Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
просветите про Queen - чет не вкурил тему. тонкий намек на ориентацию что ли? в таком случае, сказавшему это, предложу проследовать к психотерапевту и заняться прослушиванием творчества Ранеток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Мне строго пофигу как ко мне обращаются, главное чтобы это было уважительно. Можно и на Ты обратиться вежливо и с уважением, а можно и на Вы обратиться так, что захочется обращающемуся интерфейс отформатировать.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
NTaker писал(а):
не вкурил
NTaker писал(а):
в таком случае, сказавшему это, предложу проследовать к психотерапевту и заняться прослушиванием творчества Ранеток.
Я вам бы предложил не закрашивать черным, а вообще не писать, если не можете не хамить, навязывая свои музыкальные пристрастия и своих любимых специалистов в психиатрии/наркологии. Так же и к
4e_alex писал(а):
выкальщики
и к "тыкальщики" и к троллям, которым, Yubi, судя по последней странице, не помогает даже обращение на "Вы" и вкурево.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
классная тема! когда надо поднять себе настроение читаю ее и ухахатываюсь! жаль нету темы где бы можно было бы покрыть друг друга 8 этажными матами! вот бы была мега популярная! АДМИНЫ плиз, создайте такую тему! дайте людям возможность выпустить пар!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20