Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 9 из 53<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
mikvol21 писал(а):
и процентов 60 из них уходят "государству" же в карман... и это не домыслы это факт...

Можно поподробнее. Не совсем понимаю хода твоих мыслей.
IliaKompGS писал(а):
Так вот почему Волгслер Сайбринг так хооршо продается

Не совсем точно сформулировал фразу :) Там ключевое слово "если бы".

Партнер

Member
Фото: 2
MasterovojВо-во!

Самое забавное в этой новости, что ни правительство страны "советов", ни руководство Автотаза, не стесняются во всеуслышание делать такие заяления.

На что они расчитывают, что быдло опять закивает головами в знак признательности за заботу о нём безмолвном?
Или что они Нам в открытую демонстрируют - нам пох...., что вы о нас думаете. Сделать вы все равно нам ничего не можете!

Member
lesss2006 писал(а):
"Что бы не было социального взрыва"(с)

да пошли они.. пусть сначала работать начнут, а уж потом права качать...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Masterovoj писал(а):
ну ты наивный кого не спроси, все против медведа и всей этой 3,14здобратии. А на выборах 60% за. почему? имхо вопрос риторический

я из-за своей дурости за медведа проголосовал... мне тогда 18 только стукнуло....

Member
[Lexa] писал(а):
У нас не совсем деревня

я не о вашем крае говорил, а вообще о сельской местности :)
[Lexa] писал(а):
И нафиг в деревне приора?

не обязательно приора. Классика, Нива.
[Lexa] писал(а):
А для приоры где взять з/ч в деревне?

в райцентре точно есть, а для классики есть везде.
IliaKompGS писал(а):
Семерка?

в смысле?
если моя, то она и через 20 лет семерка. Если жига, то почему бы и нет для небогатых людей?
Я, например, на обслуживание своей за год потратил стоимость жигулей. Хорошо, что в Питере есть зч новые и б/у. А что в деревне делать с такими крокодилами? Поэтому в деревне выгодно взять ВАЗ. И я убежден, что в деревне при должном уходе он прослужит лет 15 верой и правдой.

Member
Masterovoj писал(а):
в смысле?

Причем здесь БМВ? :) Кстати, сам ведь говоришь, что двадцатилетние ины в основном убитые.

Member
Masterovoj писал(а):
кого не спроси, все против медведа и всей этой 3,14здобратии.

Наоборот, большинство моих знакомых именно за "царя" и его приемников голосовали. Потому, что остальные кандидаты ещё хуже, с чем я в принципе не спорю, т.к. выборы есть театр шапито, с весьма ограниченным набором артистов: один Д. Артаньян и массовка :). Пенсионеры в массе своей, голосовали добровольно, поскольку их купили, пока ещё не дав осознать, к чему ведет монетизация льгот. А вот работники многих заводов страны, голосовали как ни странно, по указу сверху - от своего начальства, под любым предлогом, или даже угрозой. Мне в своё время таким образом пришлось голосовать, за ещё малоизвестную партию "Единая Россия" (тогда её ассоциировали с хорошим и аполитичным человеком - Сергеем Шойгу). Сейчас, всё продолжается в том-же духе, стимуляция и скупка электората перед выборами, а называют процесс "Демократия". Плюс старательное зомбирование по всем доступным каналам информации. Про это даже кино сняли, "День выборов" с честным саундтреком от Сергея Шнурова.

Member
alpet писал(а):
Мне в своё время таким образом пришлось голосовать

угу. один раз "голосовали" в универе
alpet писал(а):
Потому, что остальные кандидаты ещё хуже, с чем я в принципе не спор

да хз. за жирика и лдпр всегда голосую. Все равно кто у власти, людям будет одинаково плохо. Все кричали "Путин Путин", а это нефть нормально стоила, тут и путин не при делах оказался..
alpet писал(а):
"День выборов" с честным саундтреком от Сергея Шнурова.

отличная песня.
IliaKompGS писал(а):
Кстати, сам ведь говоришь, что двадцатилетние ины в основном убитые

дык я и говорю, что продукция ваза востребована и есть люди, которым нравятся эти машины. А не 20 летние помойки.

Member
dempsey писал(а):
mikvol21 писал(а):
и процентов 60 из них уходят "государству" же в карман... и это не домыслы это факт...

Можно поподробнее. Не совсем понимаю хода твоих мыслей.
просто отмыв...приходят денюжки, процентов 30 идёт на то на что и выделялись изначально... процентов 10 директору, а остальное нашим главнякам... дяде Диме и Дяде Володе)

Member
Предупреждение 
Я был в деревне у дяди катался на ауди 100 по грязи пока ехали машину кидало из стороны в сторону.
А на 10ке спокойно.

Member
sergey_gum писал(а):
мне один стритсракер рассказал что иномарки тюнить некошерно, а вот тазы прикольно и увлекательно

Каждый раз отдыхая в Крыму удивляюсь просто ОГРОМНОМУ колличеству "тюнингованых" жигулей.
Буквально каждая вторая копейка/шестерка/семерка/девятка гордо несет на капоте глупую надпись "Voron class" :haha:

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
А вообще фактически у всех моделей ВАЗа есть альтернатива по деньгам:
Вместо семерки за те же деньги есть пара моделей у Черри (полное г.... конечно, еще хуже ВАЗа, но есть)
Вместо калины/приоры есть део/дачия, которые чуть дороже но и получше будут.

Member
_VM_
У нас аналогично, я лично до сих пор не могу понять какой смысл несет эта надпись, мне бы лично даже неудобно было бы с ней ездить - аналогия с вороной -))))
Даже если мухобойка понравилась - стер бы эту дурацкую надпись

Member
_VM_ писал(а):
Вместо семерки за те же деньги есть пара моделей у Черри (полное г.... конечно, еще хуже ВАЗа, но есть)

т.е. типа принцип "Что угодно, лиж бы не ВАЗ"? :lol:

Member
[-ViRuS-] писал(а):
т.е. типа принцип "Что угодно, лиж бы не ВАЗ"? :lol:

а так и есть на самом деле... "тюнеров" до сих пор не понимаю... больные что ли купить г за 300штук и вбухать ещё столько же на тюнинг... в сумме 600 а в результате всё то же Г только дорогое....
а 500-600 это уже и лансер и элантра и гольф и ещё много всяких акцентов, лачеть и логанов с фокусами... но ино купишь(китай не в счёт) будешь рад и под машиной столько времени проводить не будешь...

Member
Чего спорить то, даже семёрка, была бы, вполне нормальной машиной (ну конечно, не на скоростях за сотню), если бы была изготовлена, по их-же всем нормам и правилам, а так, извините, в половине салонов, в открытую висят расценки, на "послепродажную" подготовку, она же "протяжка". Во второй половине - это сообщяется устно. Это что, нормально? Пусть устаревшие модели, пусть без элементарных, для сегодняшнего дня, удобств, вы хоть это - соберите НОРМАЛЬНО. И не надо, про "дешёвые" запчасти, берут колличеством, этих, самых - "дешёвых".

Member
Хотите похоронить АвтоВАЗ, прпосто не покупайте их продукцию...

Member
А мне кажется что Автовазу давно пора дать ключи от Центробанка, что они все ходят и ходят, попрошайничают, как неродные в самом деле...а то дайте нам 25 миллиардов, дайте 82 миллиарда, дайте 182миллиарда...сколько надо путь столько и берут! :D

Member
Предупреждение 
sergey_gum
Цитата:
Для "Калины" в Тольятти строят отдельное производство проектной мощностью 230 тысяч автомобилей в год. Уже завершают четыре объекта, куда полным ходом поступает и монтируется оборудование. Две площадки отведены под сварку. В одном цехе - двери, капоты и крышки багажника, то есть многослойные элементы кузова. Второй цех - для более крупных деталей (боковина, пол). Здесь же будут окончательно сваривать кузов.
Отдельный корпус - для грунтования и окраски. Оборудование - самое современное именитой фирмы "Айзенман". Грунтование "Калины", конечно же, прогрессивным катафорезным способом, предусмотрена и окраска металлик.
Сборочный корпус практически готов. Просторный, светлый, современный.

Незнаю как у вас машины за год ржавеют вы их наверно моете в солянной ванне. :D
За все время увидел 10ок ржавых штуки 2.
Классику куда больше, и то которых уже сняли с производства.

Member
sergey_gum писал(а):
master-pro писал(а):
ЗЫ:я тоже ЗА банкротство ВАЗа,но куда пойдут работать сотни тысяч людей????

если они целыми днями бухают и играют в домино, то пусть идут нахер, и подальше...
машины они вручную практически собирают и о качестве сборки знает вся страна... неумеют/нехотят работать - пусть валят...

:beer: :beer: :beer:
Проблема в том, что кто-то внатуре бабло отмывает - иначе зачем вбухивать миллиарды в непойми что?

Кто будет покупать эти гавновоски зарубежом? Это они у нас берут деньги в долг на машины, потом на их же нам и будут давать в долг :( А вы что думаете какая-то страна будет спецом ввозить наши машины? В Южной Корее все большинство машин своих и че они закажут наши :lol: Или Штаты зная что нашим дали кредиты будут устраивать свои антидемпинговые программы, чтобы не одна кастрюля не была продана.

Member
Попробую обосновать с точки зрения государства.
Доходы от автопромышленности складываются из подоходного налога,выплачиваемого розничными дилерами, производителем автомобиля(или таможенной пошлины,если производство находится в другой стране) и людей,занятых в отрасли(что при их численности в десятки и сотни тысяч также складывается в солидную сумму),также различные выплаты владельцев машин(обязательное страхование,налог на имущество,штрафы ГИБДД :) и т.д.)
Исходя из этого,повышение пошлины на автомобили иностранного продиктовано не сколько защитой местного производителя,столько желанием заставить иностранные компании перенести в страну сборочное производство,поскольку налоги с него будут платиться в российский бюджет,а не Польши или Узбекистана.
АвтоВАЗу государство предоставляет кредиты и безвозмездную помощь из-за того,что эти деньги всё равно рано или поздно вернутся в виде налогов,т.к. несмотря на общеизвестно низкое качество продукции ВАЗа новые модели всё равно активно покупают.Profit.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1056 • Страница 9 из 53<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа