОГ.... :D :D :D

Member
Фото: 0
afdas2295 писал(а):
просто много раз подобное слышал типа кто в армии не служил, тот чмо и вообще не мужик

Да, я тоже слышал.
Dark_Wizard писал(а):
Я не собираюсь терять целый год на какую то фигню, даже неделю на эту армию не потрачу. У меня есть дела поважнее, знаете ли

Вот вот. Все как я и говорил:
Airt_Reg писал(а):
Год времени терять. Хорошая фраза. Все маменькины сынки враз нашли в ней утешение. Тока че заговоришь с ними про армию так они сразу сделают такой грамотный видок и скажут "да ты что, совсем дурак чтоли, это же год времени терять!" и тут они тебе рассказывают байку чего бы они за этот год на гражданке наделали, такое че и не планировали даже главне чтобы ты поверил что они не боёаааатся, нет, просто это же год времени терять, ты че чувак тупишь мол.

:tooth:
ROL1137954 писал(а):
Надо полагать,с возрастом,я пойму,что армия это круто?

С возрастом вапще много всего понять можно.
XT-G писал(а):
Пусть этому обучаются другие. А мне чувство собственного уважения не позволяет этого делать. Я ненавижу когда мной кто-то командует и не потерплю принужденного подчинения кому-то. Я никому ничего не должен кроме своей семьи.

Ссышь ты вот и все. :haha:
Dark_Wizard писал(а):
Мне это понимать, как личное оскорбление ?

То что тебе 19 лет? Ты чО больной? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dark_Wizard писал(а):
У меня есть дела поважнее спорта и армии, знаете ли

А чеб не озвучить? По клавишам долбить?

Advanced member
Фото: 3
даже если предполагаемый призывник устроится на гавёненькую работу, да хоть в макдак :lol: - он за 1 год получит 12х14000руб=168000руб. А чего за год наполучает срочник итак известно :fingal:
Итог: поход в армию экономически нецелесообразен

из рекламы работы в макдаке:
Цитата:
Да, работа не простая, но она закаляет дух, и дает навыки, которые будут весьма полезны в дальнейшей жизни

ну прям как обещания армейцев :lol:

Member
Фото: 0
master-pro писал(а):
я считаю,что главный минус нашей армии-это дедовщина

Она никуда не денется. Она не всегда сопровождается побоями. Есть нормальная дедовщина, в которой никто никого не бьет ни за что, пол года пашешь полтора отдыхаешь, ну в худшем случае год (щас раз всего год то получается пол на пол) тока когда права качать начинают типа "да пошел ты чтоб я полы мыл, либо ты тоже со мной мой либо я не буду", хе хе, за такое дать в глаз не грех, а такие бывают умники. Но все два года полы драить эт никому не нравится, почти все согласны на дедовщину в нормальном понимании, лишь бы без издевательств и побоев. И вот эта вот дедовщина в срочной армии никогда не исчезнет, никогда дед вместе с духом полы мыть не захочет.

Junior
Sacha1983 писал(а):
Или выбор между дедовщиной и уставщиной уже отменили?

Представляю картину: заходишь в казарму, к тебе деды подваливают и говорят выбирай бить тебя или не бить? :D
Sacha1983 писал(а):
непойму,дедовщину что офицеры в приказном порядке назначают?

Можно и так сказать. Они как минимум в курсе происходящих событий и дают свое молчаливое согласие. И вообще офицерам дедовщина выгодна: без дедовщины призывник борзый пошлет куда подальше и приказ не выполнит, а борзые ведь почти все поначалу. А с дедовщиной не надо париться, воспитывать, авторитет зарабатывать, дедам сказал, они мигом борзого обломают.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Airt_Reg писал(а):
И вот эта вот дедовщина в срочной армии никогда не исчезнет, никогда дед вместе с духом полы мыть не захочет.

А почему солдаты должны полы мыть? Родине угрожает нашествие микробов? Они профессию уборщицы осваивают?

Member
А почему бы борзым не объединиться и неотпиз..ить дедов?

Junior
RaptorXXX писал(а):
А почему бы борзым не объединиться и неотпиз..ить дедов?

Когда прибываешь в часть никого не знаешь из своего призыва, только по дороге может быть познакомитесь, а деды год-полгода вместе живут - у них уже сплоченная команда.
Да и если они видят что кто-то что-то пытается им противопоставить карают жестко - будут чмырить перед строем, чтобы авторитет подмочить, а если дать отпор могут во сне просто табуреткой по голове приложить и все потом подтвердят, что ночью сам с кровати упал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 9 из 35<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа