гм, повторяться нет нужды. все доступно написано на предыдущих страницах, и особенно в годичной давности теме. Кстати, за ссылку парой страниц ранее на эту тему,HertZ, спасибо. Кажется, я забыл это вчера сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Autorun.inf на флешках уже не актуальны. При чем на ХР вроде как тоже, с не такими уж и недавними обновлениями. Если юзер - идиот и не обновляет ОС - все вопросы к юзеру. Может, хватит пинать трупы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
JDima, идиотов больше 80%. По крайней мере, в РФ и США (там вообще распространены личности, складывающие 20+30 на калькуляторе). Так что почему бы и не поприкалываться над идиотами. Именно так в массе своей рассуждают идиоты, которые пишут подобные поделки на выжуальбэйсике.
member+
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
HertZ писал(а):
По крайней мере, в РФ и США (там вообще распространены личности, складывающие 20+30 на калькуляторе).
Поверь в РФ таких не меньше, просто у нас в основном в прессе показывают их (а у них так-же показывают нас) однако и умных людей не мало (те-же 20%) и там они ничуть не глупее чем в РФ
member+
Статус: В сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
HertZ писал(а):
про эстонскую следует упомянуть особо
Там её как таковой нет (точнее есть, но в силу размеров страны, квалифицированных специалистов мало, по этому из всей прессы можно серьёзно воспринимать только пару отдельно взятых журналистов) но это точно офтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
HertZ Бестолковый он. Пару месяцев назад припёрся с ним пакость чистить, так после него шестой касперский (установленный после "очистки") ещё штук десять гнид выловил... И сегодня тоже два часа времени ни за фиг он у меня отнял. Прошёлся - чисто. Флешку сунул - сидит какая-то падла Которая запорола к тому же мой авторанчик... И флешку форматировать пришлось... Опять шестёрку позвал - две минуты, перезагрузка и кабздец червячку...
vk6666 Да-да, пожалуйся. В этой стране все доктора такие. Не только веб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666 Пятая, ясен пень... Нашёл дурака со старьём на охоту ходить... И Лайвы использую, если очень надо, и КьюрИты (писанул на флешку с защитой от записи - и в улей её )... Докторишка всем хорош: удобный, если не считать необходимости постоянных загрузок свежих версий, бесплатный... Но слепой.
HertZ Бестолковый он. Пару месяцев назад припёрся с ним пакость чистить, так после него шестой касперский (установленный после "очистки") ещё штук десять гнид выловил... И сегодня тоже два часа времени ни за фиг он у меня отнял. Прошёлся - чисто. Флешку сунул - сидит какая-то падла Которая запорола к тому же мой авторанчик... И флешку форматировать пришлось... Опять шестёрку позвал - две минуты, перезагрузка и кабздец червячку...
У меня была ситуация, когда win32.tenga не ловилась касперким, но ловилась АВГ и авастм, правда аваст, в отличии от авг не смог вычистить гадость под корень...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17