Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
pptp-78.ec, когда был жив ноут на коре 2 дуо, я об него грелся. Потом накрылась мать, я требуху и корпус выменял на нужное мне железо, а себе оставил из ноута процик. Теперь ищу под него мать, буду в системник перебирать.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Лучше бы вместо всякого бреда писали актуальный конфиг в подписи (как у меня)) чтоб не нужно было заходить в профиль чтоб посмотреть чё там за проц или мать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Зум писал(а):
Лучше бы вместо всякого бреда писали актуальный конфиг в подписи (как у меня)) чтоб не нужно было заходить в профиль чтоб посмотреть чё там за проц или мать.
вы-яркий пример для моей прошлой подписи...ммм...вот такой: "Верный признак задротства-это когда конфиг не влезает в подпись" ))) Мой не влезает тупо.
Member
Freeman,Doc Не вижу ничего общего с вашей прошлой бредоподпиьсью да и с нынешней тоже.. И к слову если быть поскромней, то в подпись можно впихнуть самый мажорный конфиг, было бы желание )
Последний раз редактировалось Зум 11.03.2010 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Влезет и три таких например никого не интересует какой там номинал и какой множитель у вашего селерона, его кодовое название и прочие никому не нужные буквы тоже можно было бы упустить, всё равно их никто не читает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Зум писал(а):
Freeman,Doc Не вижу ничего общего с вашей прошлой бредоподпиьсью да и с нынешней тоже.. И к слову если быть поскромней, то в подпись можно впихнуть самый мажорный конфиг, было бы желание )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14