Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Planescape: Torment
лучшая РПГ и лучшая вселенная
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
"Z" от Bitman Brothers - до сих пор лучшая для меня игруха
"Hord" от Cristal Dinamic - кто играл на 3DO меня поймут!
Sacred - спасибо фрицам:)
Diablo1/2 Bizzard рулит как всегда...
Корсары, Пираты Карибского моря
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Жигулёвск
ВАНГЕРЫ - игра всех времён и народов .Единственная и неповторимая Те кто играл меня поймут, кто не играл - тем сочувствую, многое потеряли.
Unreal Tournament (первый) - никогда его не брошу, потому что он хороший , UT2004 тоже ничего, но в основном из-за графики и новых режимов боя.
Серьёзный Сэм 1, 2 (аддоны ацтой) - это серьёзно .
Из приставочных игр никогда не забуду FLASHBACK, SHADOW RUN, Battle Toads ну и конечно же МЕГАХИТ - DUNE2: The battle for Arakkis.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Любимые игры:
Metal Gear Solid 2
Planescape:Torment
К любимым играм отношу только те, в которые готов играть и сейчас, через несколько лет после из выхода и после многократных прохождений. Поэтому старые я не вписываю.(Civilization 1 - вот помню отличная была в свое время игра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Много игр хороших есть, на которые я тратил и трачу своё драгоценное время Однако отмечу только одну, которая живёт у меня с самого момента её появления, которая пережила несколько upgrade'ов моей системы и в которую я играю по сей день. Господа встречайте!!! 100% хит всех времён и народов:
Blade Оf Darkness 2001 b.y.
Долголетие этого хита объясняется очень просто: альтернативы этому чумовому слешеру до сих пор нет! В этом, уверен со мной согласятся все ценители slasher-жанра. Остальным: не вздумайте сравнивать ВоD со всякими там Рунами и Enclave'вами и проч., не позортесь! Это хорошие игры, но они совсем из другой оперы.
Короче ещё раз: Blade Оf Darkness - просто поставте и попробуйте это, прочувствуйте..