Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
daring(Shurik) Это называется "проигранная информационная война". Там чуть-чуть, здесь немного, и снова чуть. Типа "ты че, эта же крута!". А потом выясняется, что ты стоишь раком и довольно улыбаешься "Гы-гы, я не шовинист, я просто подставил зад". А потом тебя просто нет. Эх вы, одноклеточные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
phants, : #77
donnerjack, : #77
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
phants писал(а):
Vague, спасибо! очень хорошо получилось, видно что ты профи... жаль только прозрачности нет...
Хотел блик добавить на шапку, но потом подумал, что после НГ все равно старый аватар на место вернешь, поэтому не особо старался . Или ты про какую "прозрачность"?
ПС: я не профи, а так...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Polarglow, а, точно... я еще помню удивился, что ава была в формате png. Упс .
Member
phants, без проблем. Только как оптимизировать PNG не знаю, ну у меня меньше 19кб и качественно не получилось. Можно в GIF - он прозрачный фон сохранит, но качество будет убогое. Вот, парочка: #77 и #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Vague, спасибо! Вот это вещьч! Жалко, на форум не влазиет... Первый ужался (без потерь) до 13,0 КБ, а второй до 17,2 КБ - все равно сохраняю оба Спасибо! p.s. Сжимал консольным "pngout"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17