Кое-какие современные игры идут на 1280*1024 на максималке даже на встроенной видео, только без сглаживания. (ну, может еще и без теней) Мучайся и выясняй сам, что это за игры... Красивые и интересные! и вовсе не с убогой графикой
2D?
1. Ваш CPU. Q6600@3200 2. Как часто он используется на всю мощность? Редко. 3. Какими задачами вы его так загружаете? Игры, кодирование видео(чуть чуть). Судя по отзывам -спасал меня В GTA4, прототипе, saboteur, и ME2 И ещё финальная стадия склейки панорам. 4. При каких задачах его не хватает? вот видео, и, гхм... хотелось-бы конечно i7 @ 4000+ mhz.... 5. Как часто? редко....
Люди, а зачем вам слабые CPU? Вот я уже сколько лет как купил q6600 - до сих пор актуальный более менее процессор. вопрос апгрейда не стоит... А сэкономил бы я тогда 100 евро(3 раза в клуб сходить, по нормальному...) и купил-бы e6420 - ну и что-я-бы с ним сейчас делал?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 02.03.2010 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
ME2 что за игра ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
1. E8400 - 3.6 Ghz 2. Когда играю, и то не на 100% загружается 3. Разве что в Код5 и mw2 пол часа - час пострелять 4. Не при каких 5. Никогда
Не знаю, хотелось бы четырехядрённик попробовать, слышал Код4-5-6 получше на них бегает, да жамбон всё не даёт, и думаю правильно делает, ещё одна такая игра как MW2 b апгрэйдить комп больше не придётся
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
1. Фен 2 925@3500 2. иногда игры, но чтоб на 100%... такого не припомню 3. Shift, ну вообще разные игры. у меня их на компе валом, но играю редко))) 4. Интернет 5. каждый день п.с. у интернета просто скорость 128кб
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
moty писал(а):
Ну ещё вроде dragon age у обладателей младших 2-хядерников не особо летает...
авот***!! на 5600+ в штатеи 2900ГТ драгон эйдж шел на ура. я даже удивился что он так борзо летает. на сегодня: 1. Phenom II - 965 в штате. 2. практически никогда 3. игрухи и то редко 4. ни при каких 5. никогда.
З.Ы. покупался ради фетиша, дабы иметь самый старший в линейке камней, потому как мне сие нравится. а играть в Locomotion можно и на дюроне 600, без всяких тормозов.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
1. i5 750 на стоке, так как смысла не вижу его гнать 2. На всю мощность используется редко 3. Комп в основном использую для музыки, фильмов и очень редко игр. 4. Хватает всегда и везде. 5. Никогда...
Присоединяюсь к мнению, что эти вычисления нафиг не нужны, а если и нужны, то я сомневаюсь что они используются для чего то путного. Вы не думали, что с помощью них могут не только белки синтезировать, но и паролики перебирать . Так что советую не страдать фигнёй и не тратить электричество!
Mechannic писал(а):
поставь ему Battlefield Bad Company 2 выставь графику на максимум и зайди в мультиплеер и ты поймешь , что этот 3800+ шлак.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Mechannic писал(а):
поставь ему Battlefield Bad Company 2
а зачем ему это, если ему это не надо.. ты еще скажи - пусть он рендерит весь "аватар" от начала и до конца, так тут и старший И7 будет сто лет считать... да и у самого-то, х2-4200+, чего критикуешь-то?
Cool'D писал(а):
Вы не думали, что с помощью них могут не только белки синтезировать, но и паролики перебирать . Так что советую не страдать фигнёй и не тратить электричество!
я приблизительно того же мнения
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 писал(а):
я приблизительно того же мнения
Просто частенько бываю на хакерских сайтиках и там головастые люди уже прикрутили CUDA ко всяким переборщикам паролей, так что лучше задумайтесь, а то ваши эти непонятные вычисления вам же боком и вылезут
Member
moty писал(а):
+ открытый код считающего ядра. Мало?
на заборе тоже много чего написано...
Хотя даже если посмотреть с другой стороны- нафига тратить свои деньги, время и электричество? Вам не жалко природу? Вы столько электричества тратите, что это несоизмеримо с тем, что вы там считаете...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Калининград
1. q6600@3.0Ghz 2. Нагрузка на всю мощность - несколько раз в неделю. 3. Нагружается Autocad'ом, все остальное из моих задач его не нагружает. 4. Там его и нехватает 5. Чаще его скорости достаточно Для autocad лучше конечно одно ядро на 20GHz, тогда бы на него хватало)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Питер
1. Процессор Intel Core 2 Duo E8200 2,66GHz 6Mb, 1333MHz, Socket775. 2. Очень редко 3. вебсерфинг, просмотр фоток, музыка, торренты. Изредка Фотошоп. 4. При свертке базы 1С Торговля за 4 года весом 6Гигов 5. Раз в год.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
vk6666 писал(а):
не, не могу удержаться... 1. К6-2 333мгц2. достаточно часто, вернее почти всегда.3. Файл сервер, AD сервер, DNS сервер, маршрутизация между сетями, антивирусный монитор4. при специфике его использования - при обновлении антивируса и полной проверке машины.5. каждый день.и не надо говорить что он не мощный, в 1998 году был очень мощным!!
У меня см. профиль. И все как папы Карло. И каждый из них под свои задачи мощный. Туалатин 1400ака1470 Мгц вообще сервак коммуналки по раздаче интернета:tooth: А в свое время был для народа куда желаннее, нежели в наше время нехалем.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Cool'D Про природу бред. Электроэнергия производится в определенном объеме. В час пик его почти весь потребляют, а в остальное время потребление меньше. Часть энергии аккумулируют остальная просто уходит в атмосферу.
Сейчас этот форум просматривают: Gingivere и гости: 21