Докладываю о производительности NFS на видеокарте Radeon 4350/ Ну вы в курсе что это за видеокарта) У меня стоит затычкой просто - игру поставил ради прикола, думал ездить совсем нельзя будет. Ан нет) Довольно сносно играть можно! 1680х1050 Все на Medium - кое как можн оездить одному на трассе. Вполне себе, хотя в поворотах лаги. Все на Лоу - можно играть довольно прилично, и проходить карьеру. С разрешениями еще не эксперементировал. Думаю, если понизить разрешение - можно включить пару опций на Medium, сохранив играбельность. НФС то совсем непритязательна к железу, и хорошо отзывается на понижение настроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
.fx ты опять начинаешь. ты мне пока еще мало шо доказал насчет форда фокуса. ездишь на клаве, наверно на ней можно нормально тока на стоковых ну вот и ездий ради бога.
.fx писал(а):
Содрагни нас лучше своим временем
у меня по крайней мере 2 время счас на этой трассе. .fx писал(а):Лондон ривер 1,20.890
уже 1,18.790. а у тебя вапще результата нет никакого там, так че ты шумишь и показываешь чужие резалты.
Последний раз редактировалось Vasilis 29.09.2009 9:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну вот и чудненько, значит на ноуте можно будет погонять))
Sashka_WCR писал(а):
Ну проц в помощь твоей видяхе
Не знаю как там у игры с многопоточностью и жадностью до проца. Но если это влияет сильно - то у меня Q9550 на 3.6 ГГц и DDR3-1600 на заниженных таймингах) Если это сильно влияет - то не на всяком ноуте можно поиграть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
CTEbYH писал(а):
Kassir22, с ходу, это был 3 круг, и вылет был один, остальные косяки были незначительны, но на них пару секунд все-таки потерял.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
WolanD91 писал(а):
Или много где срезано? И кстати - клава, или руль?
Срезов не было, гоняю на руле. Попробую попозже кинуть видео.
Ну вот тогда все ясно. Мои подозрения снимаются Просто дело в том что если выбрать "гонку на время" то отсчет времени начинается примерно за один поворот от финишной прямой (тобишь потеря гдето так секунды 4 думаю) поэтому у Вас сходу так хорошо получилось. Попробуйте "гонку на время" - там 1.33 так легко не повторить)
Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ездите уже на абсолютный рекорд круга что-ли, пофиг на какой машине)
В качестве абсолютного рекорда (пока что, разумеется ) могу предложить это: #77 Zonda R - 6.31.990
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: .fx Не, дело в том что проехать 2 круга и сказать что второй сходу получился за 8 минут и выбрать "гонку на время" и проехать за 8 минут - это разные вещи. И там и там старт на результативный круг сходу, НО отсчет времени в первом случае начинается от линии старт-финиш, а во втором - НЕТ (он начинается где-то в районе поворота-выхода на финишную прямую) сами поглядите - поймете о чем я.
WolanD91 давай на ты Ну понял тебя, я всегда гоняю 1 круг (гонка на время), просто если закосячил - рестарт и все, а ехать круг в прогулочном темпе чтоб потом жахнуть второй, а если ошибка, это ж скокож времени впустую теряется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
WolanD91 писал(а):
Не, дело в том что проехать 2 круга и сказать что второй сходу получился за 8 минут и выбрать "гонку на время" и проехать за 8 минут - это разные вещи. И там и там старт на результативный круг сходу, НО отсчет времени в первом случае начинается от линии старт-финиш, а во втором - НЕТ (он начинается где-то в районе поворота-выхода на финишную прямую) сами поглядите - поймете о чем я.
Member
Sashka_WCR Вот в этом парадокс Shift'a..вроде "гонка на время" а отсечка не на линии старт-финиш происходит а раньше, а финиш замеряется по старт-финишу...в случае Зонды разница как мне кажется секунды 3-4
Вот мой новый личный рекорд и я всерьез сомневаюсь что смогу превзойти его более чем на секунду впринципе (с клавиатуры во всяком случае) Zonda R - 6.28.330
Member
Vasilis В любом случае - это мой новый ориентир, (но уже не на сегодня) потом наверное успокоюсь. Сейчас у меня с Kassir22 произошел обмен опытом - так что кто-то из нас надеюсь это время превзойдет)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11