AlexeyP- у фотографа стандартный комментарий... Он выхватил несколько фраз из текста,пожевал и дальше его фантазия понеслась на солнечные острова,может давно не был на загранкурортах?Я вот не был никогда и не тянет В порыве эмоций можно и не такое сказать,а на волне неудач присоединиться к хору "какахокидателей" очень выгодно...Может у спортсменки понятие "ловить кайф" несколько отличается от того что представляет себе этот фотограф?Конечно,проще обосрать спортсменку которая что-то не так сказала,чем копать глубже.Хотя зачем копать,вон они рядом - куча прихлебателей еще вместе со спортсменами,тренерами и обслуживающим персоналом прикатила...но до них фотографу дела нет,проще обвинить в отсутствии мотивации спортсмена котрый накатывает несколько сот км в месяц ради итогового соревнования четырехлетия...Бред... всем понятно,что такой комментарий брался после неудачной гонки в которой сделать уже ничего нельзя,но "в поисках жареного" тут же высасываются из пальца глобальные выводы.Кстати - сам фотограф фамильярничает называя её "Светочкой",выходит тоже привык?Что касается Губерниева... У него такой стиль,в нём есть свои достоинства и недостатки(мне тоже иногда не очень нравиться),но он почему-то один из ведущих спортивных журналистов - наверное не зря.Что касается Слепцовой и "Прохоровских денежек" - интересно,он вот футбольный фотограф,да?Сколько денег там вкладывается в футболистов?И какой результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
nordmann писал(а):
AlexeyP- у фотографа стандартный комментарий... Он выхватил несколько фраз из текста,пожевал и дальше его фантазия понеслась на солнечные острова,может давно не был на загранкурортах?Я вот не был никогда и не тянет В порыве эмоций можно и не такое сказать,а на волне неудач присоединиться к хору "какахокидателей" очень выгодно...Может у спортсменки понятие "ловить кайф" несколько отличается от того что представляет себе этот фотограф?Конечно,проще обосрать спортсменку которая что-то не так сказала,чем копать глубже.Хотя зачем копать,вон они рядом - куча прихлебателей еще вместе со спортсменами,тренерами и обслуживающим персоналом прикатила...но до них фотографу дела нет,проще обвинить в отсутствии мотивации спортсмена котрый накатывает несколько сот км в месяц ради итогового соревнования четырехлетия...Бред... всем понятно,что такой комментарий брался после неудачной гонки в которой сделать уже ничего нельзя,но "в поисках жареного" тут же высасываются из пальца глобальные выводы.Кстати - сам фотограф фамильярничает называя её "Светочкой",выходит тоже привык?Что касается Губерниева... У него такой стиль,в нём есть свои достоинства и недостатки(мне тоже иногда не очень нравиться),но он почему-то один из ведущих спортивных журналистов - наверное не зря.Что касается Слепцовой и "Прохоровских денежек" - интересно,он вот футбольный фотограф,да?Сколько денег там вкладывается в футболистов?И какой результат?
А по мне так по делу, Уж очень много у Слепцовой понятий, которые "отличаются от того, что представляет себе мы"...И не надо тут, посмотрите на Ферри, на Бьердалена, оба провалились в спринте, но в гонке предследования боролись как львы, а не как Чудов скеили лапки. Так что биатлонистов "которые ничего не кому не должны" я бы за такие комменты отстранял бы от гонки, да и от сборной тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Sras писал(а):
Разве все авто получили? По моему только за золото.
- от путина за золото, от федерации и спонсоров за какую-то олимпиаду всем по бмв подарили, насколько слышал.
Sras писал(а):
Ну будут получать они пенсию. А те травмы, которые будут давать о себе знать с течением времени как залечивать? На пенсию? У людей с головой все хорошо, что бы понять, что если положить все свое здоровье и силы на спорт, то отдачи будет гараздо меньше.
- это понятно все, но проблемы не решает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
lRiddick писал(а):
Как мы "кстати взяли эти медали" -на этой волне можно сказать что все отлично. И все критики будут аккуратно подвинуты.
Критики только разойдутся.Это только доказало,что реклама и откаты на олимпиаде не катят.Выигрывает сильнейший.У России молодых и перспективных полно,просто им ходу не дают.Кстати,это будет последняя медаль Плющенко,в следующих играх его ученик выиграть должен.Хватит клоунов и шутов в шоу натаскивать,пора и о престиже России подумать.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд: А эту олимпиаду действительно долго помнить будут.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
nordmann писал(а):
у фотографа стандартный комментарий
nordmann, я соглашусь, комментарий в целом стандартный. Сюда можно подставить любого спортсмена после его\её неудач. Но. Ключевой фразой там является последняя: "Только, ёшкин кот, для кого ж вы там всёже катаетесь-стреляете, если нам ничего не должны…". Если вдуматься, то это наиточнейший вопрос в данном случае. И мне очень интересно, как бы ты на него ответил. Для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
quarkx писал(а):
Молодцы, ребята. И ведь никто не верил в победу.
Я и сей час не верю. Или кто-то верит, что два наших "крутых пацана" сделали трёх "норвежских лохов" без допинга. Ширнулись, вот и ломились как лоси. Чему радоваться? Норвежцы даже бороться перестали, увидели, что раз так бегут, то ширнутые, а раз так нагло, то значит допинг короткоживущий и плохо обнаруживаемый. Вот норвежцы бучу поле финиша и не подняли. Видимо хороший короткий допинг у нашей сборной все же есть.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Посмотрел матч с Латвией, для дебюта конечно сойдёт, но ни в какое сравнение с Канадой...
Сёмин и Дацюк всё всё время оказывались в одном и том же месте площадки, КХЛовцы пугались близости бортов, нелогичные передачи и броски защитников... Порадовали Фёдоров, лёгким танком сносивший латышей, и Набоков, который красиво и надёжно нейтрализовывал немногочисленные броски. Про защиту пока сказать нечего - не тот соперник.
Приколист Дацюк после первой тренировки на вопрос о партнёрах сказал, что пока он бежит в атаку, Александры уже бегут обратно, а после этой игры - что старается успевать за ними, двигаясь по кратчайшей траектории
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
tatarin-over писал(а):...Видимо хороший короткий допинг у нашей сборной все же есть.
Ты это серьезно написал? Там наших пасут с этим допингом: я уже писал, что Коростелевой не дали в полную силу выступить в спринте. А почему тогда норвегов не подозреваешь? А если серьезно, то победили молодые. Какой тут допинг? Одно здоровье.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: GReY писал(а):...ни в какое сравнение с Канадой...
Канадцы забили первую шайбу только во втором периоде, да и норвеги, наверное, слабее латышей.
Member
quarkx писал(а):
Ты это серьезно написал? Там наших пасут с этим допингом ... А почему тогда норвегов не подозреваешь?
Всех пасут, все принимают кучу разных препаратов (и норвежцы тож) и препаратов маскирующих действие других препаратов Но здесь наши явно приняли чистый допинг (видимо еще не выявляемый допинг-контролем). Не веришь? Посмотри как бежали четверть и полу-финалы и мужчины и женщины. Где был такой дикий, ни чем не оправданный отрыв двух первых от всех остальных? Ни где.
tatarin-over, спринт - штука хитрая. Они стартуют несколько раз в день. Тут важно и попасть в финал, и силы сэкономить. Видно нашим это удалось лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
А что, есть те кто верит, что к кто-то в наши дни не использует допинг? Давно уже факт, что сейчас побеждает не только хорошо подготовленный спортсмен, но и хорошая химия. Это кстати ни чуть не снижает заслуг спортсменов, так как допинг употребляют все, а побеждают нет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
quarkx писал(а):
Канадцы забили первую шайбу только во втором периоде, да и норвеги, наверное, слабее латышей.
И что? Я ведь про содержание игры. Латышей "сломали" КХЛовцы во главе с Серёгой Фёдоровым. Наши же НХЛовцы впервые "размочили" счет лишь на 3 минуты раньше Канадцев, зато пропустили 2 шайбы. А какие голы забивали канадцы...
О сегодняшних матчах: фины дёрнули белорусов 5:1, шведы вымучили немцев до 2:0, а чехи додавили словаков до 3:1
Габорик играл, вопреки предстартовым "обещаниям", играл целых 20 минут и забил единственный гол своей команды. С передачи Мариана Хоссы, который тоже сыграл, причем в одном звене с братом Марцелом. Сыгравшим, впрочем, всего 12 минут - меньше всех в команде.
У словаков ни один игрок не провалился, просто у чехов были Ягр (гол в равных, передача в большинстве, +1) и Вокоун (97% отраженных). При этом Ягр сыграл всего 14 с половиной минут, да и вообще у Чехов никто не перенапрягался (18 минут у капитана Элиаша). Зато у словаков есть Хара, сыгравший аж 26 с половиной минут и не пропустивший ни разу.
PS Кстати, словаки нанесли очень много бросков - один лишь Зедник семь раз проверял Вокоуна на прочность.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Последний раз редактировалось GReY 18.02.2010 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
quarkx писал(а):
спринт - штука хитрая ... Тут важно и попасть в финал, и силы сэкономить. Видно нашим это удалось лучше...
Я знаю одного не глупого пацана, который до 20 с лишним лет верил, что Копперфилд настоящий волшебник Просто он хотел верить в чудо. Но ведь мы знаем, что Копперфилд просто фокусник. И не надо путать тактика+сэкономленные_силы+допинг с просто тактика+сэкономленные_силы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21