Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Да, кстати, вчера доча приходила с винтом под мышкой. Во первых, у нее куда-то делся файл бут.ини и соотвестсвенно комп перестал бутаться, а во-вторых, скан под моей системой выявил штук 20 какашек в кеше, и в них спицфицкая какашка троян.вконтаке49, как-то так
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
http://www.securitylab.ru/forum/forum29/topic46446/ или это в проблемы с девушками надо было постить?
Кучка идиотов не понимает что в куках нет пароля, они используются только для идентификации конкретного компьютера... И генерируются при каждом входе заново. Зато выученные умные слова типа md5 добовляют им уверенности
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
master-pro если это можно так назвать - да, я в него лазю, когда закончится весь интересный лично мне свежачок в 8 форумах, в которых я регулярно причем рекламщиков мечу спамерами, за что тут же получаю "инфа на странице не соответствует"
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Ростовская обл
Зарегистрирован везде. В одноклассниках не сижу, только недавно узнал что меня взломали год назад и всё это время рассылают спам). В своё время очень много сидел вконтакте и ICQ. Сейчас в ICQ не сижу вообще уже 3 месяца. Остался только контакт. Сижу немного, в основном по делу. В друзья добавляю только тех кого знаю лично. Предпочитаю общаться и знакомиться в реале, и другим советую)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: СПб
Ну, раз уж тут разговор о социальных сетях, то просветите меня, что вообще представляет из себя рейтинг в контакте и зачем он нужен, кроме как выдавать рейтинговую страницу в поиске в первых рядах?
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy, somus и гости: 14