Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю обсудить статью, и комментарии к ней.
Одобрение вызвал такой комментарий:
Цитата:
НАТО охраняет посевы, потому что талибы их уничтожали, и еще занимается транспортировкий через Косово.

Война идет невидимая, но в данном случае мы как страна, и нация ведем себя подобно баранам. Надо ответные действия планировать, не поверю что нельзя придумать бактериологическое оружие, ориентированное на уничтожение опиумных посевов.
В том районе Ярославля, где я сейчас проживаю наркоманов становится всё больше и больше, уже многие из моих знакомых подсели на легкие наркотики (пока).

Партнер

Member
alpet писал(а):
Ужели? А мне так казалось продаются давно. Вплоть до 52" за 180 килорублей.

Загляни-ка ты для начала в "быдлопедию". (Я честно надеялся, что это технический форум, уж извини). Впрочем, ты поправил уже пост: зачтено. И забудем.
alpet писал(а):
На первых стадиях употребления, так оно и было. Во времена моего детства (7-8 лет назад), тоже пиво пили, но не сразу после школы, каждый день, а может раз в месяц собираясь большой компанией. Сейчас же зависимость у большинства пьющих школьников налицо. Весной сего года разговаривал с компанией таких, мол как-же так, здоровье гробите (они ещё и алкоэнергетик пили), на что был дан ответ - всё пофигу. И видок был естественно нездоровый у этих организмов.

Чувствую эксперта: по заявлению "фсио пофих" - штампует диагноз. :lol: По приколу, для тебя "на ушко": я тут в своих "маргинальных" похождениях/развлечениях с "героинщегом" (на взгляд) познакомился - оказался мастер спорта по плаванию и милейшей души человек. :haha: Вот такая вот жо задница в этой жизни.

Последний раз редактировалось InSite 29.10.2009 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
InSite
Цитата:
Закончили базар о могучих короткостволах. Не вашего уровня тема явно.

Сразу видно шпецыалиста... ну поясни нам несведущим... :tooth:
P.S. Ещё и "всезнающего" alpet'а по ходу дела опустил.... Он в основном по БП огромный специалист... ;)

Member
Trump писал(а):
Сразу видно шпецыалиста... ну поясни нам несведущим... :tooth:

Да что пояснять-то? Думал, йа старый и неспособный к новому дядько, а вот почитываю "Дневники люфтваффе" - и удивляюсь (и мегарад, что ещё осталось что-то во мне!). Да просто обескуражен, чего таить. Я ощутил, что не знаю Войну, о которой каждому пионеру кагбэ положено знать в нашей стране. Ну а к короткостволам протянешь логику при желании.
Trump писал(а):
P.S. Ещё и "всезнающего" alpet'а по ходу дела опустил.... Он в основном по БП огромный специалист... ;)

Хе-хе... Не опустил... К чему ты так? Легко же: для меня БП не существует. Вообще. Его не бывает. Тут и "нашла коса на камень".

Последний раз редактировалось InSite 29.10.2009 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
InSite
Цитата:
Хе-хе... Не опустил... К чему ты так? Легко же: для меня БП не существует. Вообще. Его не бывает. Тут и "нашла коса на камень".

Мне кажется я понял, почему паникёров как alpet в войну расстреливали... :gun: :tooth:
InSite
Цитата:
Да что пояснять-то? Думал, йа старый и неспособный к новому дядько, а вот почитываю "Дневники люфтваффе" - и удивляюсь (и мегарад, что ещё осталось что-то во мне!). Да просто обескуражен, чего таить. Я ощутил, что не знаю Войну, о которой каждому пионеру кагбэ положено знать в нашей стране. Ну а к короткостволам протянешь логику при желании.

Шо це за чтиво? :spy:

Member
Trump писал(а):
Мне кажется я понял, почему паникёров как alpet в войну расстреливали... :gun: :tooth:

Да они попросту не нужны: лишние. :oops:
Trump писал(а):
Шо це за чтиво? :spy:

Бумажная книга. Не суть.

Member
Фото: 41
InSite писал(а):
телеков OLED такой диагонали вообще не существует (как минимум)

alpet писал(а):
Барыги у нас пошли на низкий обман, и продают LED как OLED
Нетути их. Кто верит обманам, тот дурак.

InSite Не отбезделья народ пьет, а от того, что на тот финансовый мизер, что он имеет, только ужраться и можно. На построить что-то, учиться или другие цели- подавляющему большинству денег не хватит ни при какой экономии. А вот выпить- всегда пожалуйста. У нас не подбирают мелочь на улицах. В Европе подбирают. О чем это говорит? Там можно работать кем угодно и на сносную жизнь хватит. У нас огромный процент народа работает только "за еду", на унитаз. То есть, им платят деньги, конечно. :) А некоторым и этих денег не хватает для прокорма. Плюс стресс постоянный. Вот и спивается народ. Богатые боятся все потерять, еще сильнее, чем бедные боятся- как прожить вообще. В общем, жо** беспросветная и выхода из нее пока не видать.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net
Цитата:
Не отбезделья народ пьет, а от того, что на тот финансовый мизер, что он имеет, только ужраться и можно. На построить что-то, учиться или другие цели- подавляющему большинству денег не хватит ни при какой экономии. А вот выпить- всегда пожалуйста. У нас не подбирают мелочь на улицах. В Европе подбирают. О чем это говорит? Там можно работать кем угодно и на сносную жизнь хватит. У нас огромный процент народа работает только "за еду", на унитаз. То есть, им платят деньги, конечно. А некоторым и этих денег не хватает для прокорма. Плюс стресс постоянный. Вот и спивается народ. Богатые боятся все потерять, еще сильнее, чем бедные боятся- как прожить вообще. В общем, жо** беспросветная и выхода из нее пока не видать.

Всё это и есть БП, пойду повешусь.... :grob: :rip:
alpet просто оптимист...

Member
Trump писал(а):
Всё это и есть БП, пойду повешусь....
Зачем же так резко- тебе сразу вешаться? :D Ну а если реально, то есть такая проблема. Только чтоб она решилась, твое повешение не поможет. Наверное, не поможет даже повесить кого-нибудь другого. Или многих других. :D
А ты не задумывался, отчего население РФ сокращается по миллиону в год?
Понятие БП- растяжимо. Для одних БП- более мелкие (чем обычно) бриллианты, а для других просто Блок Питания.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net
Цитата:
А ты не задумывался, отчего население РФ сокращается по миллиону в год?

С начала 90-х люди перестали детей рожать из-за финансовых проблем и нестабильности, в 2004-м 2007-м вроде бы как был подъём рождаемости, 2007-й пиковый был. Детские сады переполненны, потому что в своё время их посокращали и в школы переделали. У меня несколько одноклассников обзавелись детми именно в период с 2004-го по 2007-й, хотя все 1975 года рождения, не шибко молодые. В 90-е мало кто рожал...
Я вот тоже двоих парней упел настругать 2007г и 2009г рождения... Так шо боримся за прирост населения по тихоньку, а ты сам то сколько детей народил? ;)
Цитата:
Понятие БП- растяжимо. Для одних БП- более мелкие (чем обычно) бриллианты, а для других просто Блок Питания.

БП у меня вроде не плохой, а вот у жены брульянтик на кольце мелкий, по её понятиям... :(

Member
Trump
Не путай теплое с мягким. Ты рассчитываешь на программу поддержки от государства? Во всяком случае, оно тебе полагается, надо понимать.
Ну так вот. Население уменьшается не только от того, что "плохо плодятся". Не менее важно сохранить то, что уже есть (нельзя же население считать исключительно пушечным мясом). А вот с этим у нас начинаются проблемы. Очевидно, не все так блестяще, как преподносится из ящика, проблемы есть, и они серьезные. И их надо решать, иначе в один прекрасный день...
В общем, alpeta тоже можно понять, потому что руководствуется он здравым смыслом, а не текущей видимостью благополучия. Я не знаю, что там будет на самом деле и как оно повернется (будет этот пресловутый БП или нет). Мне нет дела до США (пока я там жить не стану). Меня только тревожит, что население у нас сокращается по миллиону в год (думаю, что неспроста), коммуникации и жилье ветшают, а деньги в особо крупных масштабах куда-то убегают. А в вашем Кемерове и жить то нельзя- все отравлено, а земля разорена шахтами. А у нас жить нельзя, потому что ядерные отходы под самым боком (и под ногами тоже) и непонятно, как оно будет дальше....
А НАТО в Афгане прикрывает нашу задницу с юга. Но скоро им это может надоесть...
Если бы талибов не умотали в Афгане, связав их в тягучем противостоянии (они вынуждены тратить время и силы на борьбу с коалицией НАТО в Афгане), они бы давно уже шагнули в Среднюю Азию и Кавказ. А там недалеко и сама РФ со своими ядерными свалками где попало. Во где раздолье для терактов...

Member
Serga01net, ты сгущаешь краски. Пусть сокращается - мы ж не пятнадцатилетний Йемен, это нормально: людям свойственно умирать независимо от желания. :haha: Тот мизер, который получаю я, мне почему-то хватает и на железо (в большинстве своём ненужное, чисто для овероразвлечения) и на дорогую фирменную экипировку и на бухло. По поводу сохранности того, что уже есть, переживать тоже не стоит: аскетика (отказ от ненужного, навязанного) + интересы (самообразование и увлечения) + поиск удивления (философского) - нормальный такой андеграунд, тронутым и потерянным не будет, не боись, ибо не нужен никому, не воспринимается благом и ценностью (в телеке посмотришь правильные блага и ценности). Ну а по поводу остального народа - что ж, всё просто: брюлик мелковат, отсюда стресс и печать и ощущения, что только "за еду". И с детьми (их количеством) всё просто, если их считать прежде человеками, а не гражданами и очередными потребителями/производителями. Я, вероятно, из тех, для кого БП - всего лишь блок питания. :haha: Да и в общем, уверен, есть более серьёзные и насущные проблемы, чем мировые политика и экономика: о своём собственном месте в пространстве и времени, о свободе и выборе. :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net
Цитата:
Не путай теплое с мягким. Ты рассчитываешь на программу поддержки от государства? Во всяком случае, оно тебе полагается, надо понимать.

Вы о материнском капиталле? Полагается, но я как-то, в тот момент не о нём думал... ;) :tooth:
Цитата:
Очевидно, не все так блестяще, как преподносится из ящика, проблемы есть, и они серьезные. И их надо решать, иначе в один прекрасный день...

Да по ящику такую чернуху показывают, alpet'у и не снилось такое..

Member
Trump alpet живет рядом с этой чернухой. Его ящиком уже не удивишь, похоже...

Member
Правительство предлагает свернуть американскую программу, по производству наркотиков в Афганистане. Удивительно, до чего обтекаемо политики умеют обвинения формулировать :)

Member
Фото: 0
После афганской войны и дальнейшим оккупированием территории этой страны силами НАТО И США, наркопроизводство и экспорт наркотиков увеличился НА ПОРЯДОК. За 20 лет США и НАТО не принесли НИКАКОЙ пользы этой стране, а лишь наоборот, идёт дальнейшая дестабилизация региона путём военного присутствия армии США с огромной для США выгодой. Ирак та же песня.

Поймите одну простую истину: нет никакой демократии, никто там не борется за неё, никто не воюет против мирового терроризма, никто не пресекает экспорт наркотиков. Это лишь красивые иллюзии, граждане, чтобы творить армией что хочешь и где хочешь.

Member
WaterFlex писал(а):
После афганской войны и дальнейшим оккупированием территории этой страны силами НАТО И США, наркопроизводство и экспорт наркотиков увеличился НА ПОРЯДОК
Исторический уровень производства наркотиков конечно высокий, но только за один 2008 год по сравнению с 2007 годом производство снизилось на 31%. А в 2009 доходы от экспорта снизились еще на 18%.
WaterFlex писал(а):
За 20 лет США и НАТО не принесли НИКАКОЙ пользы этой стране
Гражданские не смогут увидеть никаких перемен к лучшему пока все те, кто стремится к насилию не будут изолированы. Учителя и врачи не смогут прийти, пока будет сохраняться угроза безопасности. А подобные настроения как раз и обостряют конфликт.
WaterFlex писал(а):
а лишь наоборот, идёт дальнейшая дестабилизация региона путём военного присутствия армии США с огромной для США выгодой.
Да, выгода ОГРОМНАЯ. При стоимости одной бомбы до 200000 долларов за штуку (а ежегодно сбрасывают килотонны взрывчатки) - это конечно очень выгодно с экономической точки зрения. Единственная выгода в том, что боевые действия ведутся на родине врага, за это и плятят налогоплательщики.
WaterFlex писал(а):
Поймите одну простую истину: нет никакой демократии, никто там не борется за неё, никто не воюет против мирового терроризма, никто не пресекает экспорт наркотиков. Это лишь красивые иллюзии, граждане, чтобы творить армией что хочешь и где хочешь.
Победа - это соотношение крови, твоей и твоего врага. Пока это соотношение в пользу НАТО, значит правы они. Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Последний раз редактировалось H(CHCl11B11) 19.01.2010 17:00, всего редактировалось 1 раз.

WaterFlex
Забыли,как при советской оккупации героин из Афганистана вывозили военными самолётами(в гробах,где должны были лежать погибшие солдаты)?И кто делал на этом деньги?Посмотрите фильм "Груз 80",там всё это очень хорошо показано.

Member
Фото: 0
H(CHCl11B11) писал(а):
Да, выгода ОГРОМНАЯ. При стоимости одной бомбы до 200000 долларов за штуку (а ежегодно сбрасывают килотонны взрывчатки) - это конечно очень выгодно с экономической точки зрения. Единственная выгода в том, что боевые действия ведутся на родине врага, за это и плятят налогоплательщики.

Уважаемый, НИ ОДНА МИРОВАЯ ДЕРЖАВА за всю историю не могла просуществовать БЕЗ ВОЙН. Война - главный генератор экономического развития страны. Во время войны работает внутренний станок, деньги возвращаются втройне. И это бомба СУЩИЙ пустяк в сравнении с тем, что получает страна и верхушка власти.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
H(CHCl11B11) писал(а):
Гражданские не смогут увидеть никаких перемен к лучшему пока все те, кто стремится к насилию не будут изолированы. Учителя и врачи не смогут прийти, пока будет сохраняться угроза безопасности. А подобные настроения как раз и обостряют конфликт.

Полная ахинея. Не за этим пришли туда американцы, ёмаё.

Member
WaterFlex писал(а):
Уважаемый, НИ ОДНА МИРОВАЯ ДЕРЖАВА за всю историю не могла просуществовать БЕЗ ВОЙН. Война - главный генератор экономического развития страны. Во время войны работает внутренний станок, деньги возвращаются втройне. И это бомба СУЩИЙ пустяк в сравнении с тем, что получает страна и верхушка власти.
Ну и кто виноват что так сложилось? Вас то что не устраивает?
WaterFlex писал(а):
Полная ахинея. Не за этим пришли туда американцы, ёмаё.
Причин много, но главная - безопасность. Может вы назовете причины почему военный контингент должен уйти и оставить все как есть? Или попробуете убедить, что именно вам не плевать на судьбы гражданских? Все происходит так, как должно быть, даже если все будет иначе.

Member
Фото: 5
H(CHCl11B11) писал(а):
Да, выгода ОГРОМНАЯ. При стоимости одной бомбы до 200000 долларов за штуку (а ежегодно сбрасывают килотонны взрывчатки) - это конечно очень выгодно с экономической точки зрения.

Вы забываете, что в США оборонка работает на частника. Для него (частника) эта, равно как и любая другая война - манна небесная. Склады то пустеют ? Да. И их нужно заполнять ? Да. Кто за это платит ? Налогоплательщик. Все (кроме последнего) в шоколаде :dance:

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
H(CHCl11B11) писал(а):
Причин много, но главная - безопасность. Может вы назовете причины почему военный контингент должен уйти и оставить все как есть?

Тут начинать нужно с того, что он НЕ ИМЕЛ МОРАЛЬНОГО ПРАВА вообще приходить. Безопасно было пока НАТО не было. А где НАТО там и терроризм, естественно. Если раньше не было - значит будет, дядя Сэм гарантирует это !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 195 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа