на моем ноуте например производительности вполне хватает, а если подключить мышку и тем более внешний монитор, то вообще все отлично.
Да на нетбуке с атомом, в разгоне до 1,8-1,9ггц преспокойно можно ваять в не самых новых фотошопах. Тем более что я глубоко сомневаюсь что тов.maxuser (да хотя чо греха таить, и все мы тоже) профи фотошопа, юзающие его функции > чем на 50%. Прыщи замазать и глаза убрать можно и в GIMP, и в шопе CS2, и в ACD See
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Новость на 3Dnews:
Цитата:
Цена «серого» планшета в Москве больше его стоимости в Америке примерно в 3 раза. Если же говорить о максимальном предложении, то по данным РИА Новости, оно более чем в 4,5 раза превышает цену в США ($3800 против $829 за «старшую» модель с 64 Гбайт памяти, модулем Wi-Fi и модемом 3G на борту).
Вот это я понимаю, эпик барыжество, какой там re:store...
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Нафиг тогда вообще ноут если его к внешнему монитору подключать надо?
по возможности работаю с внешним монитором, мышью и клавиатурой, что тут удивительного? Вообще это довольно типичный вариант использования - в офисе (или офисах) и дома работаешь по возможности с максимальным комфортом, а там где условия не располагают работаешь как придется
Afx писал(а):
Что за бред, как клавиатура может мешать? И в каком смысле "размеры великоваты"? Если имеется в виду - слишком большой что бы таскать с собой - тогда в принципе можно с натяжкой согласиться (самый легкий нетбук 1 кг), а если размер экрана - то наоборот чем больше тем лучше.
мешает при чтении и просмотре фильмов, максимум как подставка используется, но больше мешает (мало степеней свободы), в качестве подставки - лучше чехол планшета.
ps вообще использую и ПК и ноут и планшет, друг другу они не особо конкуренты. Нетбук тоже есть, по опыту использования считаю его бестолковой игрушкой, похож на ноут, но в качестве него он малопригоден, в качестве планшета тоже
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
H_Rush писал(а):
Новость на 3Dnews:
Цитата:
Цена «серого» планшета в Москве больше его стоимости в Америке примерно в 3 раза. Если же говорить о максимальном предложении, то по данным РИА Новости, оно более чем в 4,5 раза превышает цену в США ($3800 против $829 за «старшую» модель с 64 Гбайт памяти, модулем Wi-Fi и модемом 3G на борту).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
H_Rush писал(а):
Есть несколько десятков тысяч потенциальных клиентов, которым что цена что 50 000 руб. что 100 000 руб. по большому счету пофиг. Так почему бы их не потрусить?))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
_VM_ писал(а):
H_Rush писал(а):
Есть несколько десятков тысяч потенциальных клиентов, которым что цена что 50 000 руб. что 100 000 руб. по большому счету пофиг. Так почему бы их не потрусить?))
Да фиг знает, полно интернет-магазинов с нормальными ценами, группы вконтакте, да и за 60 тыс наверно только ламеры всякие покупают.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Это же не телефон. Это планшетник. Привязывать планшетник к симке убийственная вещь, сами подумайте. Это фактически ноут своеобразный с возможностью поймать инет по симке. Только айпады из японии (если такое теперь вообще будут) привязываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Привязки нет.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12