Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
http://www.overclockers.ru/softnews/412 ... telej.html Печальная статистика, 22% пользователей видимо не подозревают о режиме гибернации и не в состоянии оптимизировать систему, 13% нужна поддержка айпедика, а 8% - очередной извращённый интерфейс.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Статистика как нормальная, странно что интерфейс не на первом месте стоит. А вот меня больше всего интересует именно он и еще те самые оф. магазины МС сторе надеюсь для России не будут сделаны криво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
Iron Savior А ты бы проголосовал бы за возврат интерфейса 3.11? // Keltis AMx Сильно сомневаюсь, что стоит ожидать app store для России. 99% будут американские цены и методы оплаты.
Member
coth писал(а):
А ты бы проголосовал бы за возврат интерфейса 3.11? //
Зачем так утрировать? Хотя, я бы в идеале хотел бы, что бы у Windows 8 был интерфейс как у оболочки Far 2 Быстро, удобно, функционально. К сожалению этого ждать не приходится - судя по всему будет ОС а-ля телефонная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Если завтра выйдет новая ось - перейду на след. день. Через неделю выйдет 9-ая - перейду тоже. Все одно - Виндоувз, заморочки те же и проблемы решения те же! Зато интересно пощупать
Самое главное, чтобы с появлением всяких МС сторе ось не превратилась в макось от жадного Стиви, где все дополнительное - за отдельную плату. А вот появление аналога линуксовых репозиториев я бы приветствовал.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Member
pptp-78.ec писал(а):
Самое главное, чтобы с появлением всяких МС сторе ось не превратилась в макось от жадного Стиви, где все дополнительное - за отдельную плату. А вот появление аналога линуксовых репозиториев я бы приветствовал.
Мне кажется, что просто интегрируют в ОС новый компонент, где пользователь за плату сможет купить/обновить (перейти) до более новой версии Office, Windows и т.д.. А если они начнут продавать подделки из mp3 по цене CD, тогда всё гораздо печальнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10