Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Sosed87зато нас больше. :tooth: пока еще... :?:

Партнер

Member
Sosed87
Великое наследие Рима несёт Россия, преемница Восточной Империи, а вы ответите за разграбление наших великолепных столиц своя грязными, похотливыми ручками!

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diablo
Урааа!!!За светлдое будущее!!! :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Во время второй мировой войны Германия оказывала миру услугу, которую мир так и не понял... Еще бы... Весь мир в один голос уверяет, что фашисты - нелюди, изверги и тому подобное. На самом же деле, это отважные люди, посвятившие свою жизнь искоренению мира от главной болезни - от грязных цыган, от евреев. Если бы Германия победила во второй мировой войне, сейчас не улицах не подбегала бы пачка цыган к прохожим. По телевизору не показывали бы одних только евреев, какой канал вещания не включишь, везде одни евреи, просто заполонили со всех сторон.
А так вообще тема бред :oops: .

Member
Мы- великий, сильный, независимый, непокорный народ! Мы отстояли свою Родину от вашей экспансии даже при дурной власти! А что вы? Вы лишь мелчно гнобите своих соседей, тьху...

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Sacha1983 писал(а):
Урааа!!!За светлдое будущее!!!

Слава Риму, слава Сенату, слава нашей непокорной, сильной, мудрой Воли!!!! А немцы что? Лишь рычат на своём противном языке, трудятся незабвенно на потребление других, тогда-как иные страны приспособились много лучше...

Заблокирован
Заблокирован
Sosed87
Дык еще Наполеон думал что измученый Русский народ ему добровольно ключи от Москвы вынесет. :tooth: Но он ошибся,мы четко выполняем команду"Фас!" и нас много. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Moreido
Я нет, но 10 лет учил немецкий язык с немецкой культурой и в одно время общался с немцами.
Sacha1983
Это ненадолго... Прогнозы неутешительны... Немецкая нация имеет больше шансов на выживание.
Cyber Diablo
Не-не-не, Россия должна нести наследие Византии уже в поздних веках. А Византию разгромила Турция и есть поверие, что все беды на Руси были всегда из-за того, что мы не смогли отстоять Константинополь (нынешний Стамбул). Константинополь для нас, как второй Иерусалим.

Member
Sosed87 писал(а):
Еще бы... Весь мир в один голос уверяет, что фашисты - нелюди, изверги и тому подобное. На самом же деле, это отважные люди, посвятившие свою жизнь искоренению мира от главной болезни - от грязных цыган, от евреев

Но вы нещадно гробили людей ни за что, совершенно зверскую, безчеловечную над ними учиняли расправу!

Member
Sosed87 писал(а):
Во время второй мировой войны Германия оказывала миру услугу, которую мир так и не понял... Еще бы... Весь мир в один голос уверяет, что фашисты - нелюди, изверги и тому подобное. На самом же деле, это отважные люди, посвятившие свою жизнь искоренению мира от главной болезни - от грязных цыган, от евреев. Если бы Германия победила во второй мировой войне, сейчас не улицах не подбегала бы пачка цыган к прохожим. По телевизору не показывали бы одних только евреев, какой канал вещания не включишь, везде одни евреи, просто заполонили со всех сторон.
А так вообще тема бред :oops: .

язык бы твой язык и руки которые это написали оторвать бы.. чтобы думал что пишешь и говоришь... :gun:

Member
Sosed87 писал(а):
Не-не-не, Россия должна нести наследие Византии уже в поздних веках. А Византию разгромила Турция и есть поверие, что все беды на Руси были всегда из-за того, что мы не смогли отстоять Константинополь (нынешний Стамбул). Константинополь для нас, как второй Иерусалим.

Для германиских племён, которые мы называем просто немыми? Константиново царство соприкоснулось с Русью на рубеже тысячелетий, именно в период своего расцвета, именно тогда оно передало нам свои зная и умения

Заблокирован
Заблокирован
Sosed87 писал(а):
Это ненадолго... Прогнозы неутешительны... Немецкая нация имеет больше шансов на выживание.
Да ладно.Немци не смогут мыться только летом в речке,ходить в туалет в лапухи,питаться подножным кормом. :tooth:В условиях(смотри подпись)у нас больше шансов выжить. :D

Member
Господа, я вот читаю,и всё не пойму, кто - кого в теме кормит, тяпница вроде уже кончилась. :haha:

Member
Sacha1983 писал(а):
Но он ошибся,мы четко выполняем команду"Фас!" и нас много

Ещё арийцы гоняли скифов по-степи, и было невдомёк им, что мы неуловимы и непобедимы вовсе! Лишь только столь-же могучие Монголы, великие воины, смогли если не одолеть, то временно подчинить нас, но более таковых воинов не осталось

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Sacha1983 писал(а):
В условиях(смотри подпись)у нас больше шансов выжить.

А моя семья ещё с 94 года сушит сухари на этот случай...

Последний раз редактировалось Cyber Diablo 12.09.2009 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
MoreidoНу на эту тему сложно говорить.Нестоит путать народ и правительство.У немцев тоже люди служили,и многие были очень даже неплохими.У них просто выбора небыло.Как у наших в Чечне. :?:

Member
Sacha1983 писал(а):
Ну на эту тему сложно говорить.Нестоит путать народ и правительство.У немцев тоже люди служили,и многие были очень даже неплохими.У них просто выбора небыло.Как у наших в Чечне

Но бесчеловечное могли-бы и не творить, но они, гавкающий народ, таковы...

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diablo писал(а):
Лишь только столь-же могучие Монголы, великие воины, смогли если не одолеть, то временно подчинить нас,
ОЙли?Монголы за взятку помогали решать наши междуусобные проблемы. :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Cyber Diablo писал(а):
Но вы нещадно гробили людей ни за что, совершенно зверскую, безчеловечную над ними учиняли расправу!

У Германии была четкая стратегическая линия насчет наций. Бесчеловечные опыты ставились над славянской, еврейской, цыганской нациями, т.к. эти нации не считались образцовыми. Германия разве что только в славянской нации здесь ошиблась. Но вообще предполагалось при захвате СССР, оставить в живых только 30-40млн славян, всех остальных кто хоть как-то ассимилировал с восточными народностями предполагалось уничтожить.
Moreido писал(а):
язык бы твой и руки которые это написали оторвать бы.. чтобы думал что пишешь и говоришь... :gun:

А с чем ты не согласен? Желательно аргументировано. Если цыган, который пытается надурить мимо проходящих тебя людей, то твоя реакция более чем понятна. Если ты еврей, то стоило бы ответить не ссылаясь на личности. Но походу ты коренной житель своей страны, просто свято веришь в красную армию и непобедимый русский дух. Русский дух расползся по всему миру, русские диаспоры одни из самых больших... Вот только на Родину он возвращаться не хочет...

Заблокирован
Заблокирован
Cyber DiabloЗнакомый рассказывал как они в авгане кишлаки под корень вырезали из за одного выстрела. :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Sacha1983 писал(а):
Да ладно.Немци не смогут мыться только летом в речке,ходить в туалет в лапухи,питаться подножным кормом. :tooth:В условиях(смотри подпись)у нас больше шансов выжить. :D

Кстати говоря да, для них это сильно в диковинку. Для нас в порядке вещей. :-)

Member
Sacha1983 писал(а):
ОЙли?Монголы за взятку помогали решать наши междуусобные проблемы

В том их величие- во понимании дипломатии как наиболее выгодного ведения завоевательных войн, ведь битв было и не так много! Иначе они нас не одолели-б... Хотя, кто их знает, армии наши схожи по составу войск тогда были

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 254 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа