Ну хорошо, милейший. Признаю. Вы - вывели армию на новый уровень, очистили её от дедовщины, беззакония и воровства, сделали армию местом - в которое наша молодёжь хочет и желает попасть, причём даже (sic!) без какой-либо агитации пользователя lesss2006 на форуме! Вся страна гордится тем, в каких условиях находятся наши солдаты. Браво! Я поражён вашими успехами. Продолжайте в том-же духе.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Объясните, чему вы научились за год службы в армии. Дам пару вариантов: 1. Значительно улучшил технику мытья туалетов в особо трудных местах. 2. Научился держать метлу под правильным углом, минимизируя трение о плац без видимых потерь в эффективности. 3. Научился не спать несколько ночей подряд на карауле. 4. Научился спать, но стоя и с открытыми глазами. 5. Улучшил технику стирания и полоскания носков по несколько десятков за раз. 6. Научился не хропеть. 7. Отучился писать в постель во время сна на верхней кровати. 8. Научился считать до 30-ти во время зарядки АКМ. 9. Полюбил кашу. 10. Свой вариант.
Я вам скажу, что не очень люблю XT-G и считаю что он нифига не разбираеться в О.С., но тут должен признать - он прав. Подпишусь под каждым словом. Армия - это позор нашей с вами страны. Мне становиться страшно об одной мысли, что я там могу оказаться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Dark_Wizard непойму,дедовщину что офицеры в приказном порядке назначают?Или выбор между дедовщиной и уставщиной уже отменили?Причем здесь вообще армия?Дедовщина со школы начинается.Занимайтесь спортом и вместо кроватей по нарядам летать будете и вас некто не тронет,если захотите.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
хмм... вот только сегодня общался со знакомым из универа.ему 23.отслужил 3 года(оставался по контракту)..говорит,что в части,где он служил деды били сильно и жестко..а некоторые старшие товарищи говорят,что их вообще не били..это как говориться,повезет или нет...нельзя говорить,что вся наша армия(все части) [автоцензор3.14]...есть и нормальные части,где остались "люди",а не "звери"..хотя,сам понимаю,что таких частей мало,очень мало.... я считаю,что главный минус нашей армии-это дедовщина...я понимаю,что так воспитывают,но ведь могут и убить и искалечить......
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Dark_Wizard Скачайте комедию ДМБ (не сериал, а тот самый фильм), посмотрите, там армия "как есть", зажмурьтесь и идите в военкомат. Впереди подвиги и Долг Перед Родиной (по аналогии с супружеским).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
afdas2295 писал(а):
просто много раз подобное слышал типа кто в армии не служил, тот чмо и вообще не мужик
Да, я тоже слышал.
Dark_Wizard писал(а):
Я не собираюсь терять целый год на какую то фигню, даже неделю на эту армию не потрачу. У меня есть дела поважнее, знаете ли
Вот вот. Все как я и говорил:
Airt_Reg писал(а):
Год времени терять. Хорошая фраза. Все маменькины сынки враз нашли в ней утешение. Тока че заговоришь с ними про армию так они сразу сделают такой грамотный видок и скажут "да ты что, совсем дурак чтоли, это же год времени терять!" и тут они тебе рассказывают байку чего бы они за этот год на гражданке наделали, такое че и не планировали даже главне чтобы ты поверил что они не боёаааатся, нет, просто это же год времени терять, ты че чувак тупишь мол.
ROL1137954 писал(а):
Надо полагать,с возрастом,я пойму,что армия это круто?
С возрастом вапще много всего понять можно.
XT-G писал(а):
Пусть этому обучаются другие. А мне чувство собственного уважения не позволяет этого делать. Я ненавижу когда мной кто-то командует и не потерплю принужденного подчинения кому-то. Я никому ничего не должен кроме своей семьи.
Ссышь ты вот и все.
Dark_Wizard писал(а):
Мне это понимать, как личное оскорбление ?
То что тебе 19 лет? Ты чО больной?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Dark_Wizard писал(а):
У меня есть дела поважнее спорта и армии, знаете ли
А чеб не озвучить? По клавишам долбить?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
даже если предполагаемый призывник устроится на гавёненькую работу, да хоть в макдак - он за 1 год получит 12х14000руб=168000руб. А чего за год наполучает срочник итак известно Итог: поход в армию экономически нецелесообразен
из рекламы работы в макдаке:
Цитата:
Да, работа не простая, но она закаляет дух, и дает навыки, которые будут весьма полезны в дальнейшей жизни
ну прям как обещания армейцев
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
master-pro писал(а):
я считаю,что главный минус нашей армии-это дедовщина
Она никуда не денется. Она не всегда сопровождается побоями. Есть нормальная дедовщина, в которой никто никого не бьет ни за что, пол года пашешь полтора отдыхаешь, ну в худшем случае год (щас раз всего год то получается пол на пол) тока когда права качать начинают типа "да пошел ты чтоб я полы мыл, либо ты тоже со мной мой либо я не буду", хе хе, за такое дать в глаз не грех, а такие бывают умники. Но все два года полы драить эт никому не нравится, почти все согласны на дедовщину в нормальном понимании, лишь бы без издевательств и побоев. И вот эта вот дедовщина в срочной армии никогда не исчезнет, никогда дед вместе с духом полы мыть не захочет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Или выбор между дедовщиной и уставщиной уже отменили?
Представляю картину: заходишь в казарму, к тебе деды подваливают и говорят выбирай бить тебя или не бить?
Sacha1983 писал(а):
непойму,дедовщину что офицеры в приказном порядке назначают?
Можно и так сказать. Они как минимум в курсе происходящих событий и дают свое молчаливое согласие. И вообще офицерам дедовщина выгодна: без дедовщины призывник борзый пошлет куда подальше и приказ не выполнит, а борзые ведь почти все поначалу. А с дедовщиной не надо париться, воспитывать, авторитет зарабатывать, дедам сказал, они мигом борзого обломают.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Airt_Reg писал(а):
И вот эта вот дедовщина в срочной армии никогда не исчезнет, никогда дед вместе с духом полы мыть не захочет.
А почему солдаты должны полы мыть? Родине угрожает нашествие микробов? Они профессию уборщицы осваивают?
А почему бы борзым не объединиться и неотпиз..ить дедов?
Когда прибываешь в часть никого не знаешь из своего призыва, только по дороге может быть познакомитесь, а деды год-полгода вместе живут - у них уже сплоченная команда. Да и если они видят что кто-то что-то пытается им противопоставить карают жестко - будут чмырить перед строем, чтобы авторитет подмочить, а если дать отпор могут во сне просто табуреткой по голове приложить и все потом подтвердят, что ночью сам с кровати упал.
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 21