Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Bullettime писал(а):
Но до такой наглости как с 400-метровой башней еще никто не докатился. Только Валя.
cure72 писал(а):
Валя вообще ничего не решает, ибо человек поставленный и вообще баба
Приезжай сейчас в любой район (кроме центра),полюбуйся на хрущобы да убогие 9-ти этажки.Которые как под копирку почти весь город заполняют.
+1. Вид из иллюминатора самолета на разные города: Рига - леса, богатые особняки, немного постсоветского трэша; Барселона - много особняков с красными крышами и бассейнами, "шахматы" старого квартала, олимпийская деревня; Севилья - речка, старый квартал, промышленный район. Питер - хаотично понатыканные серые девятиэтажки, гаражи, ангары, поля, грязные дороги. "Молодой" Питер сверху выглядит гораздо ущербнее, чем старые города Европы
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
melentiy писал(а):
A у меня видно . Я аккурат недалеко от предполагаемого места строительства живу, на Смольный собор вид очень даже хороший
Мрачный район. Хотя в одиночестве погулять в апреле, когда снега уже нет, но еще холодно и ветер люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
ANARKY писал(а):
Ну центр-то он центр, вот только до метро пилить... Да и на машине встрять можно на набережной
До метро действительно минут 20 - 25, а вот на машине, как ни странно, особо без проблем езжу, от дома до Большеохтинского моста максимум минут 10 - 15 утром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
vk6666 писал(а):
я что-то потерял нить разговора. при чем здесь самолеты? при чем здесь еврогорода в центре, и окраины питера?
При том, что евроокраины гораздо красивше и ухоженнее, чем окраины Питера
melentiy писал(а):
До метро действительно минут 20 - 25, а вот на машине, как ни странно, особо без проблем езжу, от дома до Большеохтинского моста максимум минут 10 - 15 утром.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ANARKY писал(а):
При том, что евроокраины гораздо красивше и ухоженнее, чем окраины Питера
тогда пиши понятнее.
ANARKY писал(а):
Счастливый человек
ёкарный бабай... разговор идет о елде, и конкретном месте под нее, и об этом месте речь, что от него до метро 20 мин. пешком, на маршрутке не более 10.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ленинград, Охта
Bullettime Это еще с комсомольских времен. Она весьма компанейской была девушкой... А когда мама в райкоме работала Красногвардейского района, там ВИМ секретарем была, тоже много чего интересного было
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 23